Абсолют
Магазин мягкой мебели
ИН
Ирина Номинас
В Абсолюте, всё идеально! Довольна всем. Обслуживание, выбор, качество! От всей души , хочу поблагодарить менеджера Наталью в салоне континент. Профессионал своего дела, помогла с выбором. Все время были на связи. Купила диван и осталась в восторге. Рекомендую!!!
Лена Пшевлоцкая
Остались безумно довольны! Диван шикарный, в интерьер вписался чудесно! Ткань мягчайшая, оттенок великолепный, выглядит дорого и современно Спасибо!
НМ
Наталья Макарова
Фирма Абсолют производит современнуюи качественную мебель ! Дизайн тканей разнообразный! Очень довольны покупкой.
Светлана Кустова
Очень приятный продавец. Все рассказала. Быстро все оформили. Надеюсь на хорошее качество
Дмитрий Мусёна
Отличный комфортный диван 👍
ПГ
Полина Городилова
Покупали диваны в этом магазине . Очень хорошее качество , большой выбор , приятное обслуживание )) Рекомендую 👍🏼⭐️
Олеся Сорокина
Брала в этой фирме отличные диваны детям и не только. Очень довольна качеством мебели и обслуживанием в магазине континент. Приду ещё и родственников приведу. Спать удобно. Пружинный блок очень прочный
Саша Саша
Приобрели диван в данном магазине. Качественный и удобный диван. Обслуживание хорошее,подобрали идеальный вариант!
ТТ
Татьяна Таран
Купили диван, качество отличное, цены приятные, еще и скидку сделали. Оформили доставку и сборку, все привезли и сделали в короткий срок.
Д
Дарья
Приобрела компактный диванчик. Понравилось обслуживание в салоне, широкий выбор тканей под заказ и удобство оформления заказа. Покупкой довольна! Диван идеально вписался в интерьер! Благодарю!
NN
No Name
Очень хороший магазин! Большой выбор, отличное качество, приемлемые цены, быстрая доставка, внимательные консультанты! Уже 3 дивана здесь купили! Всё надёжно, красиво и практично!
Надежда Свалова
Однозначно рекомендую этот магазин, брали там кресло Твист сначала сыну, потом дочке, остались довольны. Сейчас заказали ещё диван себе
ПП
Полина Путалова
К модели этого дивана присмотрелась давно, но тут в магазине появились новые варианты ткани. Спасибо Наталье, ознакомила со всеми вариантами, нюансами, предложила для большего удобства и вариации приобрести пуф в аналогичной ткани. И мы остались очень довольны, ожидания и представления совпали с реальностью! Диван был изготовлен в назначенные даты. Мальчики сборщики, молодцы, всегда на связи, оперативно доставили, моментально и аккуратно собрали, после себя оставили идеальную чистому. Вся семья и два кота довольны☺️
АЧ
Анастасия Чернакова
Выбирали небольшой удобный диван, устойчивый к когтям кошечек. Менеджер Елена очень быстро нам помогла - всё рассказала, показала, посчитала, по срокам сориентировала. Диван сделали и доставили раньше срока. Отлично вписался в нашу комнату, покупкой очень довольны, спасибо!
Bиктория Юрьевна
Качество и дизайн дивана,грамотное обслуживание продавцом,бережная доставка,всё понравилось 😊 Рекомендую
Екатерина П
Недавно приобрели диван от компании Абсолют. Не смогли устоять) Диван отличный, большой, качественно прошит, хорошая ткань мягкая, приятная на ощупь и красивая. Конструкция прочная, сборка выполнена аккуратно, никаких дефектов замечено не было. Удобство дивана приятно удивило: сиденье комфортное, подушки хорошо держат форму. Благодаря продуманному дизайну, этот диван прекрасно вписался в интерьер гостиной, добавив ей уют и элегантность. Отдельно хочется отметить функциональность модели: раскладной механизм работает плавно и легко, позволяя быстро превратить диван в удобное спальное место. Еще одним плюсом является наличие вместительных ниш для хранения постельных принадлежностей. Менеджер все сразу разъяснила, помогла с выбором и покупкой! Большое спасибо! Надеемся, что диван нам еще долго прослужит🙏
Валерия Кульжабаева
Хочу выразить огромное разочарование в вашей фабрике , вашем магазине и ваших менеджерах. Когда пришли в магазин выбирать диван, конечно же все идеально рассказывают, мы выбирали ткань и нам насоветовали хваленный шенил. Пользуемся месяц , но хватило и недели чтобы убедиться в некачественной ткани. Спустя месяц эксплуатации весь диван в катышках, вид отвратительный! Хотя мы выбирали между велюром. За 85 тыс диван выглядит как будто ему лет 10! И это я не говорю про зацепки , которые оставляет кот! Про наличие которого мы тоже говорили. И нам подобрали «идеальный» вариант. Не рекомендую ! Ни магазин , ни менеджеров! Которые делают вид что индивидуально подбирают мебель вашему дому! Фото прилагаю! Лучше приобретать мебель в эконом магазинах , хоть денег не так жаль будет !
Ам
Абсолют, магазин мягкой мебели
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, вижу что есть слегка пушок и небольшие зацепки от кота, но не критично. Можно все…
КЮ
Карина Юрченко
Приобрели 2 дивана. Качество, механизм на высоте. Всё очень понравилось. Сделано в срок и без брака.
ЕТ
Елена Тытюк
Выбор был между двумя моделями, сомневались минут 20 и не прогадали, выбрав именно ЕГО. А быстрое изготовление и доставка привели нас в полный восторг. Спасибо Вам!
Анастасия Шейфлер
Увидели, влюбились, купили, это про наш новый диван! Отличный диван за приемлемую стоимость. Все что хотели в нем есть, на ножках (упрощает уборку), короб для белья, идеальный размер. Сервис на высоте, от консультации и оформления, до доставки и сборки.
Вадим Суховой
Купили этот замечательный диван 🫣 на изготовление ушла неделя, все сделано аккуратно,мастерски и самое главное,что диван оправдал свои ожидания☺️
… .
Купили диван изготовили за неделю очень быстро Качество 👍👍 Продавец Елена супер
Koshka Lapka
Полгода назад приобрели диван, и он полностью оправдал ожидания! Обивка приятная на ощупь, не маркая, легко чистится. Механизм трансформации работает плавно, без усилий. Подушки держат форму. Будем брать еще один в детскую. Отличное сочетание цены и качества!
Иван Блащенко
Заказали диван. Приехали грузчики, все собрали минут за 15. Диван сам по себе приятный, тверже чем мой прошлый, но это наверное и к лучшему. Подушки в комплекте мягкие. Есть отсеки по бокам и в самом диване под разные нужды, Что очень удобно для хранения. На протяжении недели спал на нем, очень удобно. Советую. При заказе консультант Елена быстро помогла определится с выбором, за что ей большое спасибо!
Анна Бояринова
Зашли в континент на обед, а купили диван благодаря прекрасной Елене, такая приятная и вежливая все нам объяснила и у нас не осталось сомнений. Диван доставили даже раньше заявленной даты. Привезли в точное время, подняли, собрали и убрали за собой мусор. Каждый стежок аккуратен, но одна ниточка не торчит. Материал оооочень классный и не обычный. Благодарю всю вашу компанию. Успехов и процветания
ЯЛ
Яна Ломовцева
Очень хороший диван, спасибо консультанту Елене с континента, самый компитентный сотрудник.
А*
Анна *
Отличные диваны мы выбрали для детской! Хотелось бы отметить качество исполнения и стиль! Модель очень удачная, стильная и функциональная! Отдельно бы хотелось отметить работу продавца-консультанта Елены за отличное обслуживание, она сразу показала все плюсы дивана, помогла в подборе ткани. Отличный сотрудник, после общения с которым остались только положительные эмоции! Доставка во время, сборка - быстро и аккуратно! Спасибо, мы очень довольны!
Анастасия
Диван превзошел все наши ожидания, очень удобный, качественно выполнен, цвет идеально вписался в наш интерьер 😍 Отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта Наталью за помощь в выборе модели и цвета! Мы остались очень довольны, диван изготовили всего за 10 дней)
KC
Katerina Che
Заказали диван у данной фирмы, диван прекрасный, сделан качественно отлично вписался в наш интерьер. Все разъяснили показали учли все пожелания. Доставка в срок. Надеюсь диван нам прослужит долго. Спасибо за качественную мебель ☺️
ИА
Ирина Аммас
Заказывали диван у мебельной фабрики "Абсолют". Остались очень довольны своей покупкой. Диван имеет стильный внешний вид, который прекрасно вписался в наш интерьер. Качество изготовления и материалы оказались на высоте. Комфорт и мягкость дивана сделали его любимым местом для отдыха. Отдельное спасибо хотелось бы выразить менеджеру Наталье! Спокойно, без "навязывания" проконсультировала нас, показала все достоинства дивана, предложила оптимальный вариант по уменьшению габаритов каждой секции дивана. Помогла подобрать ткань по нашему запросу. Доставка, подъём, распаковка и сборка были проведены оперативно и профессионально. Каждая секция дивана отдельно была упакована в пленку, углы защищены картонными вставками. Рекомендуем данную фабрику для покупок мебели. Спасибо за отличный товар и обслуживание!
Дима Калаев
Отличный магазин, огромное спасибо продавцу, прекрасная женщина
Екатерина Белозерова
Привезли нам сегодня диван. Супер, мы довольны. Спасибо консультанту Елене. Все объяснила, показала. Надеюсь прослужит он нам долго.
Ирина Косова
Спасибо большое за ваш труд , диван супер,то что я и хотела,цвет , качество.Выбирать диван ходила в континент,все обошла ,но вернулась все равно к вам .Отдельное спасибо вашему продавцу консультанту , все показала , объяснила,вот только забыла я имя ее спросить,но она просто молодец.По доставке тоже прошло все в срок.Буду ещё обращаться в вашу фирму и советую другим.Цена , качество отличное.
Марина Мордатенко
Заказала диван, осталась очень довольно все сделали а срок, диван изготавливали под мой размер все что я пожелала сделали на 5+
Алина Вагина
Заказали диван , изготовили во время по индивидуальным размерам ! Удобный и качественный ! Отдельное спасибо за подушечки !
Олеся Карл
Здравствуйте!😊 Хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо всем сотрудникам фабрики АБСОЛЮТ. Сегодня нам привезли диван! Это просто восторг, любовь с первого взгляда, очень красивый и шикарный диван! Качество на высоте! Отдельное спасибо, Каиру, продавцу-консультанту Елене, за Ваш подход к покупателям, за Вашу отзывчивость и понимание! Так же огромное спасибо, парням с доставки! Очень советую мебельную фабрику «АБСОЛЮТ»❣️
Анастасия Шильникова
Профессиональная работа всей команды начиная от консультанта Елены до доставки. Грамотно проконсультировали и по модели и по материалам, очень быстро изготовили раньше срока на две недели почти, ребята занесли и собрали быстро и аккуратно. Огромное спасибо за ваш труд. Диван АНДАЛУС,только поменяли подлокотники.
Александра Дмитриева
Сотрудники очень приветливые, очень понравилось как все подсказали, помогли выбрать материал, тактично и без навязываний, качество дивана очень порадовал 10 из 10👍👍👍 Сделали быстро, все подняли на 5 этаж и аккуратно собрали!!! Благодарю магазин!!! Буду обращаться ещё!!!!
К…
Куан …
Диван хорошего качества, фурнитура должного уровня. Обслуживание на отличном уровне, отдельное спасибо Наталье за качественную консультацию. Континент-магазин 👍👍👍
Виктория Юрченко
Пол города объехала в поисках качественного дивана, выбор упал на Абсолют мебель, очень удобный для сна, дивану уже год никаких нареканий, фурнитура и внешний вид в идеале.
ЕФ
Елена Филатова
Я хочу поблагодарить ваш магазин за качественный. Шикарный товар! Мы с дочками купили диван, хотели сначала найти за 24.000, но увидели наш диван в магазине Абсолют, и просто влюбились. Да он стоит 85.000))) но Боже мой , какой же он классный! Продавец Наталья , особая благодарность- мне помогала по оплатам, я работу потеряла и не знала как платить и сдвигала день оплаты! Наталья и ещё один продавец , объяснили, помогли, день оплаты перенесли - девочки вы лучшие . И результат стоит у нас шикарный диван, мы с дочками на нём смотрим фильмы и устраиваем день Мамы и Дочек!классно, что в этом мире есть добрые люди, и даже чужие , но помогают как родным ! Нареканий по дивану нет, привезли , собрали, парни молодцы. И как было указано по дивану , по материалу , всё сделали . Благодарю от всей души магазин мягкой мебели ( континент ) Абсолют , что привозите нам в Омск такую классную мебель, красивую, качественную и шикарную . Скажу одно: качество мебели - космос. А цены - земля. Всем рекомендую . Приходите и берите. Хотите плохого узнать, что там : я вам скажу / эх квартира маленькая , я бы ещё пару диванов взяла 🤣💃🤣ещё ещё нам ещё и скидку на диван сделали Приходи в Абсолют и забирай шикарный и Качественный диван и наслаждайся жизнью на такси диване! Филатова - сама и тренер
БМ
Ботагоз Мирзаевна
Очень довольна покупкой. Диван стал не только удобным местом для отдыха, но и настоящим украшением нашего дома. Материал обивки приятный на ощупь, красивого цвета. Диван достаточно просторный, что позволяет всем членам семьи комфортно устраиваться вместе. Также понравилось обслуживание в магазине. Очень приятный вежливый персонал!
ЮБ
Юлия Бычкова
Очень хороший магазин, мебель современная, качественная, красивая. Приветливые и внимательные продавцы-консультанты. К каждому покупателю индивидуальный подход. Приобретали мебель для себя, родителей и Всем рекомендуем. Отдельное спасибо 🙏💕 продавцу консультанту Наталье, а как известно продавец это лицо компании👌
Купила диван - книжку на кухню. Привезли в срок, быстро собрали, показали раскладной механизм. Диван качественный, надежный, материалы добротные, обивка мягкая и приятная. Цена очень приемлемая по сравнению с похожими моделями других производителей. Очень радует, что можно получить качественную мебель Омского производителя и не нужно ждать доставку долго. Рекомендую мебель «Абсолют»
ОП
Олеся Петрова
Купили качественный диван по приемлемой цене. Вся семья довольна! Доброжелательная продавец Елена подробно рассказала все интересующие нас моменты, отличная доставка. Купили третьего января, а шестого января нам уже всё привезли!
ТЗ
Татьяна Земляная
Заехали в офис за 20 минут до закрытия. Просто посмотреть варианты диванов. Увидели этот и влюбились. За 20 минут все оформили. А через день его привезли к нам в Одесское. Спасибо Елене Александровне, которая работала с нами! Все объяснила, показала как пользоваться, оформила рассрочку. И, вуаля, диван наш!!! Теперь будем мебель покупать только здесь! Это ещё не все! Мы купили и две кровати. Дочке - зелёную, а мне - молочную. Просто когда увидели цену на кровати, ну просто не могли удержаться. Сразу обе и загробастали. Замечательный магазин!
Олюша Марковна
Шикарный диван ,удобный Все супер 🥳🥳🥳
Елена Князева
Очень довольны! Спасибо Наталье, очень приветливая , всё классно объяснила. Особенное спасибо службе доставки и логистике. Ребята занесли аккуратно всё в дом, очень быстро установили!!!
Вероника Коренева
Заказали у вас диван Квадро такой-же но серый. Мягкий как облочко, вписался в комнату как родной. Отдельно хочется сказать спасибо персоналу который качественно подходят у своей работе, что делает покупку ещё более приятной.
Елена Паксюткина
Отличный диван! Заказали 1 сентября, а 20 сентября диван уже был у нас. Порадовали скорость и качество исполнения. Спасибо магазину Absolut!