Абсолют
Магазин мягкой мебели
Илья Дьяченко
Диван поразил своим качеством и размерами. Рекомендую данный магазин всем!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Смотрится огонь! Спасибо за отзыв и хорошую оценку!
Дима Калаев
Отличный магазин, огромное спасибо продавцу, прекрасная женщина
Олеся Сорокина
Брала в этой фирме отличные диваны детям и не только. Очень довольна качеством мебели и обслуживанием в магазине континент. Приду ещё и родственников приведу. Спать удобно. Пружинный блок очень прочный
Саша Саша
Приобрели диван в данном магазине. Качественный и удобный диван. Обслуживание хорошее,подобрали идеальный вариант!
Анастасия Шильникова
Профессиональная работа всей команды начиная от консультанта Елены до доставки. Грамотно проконсультировали и по модели и по материалам, очень быстро изготовили раньше срока на две недели почти, ребята занесли и собрали быстро и аккуратно. Огромное спасибо за ваш труд. Диван АНДАЛУС,только поменяли подлокотники.
Купила диван - книжку на кухню. Привезли в срок, быстро собрали, показали раскладной механизм. Диван качественный, надежный, материалы добротные, обивка мягкая и приятная. Цена очень приемлемая по сравнению с похожими моделями других производителей. Очень радует, что можно получить качественную мебель Омского производителя и не нужно ждать доставку долго. Рекомендую мебель «Абсолют»
Елена Паксюткина
Отличный диван! Заказали 1 сентября, а 20 сентября диван уже был у нас. Порадовали скорость и качество исполнения. Спасибо магазину Absolut!
Миу Миу
Спасибо большое Елене за подход, за помощь- пришел диван мечта- сделан кстати индивидуально под нас -на заказ. Сидишь как на перине! Еще закажу подушечки и доставлю квартиру -будет идеально смотреться!
Антон Олейников
Купил диван, прямо из магазина, продавец предоставил рассрочку, привезли и установили на следующий день! Быстро и удобно! Спасибо консультанту Елене!
Татьяна Шумарова
Долгий был выбор,а помогла нам Елена из салона.))Заказали диван "квадро"мебель огонь!!! Изготовили в кратчайшие сроки. Качество отличное.
Евгений Кутлунин
Заказывали диван в данном магазине, консультант помогла с выбором, доступно все объяснила. Диван изготовлен, доставлен и собран в срок, никаких нареканий. Советуем!
НЕ
Наталья Евтушенко
Спасибо огромное ,диван шикарный 🥰продавец отличный ,мы очень довольны 👍Покупаю уже второй диван в этой компании ,менеджер Елена просто лучивший 👍все объяснила ,рассказала .Служба доставки вежливые ребята ,все отодвинули установили ,очень хорошая команда сотрудников 👍👍👍Спасибо вам большое
СЗ
Сергей Злобин
Мы с женой стали владельцами дивана и кровати с матрасом из этой фирмы. 1) Хочу отметить - персонал. Ненавязчивый, вежливый, компетентный и терпеливый. Так приятно, что никто не висит над душой и даёт подумать. 2) Диван этот покорил мою поясницу и шею. Перечидел на сотне диванов, а этот самый офигенный, хоть и без подлокотников. У других фирм были подешевле, но либо ниже спинка, либо задняя стенка была пустой. Короче говоря, не пожалели! 3) Кровать очень доступная по текущим ценам, ещё и изготовление красивое. С матрасом немного пропадали, жена хотела помягче. Но думаю, что и так будем кайфовать. 4) Привезли в срок, оперативно подняли на 5 этаж и очень быстро собрали. Парни тоже молодцы. Вывод: крайне довольны покупками и рекомендуем эту фирму!
Марина Дьяконова
Покупали диван в Континенте. Диван был на заказ, привезли быстро, раньше чем обговаривали. Сам диван классный, удобный. Консультанту отдельное спасибо. Помогла с выбором и комплектацией, посоветовала как лучше. Всё не навязчиво, за что отдельное спасибо.
Олеся Ширшова
Приобрели наш диван в континенте.Консультант Елена Александровна помогла нам с выбором,за что мы очень благодарны!Были приятно удивлены,что диван нам привезли намного раньше оговоренного срока и сегодня мы его получили!Диван соответствует тому,что мы и желали .Очень рады покупкой!
ОР
Ольга Русинова
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность нашему консультанту, прекрасной женщине и очень внимательному, отзывчевому человечку Щеголихиной Елене Александровне! Очень приятно было находиться в вашем салоне и вести диалог с Еленой, очень понравилось обслуживание, добрата и жизнерадостный настрой девушки, приятный бонус в виде подушек нас очень порадовал тоже! Купили у вас замечательный диван Валенсия! Очень довольны, именно его и не хватало в нашем доме! Безумно удобный, стильный, комфортный!Спасибо за помощь в выборе дивана Леночке!!! Мы очень благодарны вам!!! С уважением семья Русиновых Дмитрий и Ольга
Инна Коваленко
Большой ассортимент современной мебели. Хорошее обслуживание, приятный продавец. Покупали диван на заказ. Сделали раньше срока. Очень довольны качеством .
КЕ
Катерина Еремеева
Приобретали в данной компании диван.Очень качественно сделан.Ткань антивандальный велюр.Приятный тактильно.Продавец Марина очень вежливая,помогла с выбором.
Любовь Скабина
Кровать внешне красивая, изголовье у нее высокое, обтянута приятной тканью, долго сомневались на счет материла,но продавец-консультант Марина,всё подробно и разборчиво объяснила,убедила. Так же помогла подобрать цвет,показывая примеры на диванах в салоне,чтоб картинка была более полной. Цена оказалась приемлемой и даже ниже чем у других салонов,еще и порадовали нас скидкой. Перед оформлением нас предупредили,что заказов много и кровать будут изготавливать около месяца,но нам привезли её раньше,что нас очень порадовало. Размер кровати 160х200,с подъемным механизмом плюс внутри есть отсек для хранения что безумно удобно. Теперь сон в огромную радость,кровать качественная,удобная и очень красивая,теперь будем советовать мебельный салон Абсолют всем знакомым! Так же хотелось бы отметить профессионализм продавца-консультанта Марины! Подытожив хочу сказать, что начиная от покупки кровати, заканчивая доставкой и сборкой, у меня остались только приятные впечатления, покупкой довольны.
Павел Плаксин
Отличный диван. Очень мягкий, удобный, легко раскладывается. Большой ящик для постельного белья. Быстро выполнили заказ и доставили по адресу. Покупали в континенте. Все рассказали и показали, доступно и понятно. Нас все устроило, спасибо большое. Рекомендуем.
Анастасия Анатольевна
Покупаем не впервые в этом салоне, ребенок доволен: качеством удобством расцветкой. Спасибо консультанту Елене! Рекомендую салон Абсолют!
Галина Савченко
Увидев эту кровать, сразу влюбилась. Консультант рассказала, что всю мебель изготавливают на заказ в Омске, большое производство. Интересный дизайн, материал на любой вкус и цвет (даже дали кусочек для примерки к обоям). Кровать доставили в срок, всё качественно сделано и сшито, подъёмный механизм крепкий, чехол съёмный, как и хотела. Результатом довольна, спасибо!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Галина, даа, смотрится шикарно конечно! Рекомендую ещё кресло на контрасте, как дополне…
Наталья Иванова
Купила диван в магазине "Абсолют" в континенте. Консультант Елена помогла с выбором, ориентируясь на том, чтобы диван был удобный в качестве спального места и бюджетный. Диван классный, удобный! Спасибо Елене! Приятно общаться с доброжелательными и отзывчивыми сотрудниками! Привезли быстро (на неделю раньше, чем было оговорено, что конечно же плюс). Спасибо сотрудникам, которые доставили диван, внимательные и занесли очень аккуратно!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, рады что нашли то что искали. Спасибо за высокие оценки и отзыв, не забыли не кого не…
Елена Кожевникова
Доставили диван, оправдал все ожидания , красивый , уютный. Отдельная благодарность консультанту Елене с континента , очень внимательная, доброжелательная, приятно было работать . Спасибо
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо что высоко оценили нашу продукцию, для нас и есть главное оправдывать о…
ТУ
Таня Уфимцева
Огромная благодарность магазину АБСОЛЮТ за изготовленный ими такой удобный и качественный диван! Отдельная благодарность продавцу Елене за консультаци и помощь в выборе дивана. Советуем посетить данный магазин!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна, смотрится супер, спасибо за отзыв, мы очень рады что вам всё понравилось! Наде…
ЛБ
Лариса Баймакова
Хотели высказать большую благодарность продавцу Елене, которая помогла с выбором дивана, подбором ткани. Диван очень хорошо вписался интерьер кухни!! Сделан очень аккуратно, в меру мягкий. Доставили упакованным, чистым! Рекомендуем приобретать у данного производителя!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Лариса, диван действительно отлично смотрится! Спасибо что свой выбор остановили на нас…
Елена Харитонова (Жуковская)
Понравился салон мебели Абсолют, отдельная блвгорность продавцу консультанту Елене, которая оказала помощь в выборе дивана. Покупкой очень довольны!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Елена! Спасибо что нашли время поделится впечатлениями. Круто смотрится !
НЗ
Наталья Задворнова
Хотим сказать «Спасибо» менеджеру Елене! За помощь в выборе понравившегося нам дивана. Очень подробно рассказала все характеристики дивана. Доброжелательная и компетентна в своём деле!!! Учли все наши пожелания и изготовили диван раньше срока. Мы очень довольны покупкой!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно 🤝
Эльдар Эргешов
Здравствуйте, не первый раз беру здесь мягкую мебель, и очень довольна мебелью, год назад брала мини диванчик для дочи, пол года назад брали диван в зал, очень красивый и главное качественный, очень долго не могли выбрать диван, благодаря Марине мы выбрали🤗 она помогла нам с выбором и с расцветкой, спасибо Вам огромное🙏😘
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромно что выбираете нас, и за отзыв)!
Руслан
Хотелось бы выразить благодарность данной компании за правильный подход к своим покупателям!!!продавец все детально рассказал нам о механизме и материалу,определились с цветом!!!но это не самое главное,в данном магазине имеется беспроцентная рассрочка,без обращения в банк,очень удобно для тех кто не сразу может приобрести мебель,а платить равными долями!!! Спасибо большое,нам все очень понравилось,за следующей покупкой однозначно к вам!!! 100% рекомендую данную компанию!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большой Руслан за ваш отзыв, для действительно это очень ценно. Будем рады видеть вас снова…
ЛБ
Лю Бака
Подобрали отличный диван, именно такой, какой хотели. Спасибо консультанту Елене за помощь!
ИН
Ирина Номинас
В Абсолюте, всё идеально! Довольна всем. Обслуживание, выбор, качество! От всей души , хочу поблагодарить менеджера Наталью в салоне континент. Профессионал своего дела, помогла с выбором. Все время были на связи. Купила диван и осталась в восторге. Рекомендую!!!
Лена Пшевлоцкая
Остались безумно довольны! Диван шикарный, в интерьер вписался чудесно! Ткань мягчайшая, оттенок великолепный, выглядит дорого и современно Спасибо!
Надежда Свалова
Однозначно рекомендую этот магазин, брали там кресло Твист сначала сыну, потом дочке, остались довольны. Сейчас заказали ещё диван себе
НМ
Наталья Макарова
Фирма Абсолют производит современнуюи качественную мебель ! Дизайн тканей разнообразный! Очень довольны покупкой.
ПГ
Полина Городилова
Покупали диваны в этом магазине . Очень хорошее качество , большой выбор , приятное обслуживание )) Рекомендую 👍🏼⭐️
Анастасия
Диван превзошел все наши ожидания, очень удобный, качественно выполнен, цвет идеально вписался в наш интерьер 😍 Отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта Наталью за помощь в выборе модели и цвета! Мы остались очень довольны, диван изготовили всего за 10 дней)
NN
No Name
Очень хороший магазин! Большой выбор, отличное качество, приемлемые цены, быстрая доставка, внимательные консультанты! Уже 3 дивана здесь купили! Всё надёжно, красиво и практично!
Дмитрий Мусёна
Отличный комфортный диван 👍
Екатерина Белозерова
Привезли нам сегодня диван. Супер, мы довольны. Спасибо консультанту Елене. Все объяснила, показала. Надеюсь прослужит он нам долго.
ПП
Полина Путалова
К модели этого дивана присмотрелась давно, но тут в магазине появились новые варианты ткани. Спасибо Наталье, ознакомила со всеми вариантами, нюансами, предложила для большего удобства и вариации приобрести пуф в аналогичной ткани. И мы остались очень довольны, ожидания и представления совпали с реальностью! Диван был изготовлен в назначенные даты. Мальчики сборщики, молодцы, всегда на связи, оперативно доставили, моментально и аккуратно собрали, после себя оставили идеальную чистому. Вся семья и два кота довольны☺️
АЧ
Анастасия Чернакова
Выбирали небольшой удобный диван, устойчивый к когтям кошечек. Менеджер Елена очень быстро нам помогла - всё рассказала, показала, посчитала, по срокам сориентировала. Диван сделали и доставили раньше срока. Отлично вписался в нашу комнату, покупкой очень довольны, спасибо!
Екатерина П
Недавно приобрели диван от компании Абсолют. Не смогли устоять) Диван отличный, большой, качественно прошит, хорошая ткань мягкая, приятная на ощупь и красивая. Конструкция прочная, сборка выполнена аккуратно, никаких дефектов замечено не было. Удобство дивана приятно удивило: сиденье комфортное, подушки хорошо держат форму. Благодаря продуманному дизайну, этот диван прекрасно вписался в интерьер гостиной, добавив ей уют и элегантность. Отдельно хочется отметить функциональность модели: раскладной механизм работает плавно и легко, позволяя быстро превратить диван в удобное спальное место. Еще одним плюсом является наличие вместительных ниш для хранения постельных принадлежностей. Менеджер все сразу разъяснила, помогла с выбором и покупкой! Большое спасибо! Надеемся, что диван нам еще долго прослужит🙏
Валерия Кульжабаева
Хочу выразить огромное разочарование в вашей фабрике , вашем магазине и ваших менеджерах. Когда пришли в магазин выбирать диван, конечно же все идеально рассказывают, мы выбирали ткань и нам насоветовали хваленный шенил. Пользуемся месяц , но хватило и недели чтобы убедиться в некачественной ткани. Спустя месяц эксплуатации весь диван в катышках, вид отвратительный! Хотя мы выбирали между велюром. За 85 тыс диван выглядит как будто ему лет 10! И это я не говорю про зацепки , которые оставляет кот! Про наличие которого мы тоже говорили. И нам подобрали «идеальный» вариант. Не рекомендую ! Ни магазин , ни менеджеров! Которые делают вид что индивидуально подбирают мебель вашему дому! Фото прилагаю! Лучше приобретать мебель в эконом магазинах , хоть денег не так жаль будет !
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, вижу что есть слегка пушок и небольшие зацепки от кота, но не критично. Можно все…
ЕТ
Елена Тытюк
Выбор был между двумя моделями, сомневались минут 20 и не прогадали, выбрав именно ЕГО. А быстрое изготовление и доставка привели нас в полный восторг. Спасибо Вам!
К…
Куан …
Диван хорошего качества, фурнитура должного уровня. Обслуживание на отличном уровне, отдельное спасибо Наталье за качественную консультацию. Континент-магазин 👍👍👍
Елена Пономарева
Отличный выбор на любой вкус. Прекрасные продавцы, очень грамотно и ненавязчиво консультируют. Большой выбор моделей, расцветок и тканей. Приятные цены.
ВГ
Владимир Г
Отличный салон. Купили замечательный диван Андалус. Консультант Наталья помогла с выбором. Остались очень довольны!!!
Анна Кулабухова
Хороший, уютный диван с качественной обивкой! Спасибо огромное консультанту Елене за помощь в выборе мягкой мебели.
Сергей Афанасьев
В данном салоне приобрели очень комфортный диванчик. Продавец Марина очень приветливая и внимательная, грамотно и доступно всё объяснила, дала рекомендации по уходу, было приятно приобрести покупку. Большое спасибо! В скором времени планируем ещё одну покупку в данном салоне. Рекомендую!