Elis
4.4
4.4
ЮС
Юлия Серебренникова
Отличный магазин! И цены доступные. Персонал хороший, всегда поможет с выбором! Хочу по благодарить продавца Светлану,помогла с выбором !
Наталья В
Люблю этот магазин. Отличное расположение, одежда хорошего качества по невысоким ценам, много акций, распродажа, приятные ненавязчивые девушки-продавцы… приходилось и сдавать товар, всегда без проблем. Недавно попала на распродажу летнего ассортимента, накупила много всего, хотя люблю индивидуально пошитые вещи. Спасибо, я и мои подруги любим ваш магазин
ЕА
Елена А.
Нравится качество товара, ненавязчивое, но в то же время , внимательное отношение к покупателям. В основном, беру товар на скидках, но если что то нравится, покупаю за полную цену. Пошито аккуратно, правда, брюки на меня этого бренда не садятся от слова вообще. В остальном все на отлично, в том числе и стильная бижутерия.
Анна Каткова
Не соглашусь с отзывами выше!!! Открыла для себя этот магазин пару лет назад, стабильно весна, осень захожу за покупками. Всем кто отмечает класс моему наряду, с удовольствием рекомендую этот магазин. Качество вещей превосходное. Продавцы участливые, даже больше озвучиваешь пожелания и свое представление об образе и получаешь полное попадание. В июне этого года Алёна помогла выбрать наряд на мероприятие, костюм превосходный - на все случаи жизни. И в принципе, большая часть ассортимента мне по вкусу. Особенно рекомендую девушкам с размером 52+.
ЮВ
Юлия В.
Качественная одежда, отличные материалы, удобные лекала, нравятся их лукбуки, часто покупаю комплектом готовый образ. Отличные консультанты в офлайн магазинах. Дороговато конечно, но оно того стоит.
ГБ
Галина Беребердина
Сервис обслуживания просто безобраный! Продавцы ведут себя так, как-будто делают одолжение. "Мы не какие-то частники. МЫ КРУПНАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ." - цитирую продавца. Второй раз делаю возврат и второй раз со скандалом! Заказ шёл 2 недели. Пока пришёл отпала надобность. Захотела сделать возврат - в итоге: заставили подписывать акт приёма товара. А потом сказали что возврат не возможен, так как проблемы с кассовым оборудованием. После скандала и получасового ожидания возврат сделали. Девушка при мне хотела купить брюки. В момент покупки касса зависла. Её не отпускали из магазина ни с покупкой, ни без покупки. Она хотела оставить покупку в магазине, и просила позвонить. Опять тот же баян: "Мы крупная федеральная компания и у нас очень часто случаются сбои. И мы не доставляем товар, как ядекс-еда, а тем более не колл-центр" Руководство! Научите Ваш персонал элементарной вежливости и этике!
Мой любимый магазин. Интересный ассортимент, сезонная смена коллекции, хорошее качество. Если стильно одеться - то в Элис
ОА
Ольга А.
Купила палантин, долго искала такой, очень довольна
Лили Иванова
Скудный ассортимент. Размер найти подходящий невозможно, крой из серии висит-торчит. Магазин размера однушки в хрущевке.
Ольга
Жду открытия уже 20 минут.10-20 на часах.пойду поищу другой магазин.это неадекватнре отношение к клиентам.ехала целенаправленно за платьем.ничего,базар большой