Армада шоу
Служба выездного караоке и технического сопровождения мероприятий под ключ
12+.
Записаться онлайн
Olya Ivanova
Всегда выручают! Быстро, оперативно и качественно! Спасибо!
Кристина Барсукова
Огромное спасибо 👍 брала караоке систему для праздника. Приехали во время , установили быстро, все понятно объяснили . Звук 10/10, выбор песен огромный . Ребята молодцы 🔥👍
Юлия Атрощенко
Очень крутые ребята👍 все четко и быстро, спасли наш праздник! Спасибо🤩
Асель Телетаева
Благодарю Диму за оперативность, всегда на связи, всегда выручит, очень приятный и вежливый, знакомы с ним много лет и ни разу не было негативного впечатления или неприятных ситуаций. Дима желаю тебе побольше хороших клиентов, заказов, и чтобы техника никогда не подводила!👍🏼👍🏼👍🏼
АУ
Александр Уатай Отиниано
Оборудование 10/10 Все объяснили и показали!
Аш
Армада шоу, служба выездного караоке и технического сопровождения мероприятий под ключ
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся ежемесячно докупать оборудование для ваших мероприятий
Вадим Надтока
Заказали на встречу одноклассников в Чернолучье 2 колонки 650+саб. Привезли, смонтировали, затем демонтировали и увезли. Просто класс сервис. Звук с сабом бомба!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Да мы действительно работаем не только в Омске, но в Омской Области.
Япомогу !
Заказал 20.06. Себе на день рождения кароки , привезли оборудования вовремя , быстро установили , качественный звук , отличная подборка музыкальная , гости были все счастливы , будем заказывать и дальше . Спасибо за профессионализм
8 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за теплые слова! Рюмка водки в Вашем исполнении была великолепна! Еще раз с днем рожд…
Екатерина Федорова
Спасибо огромное, вы сделали наш вечер!!! Я не думала, что караоке - это может быть так круто!!! Танцевали и пели всей толпой, даже те кто ни разу этого не делал)))
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Да действительно Выездное караоке от Армада шоу это музыкальная феерия…
МЛ
Мария Лупенкова
Хочу поблагодарить Дмитрия и его команду за очередную уже помощь в подготовке мероприятия. Я насчитала, что мы уже 6 раз сотрудничали и каждый раз все было прекрасно. А однажды Дмитрий сам исполнил песню, разрядил обстановку, пока ждали меня, как основного вокалиста)) В следующий раз мои гости просили привезти Диму. Все профессионально, быстро, оборудование удобное и новые, а не обгрызанные шурики с частицами днк предыдущих исполнителей. Так что за звуком сюда!
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, получить от Вас такой отзыв -это дорого стоит)) Желаем Вам творческих успехов и надеемся спет…
Вячеслав Гаврилов
Всей команде и лично Диме Ильину огромная благодарность за пунктуальность, профессионализм и готовность помочь в любой ситуации! Всегда доброжелательны и позитивны! 👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, низкий поклон вашему музыкальному вкусу и таланту! Были рады помочь с музыкальным оформлен…
Юлия Махнева
Отличная компания.Пользовались услугами несколько раз.Заказывали на свадьбу аренда свет,звук,спецэффекты,видеоэкран (тяжелый дым). Организация на высшем уровне ,во время и четко. Оборудование выглядит опрятно,работает,сотрудники оч классные - профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую.Отдельно хотела отметить уникальную,единственную в Омске услугу выездное караоке ,заказывали на дачу летом и на выезд за город в коттедж,И в помещении и на улице звук отличный. Есть все песни на любой вкус.
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что нашли время и поделились своими эмоциями. Долгих счастливых лет желаем вашему союз…
Анна Барсукова
Дмитрий, спасибо огромное за праздник, было очень весело, порадовал качественный звук, четкая организация, песни на любого заказчика, большое количество микрофонов! Класс!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за то что выбрали нашу компанию для организации вашего караоке вечера. Да действительн…
Zhanna IL
Дмитрий настоящий профессионал с шикарным вокалом, пели дуэтом! Аппаратура на уровне, звук отличный! Для всех любителей караоке рекомендую!
Низкий поклон за Ваш отзыв. Спасибо за признание моего таланта
ЖА
Жанат Арестомбаев
Все четко. По времени. Оборудование и настройка на высшем уровне!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Спасибо что выбрали нашу организацию для проведения мероприятия
ИБ
Илья Бугаев
Все классно, просто шикарно 👍 Аппаратура топ, ведущий просто восхитительный голос как мёд 🍯
Наталья Умарова
Хочу выразить огромную благодарность за подаренное настроение, всё сделали быстро,чётко. По телефону сразу всё объяснили ,будем обращаться к вам еще🙏
Всегда рады помочь
Асемгуль Анофриева
Благодарю Дмитрия за профессионализм. Всё чётко и по делу. Ответственно относится к работе. Цены очень приемлемые. Рекомендую 👌
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас в качестве технического сопровождения вашего мероприятия
Tatyana Bogdanchikova
Рекомендую! Это тот случай, когда видно не суету персонала, а качество услуги! Были со специалистами на празднике последнего звонка, довольны и дети и родители!
Sasha Agaev
Просто всё на вышем уровне,и понимающие,брали колонку в аренду,всем понравилось,звук вообще огонь,и цены адекватные,доставят без проблем на нужный адрес,советую.всем эту компанию,спасибо большое!!!
YV
Yulya Vavilova
Спасибо большое Дмитрию! Оформляла прокат проектора для спектакля. Проконсультировал, посоветовал как лучше, все на высшем уровне. Просто лучший! Демократичные цены👍🏻 Советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Удачи в творчестве. Спектакль супер!!!
Дмитрий Андриевский
Заказывали у Дмитрия караоке «под ключ» для праздника 8 марта. Девочки были в восторге. Организация на высшем уровне. Заранее приехал человек, все установил, настроил. Праздник удался!👍
8 июля 2025, официальный ответ
Согласен полностью, у нас получилось сделать этот вечер незабываемым!
ИТ
Иван Толкачев
Все замечательно. Без проблем взял в прокат оборудование (экран для проектора), выдали практический новый (посоветовали его взять), в удобное время привез обратно. Обязательно при необходимости обращусь еще раз.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв . У нас в арсенале есть экраны от шириной от 1.5 метра до 8 метров
Edward Eckhardt
На ура! привели, подключили, объяснили так что и куда , приехали собрали увезли! прям молодцы ребята- без лишних слов вопросов и действий ! с чётким понимания дела !
Ilya Shumilkin
Дмитрий настоящий профессионал своего дела. Делали с ним мероприятие в Омске, площадка ИВА, 1 сентября. Дмитрий обеспечил техническое сопровождение, поставил профессиональный караоке аппарат и работал с техническим оборудованием площадки ИВА. Надо отметить, что он один из немногих, кого допустили к аппаратуре площадки из сторонних подрядчиков. И Дмитрий нас не подвел. Все сделал четко. А самым большим приятным удивлением было, когда Дима взял микрофон во время караоке и сделал супер сопровождение караоке вместе с гостями. Оказывается, Дмитрий еще отличный певец с шикарными вокальными данными. Очень рекомендую данного подрядчика Армада Шоу.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие. Работать с Вами было очень комфортно. До встречи в следующем году
Александр Македонский
Все супер, брал в аренду go pro. Цены хорошие, клиентоориентированность на высшем уровне
спасибо
Ilya Olshansky
Было очень здорово 🤟, ребята - профессионалы. Все было на самом высоком уровне. Искренне рекомендую и будем и дальше обращаться
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу положительную оценку!
Tatyana Schepeleva
Не первый раз берём в аренду оборудование у «Армада-шоу» для организации праздников нашей компании. Всегда подскажут какое лучше подойдет и посоветуют, от чего наш праздник становится каждый раз интереснее. Спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу поддержку и положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что мы смогли сделать Ваш…
okc05
Спасибо за возможность аренды такого оборудования, и создания праздника в любом месте😊 Отмечали ДР далеко за городом, подключили оборудование с помощью Дмитрия по видеосвязи, все объяснил, показал, исправил все наши ошибки) спасибо Вам большое😊все работало отлично, большой выбор песен. Если хотите настоящего праздника, заказывайте Армада Шоу, не пожалеете в своем выборе😊
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку и положительный отзыв о Армада шоу! Мы всегда готовы помочь с организацией…
ЮВ
Юлия Васильева
Классная компания! Качественное оборудование и супер команда профессионалов. Рекомендую от души👍🏽👍🏽👍🏽
Спасибо за рекомендацию
Asemka Sultanalina
Классные ребята , приехали , подсказали , установили 👌🏽наши гости максимально довольны звуком и подходом настоящих профессионалов 👌🏽👌🏽будем обращаться не раз ❤️спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь в организации конференции
kapriznaja1991
Думали как отметить день рождения и нашли выездной караоке! Все были в восторге 😊 никто не хотел расходиться, мне кажется, мы пели бы до утра! Огромный выбор песен, музыка с отличным качеством, огромный экран 😀 текст песни было видно даже с конца зала! Всем советую 👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв. Благодаря Вам Омичи смогут узнать об уровне сервиса в нашей компании.
mashkaignat
Пользуясь случаем, пока эмоции не утихли, хочу сказать огромное спасибо Дмитрию за проведение нашего караоке-вечера. 1. Приехал пораньше и установил всё оборудование, без спешки и суеты. 2. Помогал как с выбором песен, так и с их исполнением. 3. Поддерживал атмосферу вечера и очень хорошо выстраивал звук. Любая песня превращалась в шедевр, особенно с его бэками. Если вам не хватает крутых караоке-вечеров, то звоните в Армада шоу! Быстро, качественно, профессионально!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв. Мы стараемся для Вас)))
Георгий Минаев
Спасибо большое «армада шоу» за техническое оснащение мероприятия. Особенная благодарность руководителю компании Дмитрию. Всем рекомендую! Человеческий подход, клиентоориентированность, качественное оборудование, адекватные цены!
8 июля 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за высокую оценку нашей деятельности.
ekaterinafegel
Вчера мы пригласили на мероприятие шоу "армада". Все было на высшем уровне. Приех один из сотрудников организации. Быстро все настроил. И показал видео в прекрасной разрешение в проэкторе и с хорошим звуком. Вообщем. Все было классно!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. У нас существует услуга демонстрация sde под ключ. Как раз такой удобный…
Anastasia Tyrkova
Уже третий год сотрудничаем с Армада Шоу. Каждый раз, когда нам необходимо провести мероприятие и требуется проектор или звук, всегда обращаемся к ребятам. Всегда пунктуальны, исполнительны, доброжелательны. Советую всем, кому требуется техническое сопровождение мероприятия, обращаться в эту компанию, 100% останетесь довольны.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку!
Ирина Васильева
Много лет мы работаем с Армадой - и всегда всё получается самым лучшим образом. Особенно хочу отметить гифстойку. Классная история на мероприятие. Подходит практически везде. Фотографии легко брендируются и сама стойка выглядит очень стильно. Гости с удовольствием фотографируются. Пользуемся давно и всем советуем. ОГРОМНОЕ спасибо за ваш профессионализм и до новых встреч!
11 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, быть частью событий, которые Вы организуете большая честь! Рекомендую Вас как великолепного о…
Anastasia Leonova
Заказывали "Армада шоу" на новогодний корпоратив, остались очень довольны. От первых консультаций до последней минуты праздника не было сомнений в профессионализме ребят. Мы поставили масштабные задачи: -звуковое и световое оснащение огромного зала (гостей на корпоративе было больше 200 человек); -уникальное лазерное шоу (дизайн был выполнен именно под нас); -мультимедийное оснащение (огромный экран, проектор, плазмы по всему залу для удобства гостей); -звуковое сопровождение выступления музыкальной группы. Ребята справились на "отлично"! С теплотой вспоминаем тот корпоратив и во многом благодаря "Армада шоу". Советуем доверять значимые для вас мероприятия профессионалам =)
11 сентября 2023, официальный ответ
В новогодней суете очень важно оперативно получать обратную связь от клиента. С вами было приятно и…
Мария Ивановна
Огромное спасибо за незабываемые спецэффекты которые ещё больше украсили наша свадьбу. Если выбирать между стоит или не стоит, однозначно стоит!!!!) дым для танца, свет и шикарные фонтаны для потрясающей презентации свадебного торта!!! Гости были в восторге!)
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У Вас была шикарная свадьба!
ELENA
Заказывали караоке - последнюю версию с музыкальным сопровождением Дмитрия. Однозначно рекомендовала бы заказывать услугу именно в таком формате, поскольку Дмитрий помогает в исполнении песен тем, кто петь не умеет, но любит - и бэк-вокалом и оперативной подстройкой звука микрофона, минусовки итд Также в процессе сам может великолепно исполнить Какие-то песни, когда гостям нужен перерыв. Также хотелось бы отметить очень удобный формат взаимодействия - с Дмитрием оговаривается примерное время, но, при изменении планов, он оперативно под них подстраивается и приезжает в удобное для поющих время. Также пользовались арендой приставки Xbox для игры Just dance, очень классный формат для праздника - и детского и взрослого 👍 В целом хотелось бы отметить, что в Армада Шоу, качественное оборудование, пунктуальные, вежливые и клиентоориентированные сотрудники. На 100% могу рекомендовать именно их, не пожалеете и сделаете свой праздник фееричным. Как это было у нас 🤝✌️
11 сентября 2023, официальный ответ
Великолепное караоке с классными гостями!!! Давайте повторим!
Сергей
Брал в аренду проектор с экраном . Все в идеальном техническом и косметическом состоянии. Дмитрий вежливо объяснил как правильно обращаться и настраивать для достижения лучшего результата. Спасибо Армада ,теперь только к вам!
Спасибо за положительный отзыв
Aleksandra Shevchukova
Брали в аренду проектор. Понравилось качество оборудования и оперативность. У нас был простой и недорогой заказ, но несмотря на это организаторы отработали с нами так, как будто мы их единственные и самые желанные клиенты. Спасибо!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы дорожим нашими клиентами.
Marina Davydova
Все прошло замечательно, брали в аренду звук и телевизор, и-де-а-льно!!! Будем проводить ещё мероприятия - только с вами, очень удобно!!! 100 из 100
Благодарим за доверие.
Гела Зурашвили
Обратился за проектором, для проведения мероприятия. Оборудование получил вовремя, отличное, сразу видно, что работают профессионалы! Все объяснили, показали как пользоваться! Остался доволен, всем рекомендую! Огромное спасибо!
13 октября 2020, официальный ответ
Гела, надеюсь презентация в другом городе прошла на ура! У Вас отличный проект! Успехов Вам.
Андрей Грабарь
Пришло время написать отзыв! Сотрудничаем с Димой с 2017 года. Ни одного раза арендуемая аппаратура не подвела! Есть все техническое оснащение мероприятия, все качественно, не дорого и даже если сообщить за час, что срочно нужно оборудование Дима всегда выручит, в этом мы уверены! Респект и уважения!
13 октября 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за плодотворное сотрудничество! Желаю Вам интересных проектор и и веселых гостей!
Добрый Критик
Я хотел бы поблагодарить Дмитрия,он предоставил нам не только микрофон и колонку,но также безвозмездно предоставил нужные провода которые не касаются того что мы арендовали.Так же что очень было приятно, когда он уже уезжал спросил «сетевые кабели есть?(переноска)»и тут же бросил свои дела и принёс нам его тоже безвозмездно!Такого хорошего отношения к клиентам я никогда не видел!Я буду рекомендовать это агенство всем друзьям и сам вернусь не раз!
13 октября 2020, официальный ответ
Большой опыт в техническом оснащении мероприятий позволяет нам предвидеть негативные сценарии развит…
Романов
Достойно и качественно! Рекомендую, широкий выбор оборудования, адекватная стоимость, отличный сервис! Брал в аренду проекторы с экранами, звуковое оборудование и разную мелочь. Всегда отмечал приятное и вежливое общение, компетентную консультацию по техническим вопросам, своевременную доставку и высокий уровень обслуживания. Сильно рекомендую обращаться именно в эту компанию.
Egor Gerasimenko
Все понравилось. Объяснили как пользоваться. Отличное оборудование и хорошие цены. Буду обращаться еще.Рекомендую !
Ruslan Kalisto
Рекомендую компанию Армада! Лояльные ребята, легко договориться, оптимальные цены, качественное оборудование! 👍👍👍
Спасибо за отзыв!
Олег Савченко
От аренды заукового оборудования до аренды рамки под пресс-вол - всё на высочайшем уровне. Рекомендую!
8 мая 2020, официальный ответ
Олег, спасибо еще один Ваш отзыв!
Екатерина Карманова
Крутые ребята, лучшее оборудование. Всегда выручат и придут на помощь в любое время суток. За проэкторами только к Вам, Вы лучшие!!!
8 мая 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие!