Steel dance
Танцевальное пространство
ДУ
Дарья Украинцева
Хорошая студия и удобное расположение. Прекрасный тренер Наталья может найти подход к каждому! Ходила с перерывами, но каждое занятие заряжало энергией и бесконечными эмоциями)
Анастасия Городецкая
Безумно рада, что нашла эту студию! Когда шла в первый раз на Pole Dance, думала, что у меня ничего не получится (так как был опыт посещения другой студии), хотела сходить и на сей раз "успокоиться", что мне это не дано. Но какого было моё удивление, когда я встретила тренера Наталью Крайкину. Она всё подробно объяснила, показала, подстраховала... И случилась любовь с первого занятия! Теперь я лечу сюда на тренировки и не могу дождаться следующих! В студии всегда дружелюбная и приятная атмосфера. Это то место, где отдыхаешь душой, перезаряжаешься... Наталья Крайкина - профессионал своего дела, Тренер с большой буквы и просто замечательный человек! Всегда поможет, поддержит и зарядит позитивом на весь день! Очень вдохновляет и мотивирует! В общем, всем рекомендую! Особенно тем, кто сходил "не туда" и успел разочароваться в этом направлении.
S
Sofi
Прекрасная танцевальная студия. Хороший тренерский состав. Чисто, уютно. С должной периодичностью делают ремонт, всегда что-то обновляется. Рекомендую.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендации! Стараемся создаввть максимально комфортные условия для наши…
Алевтина Сальцева
уютная студия🤍удобное расположение 🤍 тренерский состав так же радует🤍
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!
Аня
Ну вот очень нравится тут заниматься. Всегда чисто и свежо .Спасибо руководителям .Занятия интересные конечно. хорошо что работает кондиционер.Оплата руководителю всегда.
Евгения Барбер
Студия просто пушка, тренерский состав профессионалы и большего не сказать. Атмосфера, зал для тренировок всё на высшем уровне. Спасибо Вам за то, что в нашем городе есть такая студия👍
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Зарина Гиберт
Самая лучшая студия в городе Омск.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
катя ап
Комфортное расположение, хорошая атмосфера. Отличные тренеры всегда поддержат и помогут где надо. После тренировок только с приятной усталостью, хорошим настроением и новыми достижениями
Спасибо большое!
Арина Валеева
Прекрасная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова! Хожу сюда уже второй год и ни капли не пожалела о выборе🔥😍
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Еланта Труфан
Прекрасная студия ,замечательная атмосфера и самые лучшие тренера !!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Растем и развиваемся для вас!
ДА
Дарья Альбертовна
Удобное расположение в центре города. Всегда чисто!! Спортивный инвентарь в наличии. Опытные тренеры❤️
НЧ
Наталья Челнокова
Прекрасная студия. Самые лучшие тренеры! ♥️♥️♥️
Спасибо!
Надежда Баранова
Замечательная студия! Занимаюсь уже несколько месяцев, уютная атмосфера и классный тренер❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся создавать идеальные условия для вашего роста!
El R
Вчера была первый раз на тренировке. Тренер Наталья внимательна к каждому, всё объясняет, помогает, заинтересована в прогрессе каждого
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше внимание к деталям!