Абриз
Офис
Натяжные потолки под ключ от Омского производителя!
Перейти на сайт
Дмитрий Дмитрий
Выбран компанией
Отличный офис, дружелюбные менеджеры, широкий ассортимент комплектующих для натяжных потолков. Приемлимые цены!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кирилл Максимов
Последние 3 года покупаю и заказываю тут, очень удобно и качество превосходное. Ассортимент широкий.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Александр
Качество отличное, цены ещё лучше
17 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв, ждём снова 😉
ОМ
Оксана Муль
Странная фирма. При записи через соц. сети, сразу предлагают подарки/скидки, но дальше ответа никакого. При звонке в офис хочешь назначить дату замера, на что получаешь ответ , что сегодня выходной, позвоните замерщику завтра. Хорошо, звоним завтра - говорит, приедет на следующий день, тк сегодня все расписано. На следуюший день ни замерщика/ни звонков о переносе. Звонок в офис опять ничего не дает. В итоге заказали потолок в другой компании-там оказались более клиентоориентированные сотрудники.
КМ
Кирилл Махатков
Отличное место,всегда есть большой выбор
20 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо 🤗 Ждём снова 💛
Василий Числов
Огромное спасибо, за быстрое реагирование и оперативное выполнение заказа. Были приятно удивлены, надеемся еще не раз обратиться за Вашими услугами.
Google User
Все на уровне. Рассказали, показали. Вопросов не осталось.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Юлия Весельская
Идеальная компания по производству натяжных потолков ☺️ Натягивали потолок сами, и менеджер проконсультировал по всем вопросам и рассказал что сделать и как лучше Уточнив все моменты, на следующий день уже полотна можно было забирать, здесь хочу отметить скорость работы 🔥🔥🔥 И качество самого материала (полотна, профиля и тд) на высшем уровне🔥🔥🔥🔥 1000000% буду рекомендовать вас 🌸
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо вам за приятные слова и что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Всё сделали вроде нормально, но когда надо было снять крючки с гардины, то столкнулся с тем, что с обоих сторон не оставили совсем места. Я думал профессионалы учитывают все мелочи.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень сожалеем, что немного омрачили вп…
ЕЕ
Евгения Евгения
Сказать что хорошо, ничего не сказать! Круто, быстро, вежливые и отличные, добросовестные ребята, которые делают своё дело на 100% качественно!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за ваш теплые слова и оценку 🔥 Будем рады рекомендациям нашей компании вашим знакомым и родственникам!
ДЕ
Дарья Егорова
Отличная компания! Заказ выполнен в кротчайшие сроки. Аккуратно. Рекомендую обращаться!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Дарья. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Dich Lubimaya
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании и всем её сотрудникам. Отнеслись с пониманием ко всем моим страхам))) за это отдельное спасибо. Кратко расскажу в чём была суть проблемы: достался нам от прежних хозяев потолок бежевого цвета и вроде как, он нас устраивал до поры до времени), потом мы начали делать ремонт, обшили стены гипсокартоном, заштукатурили, сделали декоративку... И тут я понимаю, что потолок этого цвета совсем сюда не подходит и просто не могу на него смотреть. Боялась больше всего что может дать трещины гипсокартон, объяснила всю ситуацию ребятам, они просто умнички, молодцы! Поддержали, успокоили, уверили что всё получится, так и вышло. Потолок натягивал Талгат, аккуратный и толковый парень. Мастер своего дела!!! Всем рекомендую) спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Талгату обязательно передадим ваши те…
Марина Савина
Отличная компания!!!! Быстро, качественно. Ребята работали профессионально. Потолок идеальный. Однозначно рекомендую!
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо Вам за отзыв, рады что Вам все понравилось.
ИП
Ирина Петина
Хочется всей команде сказать "огромное спасибо"за работу. Обращаемся уже не первый раз, сначала делали всю квартиру на левом берегу и внуков, сейчас у детей на Лукашевича. Всегда все четко и быстро, что при консультации по телефону, при расчетах, а самое главное -монтаж!!быстро, в сроки, аккуратно. Пользуемся и радуемся. Спасибо огромное ещё раз!!!!!
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно читать слова благодарности, мы стараемся…
Александр Карсаков
Быстро и качественно, 4 дня от звонка до установки. Ребята молодцы!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв, рады что вам понравилась наша работа.
Марина Польстер
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании. Спасибо Вам большое!!! Сделали всё качественно и быстро , по приемлемой цене ! Замечательные мастера своего дела!!! Рекомендую! !!! Удачи и процветания!!!!🎀👏👍👍👍👍👍👍👍👍
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо за Ваш отзыв и за теплые слова.
Евгения К.
Хочу выразить благодарность коллективу компании. Девушка (к сожалению, не запомнила имя) по звонку СРАЗУ расчитала стоимость потолка, замерщик позже тоже приехал и цена была одинаковая. Обращались в разные фирмы, там цена только после выезда мастера. Монтаж проводил мастер Сергей. Работа сделана качественно. Все сделали быстро, качественно и за приемлимую цену
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Евгения, спасибо Вам за отзыв и за Ваши теплые слова.
ОИ
Ольга Имьяминова
Молодцы ребята мне очень понравилось монтаж выполнялся по ул.Берко цемента
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады что вы обращаетесь к нам за потолками уже в который раз, всегда рады Вам помочь.
Валентина Николаевна
Заказывали установку потолка на снт Молния. Мастер установил все быстро и качественно. Очень порадовала цена. Спасибо вам огромное, следующие потолки будем обязательно заказывать у вас!
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады установить у Вас следующие потолки.
Наталья Желибо
Делали потолок на улице Нейбута. Обратились в эту компанию, сделали все супер! Остались довольны выполненной работой. Мастер Сергей сработал на «отлично». Установили быстро и качественно. Очень рекомендую обращаться в эту фирму. Спасибо большое! Приятно было с Вами общаться!
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничество с…
Юлия Заносьева
Здравствуйте! Заказывали потолок первый раз, остались очень довольны работой. Заказывали потолок в детскую комнату , специалист Сергей помог подобрать полотно, все было установлено качественно и быстро , а смотрится просто великолепно. Очень довольны выбором. Спасибо большое мастеру Сергею! Работа проводилась по ул. Революционная
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады ещё раз установить потолки Вам и Вашим знакомым.
Татьяна Шатова
Здравствуйте! Хочется поблагодарить компанию и отдельно мастера Сергея за их труд и внимательность! Выполнили свою работу на отлично! Никак не могли определиться с расположением точек, чтобы хватало света и было красиво, и Сергей предложил свой вариант, на котором мы и остановились и не пожалели. Сразу обращает внимание на тонкости и советует как лучше, отсюда вывод, что он Мастер своего дела! Всем советую, очень довольны потолком! Работа выполнялась по ул. Перелёта.
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно что работа наших сотрудников доставила Вам…
Евгений Копцев
Неоднократно вызываем Сергея из Вашей компании. Работут выполняет качественно. Всем рекомендуем мастера.
16 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим Ваши слова Сергею.
Вячеслав Наталья Юсуповы (Кулешова)
Спасибо большое за качественную работу! Мастер Сергей работал не быстро, но очень скрупулезно. Безмерно довольна результатом. Рекомендую! Работы выполнялись по ул 13 Северная. Важное примечание! Реализуют все идеи, что не каждая компания может предложить. Спасибо!
16 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось, будем рады установит…
Олеся Леконцева
После неудачного заказа потолка у частника, обратились в эту фирму. В день обращения уже сделали замеры и заключили договор. И уже на следующий день два потолка в раз были установлены отличной бригадой. Рекомендую эту фирму: быстро, качественно, в срок!!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь Вам в сложившейся ситуации.
Юлия Фёдорова(Котова)
Здравствуйте , ребята спасибо за работу ! 19 Партсъзда 28
30 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Степан Щуров
Заказывал потолки. Все в сроки, по отличной цене. Сергей - прекрасный мастер! Рекомендую.
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Степан! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось, обязательно передадим ваши слова Сергею.
Zhanslu Tasina
Второй раз в этой фирме заказываем монтаж потолков, работа выполнена качественно, на высочайшем уровне. Очень радует то, что гарантия на монтаж потолка бессрочная. Спасибо, за отлично выполненную работу!
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилась наша работа.
Евгения Солдатенко
Здравствуйте! Заказывали в этой фирме потолок. Хочу сказать, что ситуация у нас не стандартная. Потолок я нарисовала от руки, без всяких специальных лекал. Понятно, что изгибы были не стандартные. Мне отказали в некоторых фирмах. Но именно тут работают профессионалы. Замерли, установили... Быстро качественно, я более чем довольна. Настоятельно рекомендую. Если нужен потолок, то только в Абриз!!! Спасибо огромное 🤗🤗🤗.
1 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, очень рады что вы остались довольны нашей работай. Всегда приятно, когда кроме…
МЕ
Марина Ермоленко
Мы не первый и не второй раз заказываем монтаж потолков, в этот раз обратились в эту фирму и остались очень довольны! Во-первых, получилось выгоднее, во-вторых, у нас был большой объём работы, сделали все очень быстро, качественно, от замера до монтажа. Мальчики монтажники большие молодцы! Менеджер всегда на связи. Спасибо, в следующий раз только к вам!
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Очень приятно. Обязательно передам благодарность бригаде монтажников.
М:
Мироныч :3
Заказывала установку натяжных потолков, сделали всё очень качественно и красиво. Буду заказывать ещё
8 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады установить потолки и в других комнатах.
Klounesko zZ
Спасибо за потолки, всем доволен.
15 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось.
Вячеслав Дубинка
Очень быстро установили потолок. Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу. Рекомендую эту фирму.
10 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Будем рады так же хорошо сделать потолки вашим родственникам и знакомым.
Анна М
Огромное спасибо компании все сделали хорошо, быстро и качественно , в частности, менеджеру за то, как помогали подбирать потолки для всех комнат: мы получили подробную консультацию и подобрали потолок ко всем комнатам так, чтобы он идеально вписался в общий дизайн.
10 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно когда по достоинству оценивают нашу работу…
Светлана Четвергова
Уже не первый раз заказываю потолок в данной компании. 2 года назад натянули потолок в гостиной и когда понадобилось сделать тоже самое еще в 2 комнатах ни минуты не сомневаясь позвонила им снова. Всё было сделано быстро и качественно. Огромное спасибо! Рекомендую вашу компанию всем своим друзьям и знакомым.
25 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв и за то, что вновь обратились к нам.
Александр Мальцев
Заказывал потолок на кухню , замерщик приехал во время , монтажники тоже ,сделали всё качественно и быстро. Александр с химиков
5 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам, за Ваш отзыв. Будем и впредь стараться, чтоб наши заказчики все…
Кристина Гирько
Заказываем здесь потолок впервые, всё понравилось.. Вышло недорого, сделали качественно и быстро. Спасибо всем, рекомендуем обращаться в эту компанию)))
9 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо, огромное, за Ваш отзыв, Кристина! Всегда приятно слышать добрые слова в наш адрес о продела…
Кир
Ставили мне потолки. Ребята сработали оперативно и аккуратно, без каких-либо нареканий. Спасибо, всем рекомендую обращаться в эту компанию!
Много раз слышала про эту фирму. Родители сначала ставили себе потолок - остались полностью довольны и качеством и оперативностью. Работа была сделана быстро и потолок получился очень красивым и аккуратным. Вот и мы решили сделать себе такой же. Вызвали мастера - пришел все замерил, записал все размеры. Мы выбрали обычный белый глянец и планировали купить большую люстру. В результате - потолок был готов уже через 2 дня и мастер назначил дату на установку. Потолок получился аккуратным, ровным, без запаха. Очень довольна работой мастеров и качеством потолка