ГардероБ&2Seconds
Секонд-хенд
У нас 2 разных формата магазинов. Выбери Garderob на свой кошелёк!
Подобрать гардероб
Пьер Дачелло
Место хорошее, а почему – говорить не буду) иначе мне меньше достанется🤪
МХ
Мария Хомякова
Хорошый секонд. Примерочные опрятные. Все понятно. Персонал вежливый и внимательный. Единственный мини минус отсутствие сети, т.к. подвал. Но это так.
ТС
Т С
Очень хороший магазин,как и вся сеть,можно выбрать современную женскую одежду по доступной цене.Часто бывают хорошие скидки,была в магазине 29.09.25. Просторные примерочные ,большой выбор одежды на любой вкус.В общем отличный магазин.))Так же хочу отметить очень вежливый персонал а именно продавца Евгению.Очень вежливая,приятная девушка.Помогла с выбором одежды,рассказала про то что в магазине система скидок,очень ей благодарна!!!!Ушла с приятными эмоциями)))Обязательно посещу магазин ещё раз.
Омский Патриот
Хороший выбор и место удобное в самом центре города.
Элеонора Адамова
Хороший секонд. Но нет туалета для посетителей.
ВД
Владислав Дорохов
Если хорошенько поискать можно много чего интересного найти из вещей
Валерия Басацкая
Добрый день! 🌹 Случайно зашли в магазин, в итоге попали на скидку 70%, приобрели качественные вещи в отличном состоянии и по оооочень привлекательным ценам. Супруг доволен. Хотелось отметить Динару, за приветливое отношение. Так держать. Успехов и процветания 🤗
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Ждем Вас за новыми покупками !
Кристина Дегтярева
Обожаю данный магазин. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
Анастасия А
Из недостатков: Продавец Динара грубит в ответ на простые вопросы мне лично и с другими посетителями не вежлива. Правило "в кабину по 5 вещей", во-первых неудобно, поскольку это правило никто не соблюдает и ты будешь стоять по 10 минут ждать кабинку. Также нельзя заносить карзину с вещами в кабинку, а в кабинке 3 крючка, и ты либо полуголый вынужден выглядывать за шторку и брать новые вещи, все естественно падает на пол, т.к. на 3 крючка и свои вещи и вещи магазина не влезут. И в итоге ты чувствуешь себя последним человеком, а на вопрос почему так, грубит продавец Динара. Господа владельцы, в продажах будет успешным тот магазин, где клиенты чувствуют себя комфортно. Он дольше времени проводит в магазине и покупает больше. Поработайте над правилами примерки и этикетом персонала. Вещи хорошие, остальное нет.
Макар Зид
Все очень дорого не рекомендую вообще, футболки по 700р 👍
Катерина Карабарина
Классный персонал, прекрасный выбор) 😉
Полина Грачева
Лучший секондхенд в Омске.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Нам важно ваше мнение ! Ждем Вас снова !
Елена Вербицкая
отличный магазин, особенно 60-70%, есть еще из чего выбрать
Оксана Бессонова
По мне так лучший в Омске. Заезжаю исключительно на 70-80% скидки, да не всегда что-то подбираю, остается хлам, но есть шанс взять хорошую вещь по смешной цене
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас в наших магазинах!
НАРОДНЫЙ Потребитель
Раньше был один из лучших ,сейчас даже на поступление тряпки заношенные ,детское так вообще ужас. Верните былой гардероб, когда уходили с большими пакетами
Радислав Тулеев
не то чтобы прямо хорош но по сравнению с тем что у нас в Омске один из лучших
♥♥Елена ♥
раньше такой магазин неплохой был и вещи норм и цены. но щассс. ...джинсы по такой же цене уже новые на рынке купить можно... в общем, цены атас стали...
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы сожалеем что у вас сложилось такое впечатление от посещения магазин…
Анна К
Я всегда в поиске отличной спортивки. Особенно вело-спортивки. После моего любимого секонда на 4-транспортной, Гардероб в ТД Корона занимает второе почетное место в рейтинге. Собственно, так и катаюсь сразу в оба. С левого берега. Из всех четырех Гардеробов похвалить хочу именно этот. Отличный ассортимент в любой день - от 0% до 80% скидки. Всегда есть интересные вещи. Свои охренительные летние велошорты купила в конце мая именно здесь. Полусетка и гелевый памперс... За 400₽. Как минимум 1.5 тыс.км проехала. Как пример) В магазине много вело-формы. И просто спортивной одежды хорошего качества. Площадь помещения достаточная. Продавцы не мешают смотреть вещи. СПАСИБО! О других филиалах сказать такого не могу, увы.
5 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв !! Мы рады, что наши старания получают Вашу высокую оценку !!
Алена Ершова
Была у вас первый раз несколько дней назад. Попала как раз на глобальную распродажу. Все по 10р.Правда узнала поздно.Не смогла дозвониться раньше. Приехала и уже было много раскуплено.Но все же кое что купила и довольна. Хотелось бы все таки быть более информированной о товаре и скидках. А так все понравилось.Успехов и процветания магазину и улучшения качества обслуживания и доступности в сфере информации для покупателей.
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв !! Нам жаль что вы не смогли дозвониться до магазина, это скорее всего было связано…
Константин Краснов
Для меня как человека довольно габаритного(125кг живого веса), проблемно одеваться соответствующе вкусу. А вкус, несмотря на возраст, довольно таки экзольтированный. Почти всю жизнь связан с рок-тусовкой и людьми искусства. Однажды родственники начали мне приносить вещи моих размеров и фасонов(яркое и нестандартное). Долго пытал, но оги включили партизанов. Но однажды проговорились и... Для меня это было странно, но я принял это спокойно. Теперь меня видно по одёжке за версту, а одеваюсь я полностью в магазинах сети GarderoB! СПАСИБО ВАМ!
19 июля 2019, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв о нашей компании !! Для нас важны ваши отзывы, мы понимаем, что…
Ольга Столярова
Раньше я покупала здесь неплохие вещи но в последнее время просто не на что стало смотреть. Вещи мятые, замызганные, цены неадекватные. Неужели нельзя при таком количестве работников привести вещи хоть немного в порядок, чтобы они не выглядели как с помойки
Slava Semenov
Мне друзья рассказывают, что классный магазин но сама я там ещё не была. Хотела узнать как можно подключить СМС уведомление когда скидки и т д?
Виктория Дюднева
Обожаю этот магазин , одеваемся всей семьёй со дня открытия магазина. Много отправила туда друзей, знакомых все довольны этим магазинчиком. Единственное что не хватает это туалета , хотя бы платно. Я если попадаю в любимый магазин то это часа на три минимум , а то и на пять. И кулера не хватает. А вообще хотела бы работать в этом магазине. Вообще большой молодец кто придумал сеть таких магазинов.
Яна Тарасова
Очень хороший магазин !! Мы всей семьёй там одеваемся!! Очень удобно что приходит СМС и ты знаешь какая сегодня скидка!!
22 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Желаем приятных покупок !
Полина Машкова
Из секондов один из лучших магазинов. Изначально цены доступные, так ещё и политика скидок до -90%. Жаль, что заранее продавцы не знают когда какие будут скидки и когда новый завоз. Даже на больших скидках остаётся очень много годных вещей и даже брендовые встречаются. Есть обувь, хороший выбор для секондов.
26 октября 2017, официальный ответ
Добрый день! Новое поступление товара -каждые 2-3 недели, размер скидки формируется утром, автоматич…
Елена Корабельникова
Магазин просто находка для тех, кто хочет часто менять гардероб. Ценовая политика отличная! Если хочешь что-то купить более качественное и интересное, то чуть дороже, когда скидка небольшая. Если сумма на обновки совсем ограничена, приходите когда скидки 80-90%. Одеваемся теперь только там.
16 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся быть полезными нашим покупателям!
Mariya Счастливая
Магазин просто находка! Можно найти качественные европейские, а возможно и брендовые вещи, за смешную цену! Теперь одеваемся только там
21 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждем Вас снова и снова!
Mazrum
Отличный магазин. Цены изначально как в обычном магазине, ну подешевле немного. Но бывают разные скидки: 50%, 60%, 70%, 80%, 90%, все по 300 рублей, по 100 рублей, все по 75 рублей, все по 50 рублей. Вот 2 платья, джинсовая юбка и футболка куплены на 75 рублей!! Качество вещей разное. Есть прям вообще как будто новые. И выбор большой. Платьев и футболок вообще выбор огромный. Были на все по 75 - практически перед следующим завозом - так вешалки ломились от вещей. Если сравнивать с Мега Хендом - который тут раньше был - так небо и земля. В общем советую.
21 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и фотографии!! Для нашей компании главная ценность- результат нашего кл…
Вячеславовна
Прекрасный секонд-хенд. Существует система скидок на каждый день недели. Покупаю там часто себе одежду, также заезжаю вместе с семьёй, мама и тётя просто в восторге. Вещи замечательного качества. Уложилась в тысячу рублей, купив свитер, футболку Polo, а также модный женский комбинезон. Очень большой выбор! Ничего плохого сказать об этом секонд-хенде не могу. Всё радует.
lublusebya2017
Была во всех магазинах этой сети. Довольна всеми, кроме того,который на Московке. Очень маленький. И продавец не заинтересован в продажах. Могу сказать, что захожу посмотреть что-то конкретно, но ассортимент и цены затягивают. Редко укладывают в 1,5-2 ч. Почти всегда ухожу с покупками. Собиралась в отпуск, так вообще благодать- выбор футболок ,шорт, юбочек всегда достаточный. Съэкономила приличную сумму. Рада ,что открылся магазин в нефтянниках. Много места,много товара и ехать удобно. Сейчас чаще бываю там. Было очень удобно ,когда приходила рассылка на телефон о скидках и новом поступлении. Но уже два месяца где-то не приходят ((... Желаю магазину процветания и расширения ( на первомайский рынок например😉), много качественных вещей и благодарных покупателей! !!