Экспресс-кафе вьетнамской кухни
Быстрое питание
2.8
2.8
Первый раз зашёл, перед этим прочитал комментарии,что все тут так плохо,заказал пюре с гуляшом и салат,280 руб, порция большая,все вкусно
Рия OwO
Прекрасное заведение, все вкусно, порции большие, даже огромные. Базовая порция: Нэм, рис, салат 240 рублей, можно объесться, еще и на потом останется.
ОН
Ольга Нео
Читаю отзывы как будто вообще про другое заведение. Не часто , но бываю тут постоянно. Нормальные большие порции, вкусно и свежее.
TT
Tema Tema
Самое отвратительное место не ходите сюда порции маленькие нэм прям очень тонкий гуляшь непонятного вкуса и цвета от вьетнамского только на звание очень невкусно отдав 400 рублей остаёшься голодный и с неприятным вчатлением а вкусовые сосочки вообще не рады
Андрей Косенок
Еда отстой
ив
иван вагин
Мало того что здесь практически самая дорогая въетнамка, так везде грязь, оформление вообще японское, салат не свежий, картошка не свежая, нем ущербный, приобрели колу, она просто Горячая
_koravell_a .
Обслуживание на нуле, стояли делали заказ, темноволосая девушка просто вышла на улицу, зашла и пошла готовить Но еда тут... Нем Горький , картошка не свежая, а салат вообще безвкусный Здесь есть вообще невозможно!!!!
И
Ирина
Заказывала сегодня доставкой. Все очень невкусно и жирно. Мясо недоварено. Колбаска одно название...видимо мяса забыли положить, картошка без молока, шашлык сухой. Не рекомендую
ТД
Татьяна Диколенко
Сегодня заходили 24.05 , порции маленькие. Куриный окорочок походу на три раза отпилили. И намного дороже чем в других вьетнамских кухнях. Здесь зашли случайно по пути домой. Больше не придём! Не положили хлеб, ни салфеток. Мы брали на вынос. И вообще очень маленький ассортимент продукции.
Артем Болотин
Суп фо бо не солёный, мясо из каких то копыт, не прожуешь. Салат варёный, фри и шашлык пойдёт, но порции маленькие. Не рекомендую!!
Аминат Кесаева
Не вкусно. Заказала, пюре, салат и гуляш. Порция большая, пюре комками, не свежее, салат нарезан как попало толстыми кусками (капуста). Мясо кислит. Грязно в помещении. Продавец без перчаток и спец. одежды. Чихал и кашлял на кухне. Второй молодой человек возил грязной тряпкой по полу. Вечером заболел желудок. Не советую.
Ак
Анастасия кибис
Очень вкусно!
F
Frumy
Контора,угомоните бойца,если он по Русски не понимает это не моя проблема,и пусть на клиентов не кричит,ещё при заказе переписывался по телефону,работал без перчаток брась за телефон потом накладывал еду этими же руками,отсутствие головного убора на кухне,антисанитария на глазах!попросил его положить рис фри попалам,навалил мне в тарелку как свинье рис и пюре чуть ли не в перемешку,говорит мы пополам рис с фри не делаем,и кричит,совсем ох...ли уже?ходить не ходить решать вам.
ЮК
Юлия Кузнецова
Это просто ужас, заказали доставку , волос в еде, курица горькая старая, всё в мусорку, не травитесь люди, оценка 1 это ещё много
ВГ
Валентина Галеницкая
Хорошее место! Да да! Только здесь готовят вкусно и все свежее! Женьщина которая обслуживает покупателей не знаю ее имя просто молодец! Просто рекомендую!👍
Ирэн Zh
Отвратительное отношение персонала . Зашла в 18:15 ,сделала заказ . Оплатить надо было переводом по номеру телефона, т.к наличных нет и как назло зависло приложение банка . Кафе должно работать до 19:00. Это указано в режиме работы . В итоге пока я мучилась с приложением банка , а мучилась я 10 мин , не было и 18:30 , как продавец женщина начала психовать и ругаться на меня , в итоге обратно по кастрюлям разложила все и сказала что ждать меня не собирается. До конца рабочего дня было ещё 30 мин . Но меня просто выгнали . Чудесный сервис 👍
Сергей Кузин
Самая худшая Вьетнамка в городе, гуляш цветом, запахом (и скорее всего вкусом) больше похож на собачью еду. Порцией наесться может только ребёнок лет 7-8. Женщина отказалась готовить пол порции фри по непонятным причинам
Сергей Огнетов
Это полный п... ц!!! Ужас во всём, мясо с кисляком....
А A
Невкусно, ужасно
ОП
Обязательное Поле
Был во многих вьетнамках омска , либо не замечал и съедал либо везло сильно, попалась мне в пюре металлическая стружка сегодня 😅 По вкусу еда нормальная но будьте готовы к тамим нежданчикам
P.
Peeoner .
Все было сьедобно
Пауль Костанеда
Не рекомендую данное заведение ! Порции мелкие , рис не вкусный , гуляш странного цвета так же как подлив от него имеет странный вкус! Нэм очень тонкий ) есть много мест где кормят вкуснее 👍
ВВ
Владимир Вересаев
Место не хорошее, салат просто отвратительный, есть невозможно…в каждой въетнамке по разному все таки 😁
Светлана Кондрашенко
Отвратительно, если хотите отравиться, то вам сюда! Все жарено на старом, прогоркшем масле! Все горчит... Мужа к вечеру начало тошнить! Меня утром рвать! Через какое-то время да здравствует белый трон... Ходите в проверенные места...
Андрей Семенов
Это не вьетнамка это подобие и цена вот за это 300 рублей никому не советую!!!!!! Сам первый раз а здесь такое за то на фото всё суппер!!! Короче как свиньям а не людям!!!!!!!!!
Дмитрий Чернов
В обед захотелось поесть во "Вьетнамке", посмотрел в 2ГИС где ближе и выбрал это кафе. Увидел, что отзывы всего 3 звезды, тем не менее поехал сюда в целях экономии времени. Заказал порцию номер 14 (рис, мясо, салат и нэм) за 270 рублей. Порция БОЛЬШАЯ, еда свежая (нэм жарил при мне), салат вкусный хотя фунчозы маловато. В общем наелся и даже объелся (изжоги не было). В помещении для приёма пищи немного прохладно, но за 15 минут обеда не замёрз. Кстати, персонал Тайцы или Китайцы (на русском языке разговаривают плохо и видно, что они не среднеазиаты).
Д.
Дмитрий .
Всё очень вкусно, порции большие.
Alex Ketler
Порцие по обьему норм, ценник тоже, по вкусу имхо на 4
ДН
Дмитрий Николаев
Вкусно. Одна из лучших вьетнамок в Омске
Наталья Плохая
Оказывается вьетнамки разные, на Парке брали, порции большие, все очень понравилось, вкусно было, заказали на Кирова - порции в половину меньше, салат из фунчезы почти без фунчезы, шашлык куриный без кляра, нэм тонюсенький, а вышло даже дороже...
паша л
Масло во фритюре столет не меняли. И курица и нем отдают старым маслом, салат вялый какой то, разогревает в микроволновке! Рис тоже горчит да ещё и комками.
DB
Dani Brо
Хуже не видел ужас, жрать не возможно, курица варенная . Ценник конский.
Александр Эннс
Топ вьетнамка города
КБ
Кирилл Богданов
ужасная вьетнамка!!!пюрэ с комками, подлив как от старова гуляша,салат кислый
Anastasiа M.
Здравствуйте. Очень часто посещаю данное заведение, так как живу в доме напротив. И ещё не разу не пожалела. Обычно беру на вынос набор №11(?): нэм (в наборе 1 шт.,я обычно прошу добавить ещё 1), картошка фри, салат. Порции очень большие и сытные, продукты всегда свежие. Беру всегда себе и мужу. Отдельно хотелось бы отменить персонал. Обычно меня обслуживает премилая женщина, всегда очень внимательная и улыбается. В заведении всегда чисто и аккуратно.Ценник очень демократичный, за две огромные порции отдаю 480₽. И даже пакеты, куда они кладут контейнеры, не просто белые, а обязательно с позитивным рисунком.
Павел Лощинин
больше не ногой туда,цены космические,порции что воробью положили,так еще и хлеб платный,хотя в других вьетнамках хлеб бесплатный,готовят быстро и всегда порции больше и цены не загибают,ни кому не посоветую эту вьетнамку!!!
Макс Малюган
Дорого,не вкусно, мало, первый раз вышел из вьетнамки голодный.
Сергей Горлов
Самая худшая вьетнамская кухня. Зашли всей семьей 2 взрослых и один ребёнок 5 лет , заказали на суму 1050 рублей сразу насторожило что дороговато, ну думаю ладно наверно порции большие и вкусные , но был сильно разочарован , колбаска сухая и маленькая , салат одна капуста и сухая , рис вообще есть было не возможно , окорочка почему-то у сына целые, а у меня половинка, так и не понял в чем дело. И да, мясо тоже сухое . Категорически не советую, ценник завышен , качество и порции- ужас ..... Были в пятницу вечером , 8 октября .
ОП
ОЛЬГА П
Вкусный нэм, шашлык куриный и толченка с гуляшом, а салаты это просто отдельная любовь.
AP
Al Pl
Средняя Вьетнамка. Между 2и3, но чуть больше к 3ем по вкусу,чем 2. Разнообразнее,чем в других .
Анастасия Балтиньш
Была 23 августа. Очень вкусно, гуляш хороший, нежный, мяса много и радует, что без жил, рис сварен хорошо, салат обычный как во всех подобных заведениях. Не знаю по поводу предыдущих отзывов, была в 18:30, обслужила приятная женщина. Порция не самая большая, наесться в самый раз, зато вкусно и чисто. Обычно от больших остаётся рис и салат, потому что запихнуть в себя столько невозможно, а тут соотношение мяса/риса самый раз!
Виктория Майерс
Последнее посещение сильно расстроило. Пельмени невкусные, куча теста, и невкусный фарш. Салат так же отдавал запахом несвежести. Не рекомендую данное место.
NM
Nika M
Ужас! Эта вся порция! Просто никакая, мизерная, такой даже не наешься! Не советую туда ходить, если не хотите выбросить деньги на ветер. Как вообще не стыдно за такую порцию по полной сумме брать ? Первый и последний раз были в этой вьетнамки!
Анастасия Анастасиева
Это что вообще???? Салата навалили гору, картошки фри можно посчитать, нэм на два укуса, шашлык сухущий, есть невозможно, а хлеб, вам не стыдно вообще??? И за это все 600 рублей отдала!!!!!!!! Pidarasы
Рамиль Вильданов
Ни о чем, все что написано ниже бред! Порции не огромные, цены выше чем в других въетнамках, купил рис гуляш и чай за 265р🤦♂️! В других въетнамках за эти деньги входят ещё салат и нэм! Да и вообще я так понял это обычная забигаловка под видом вьетнамской кухни ( не одного вътнамца я не увидел) гуляш не о чем
Наташа Катюшина
Поехала сюда почитав отзывы и действительно не прогадала. Порции огромные, все свежее, вкусное, мясо тает во рту, внутри все чисто, аккуратно. Еще больше понравилась открытая кухня👍👍👍. Однозначно теперь мы ваши клиенты. Очень рекомендую!!
Дима Соколов
Очень большие порции по той же цене Внутри чисто и тепло, летом не много душно но приемлемо
Юрий Панкратов
Очень вкусно, прям очень! Порции огромные и стоят приемлемо! Последний раз я ел такую вкусную вьетнамскую кухню лет 6 назад... Считайте что я теперь постоянный клиент ваш! Советую всем посетить данное заведение!!!
Markon Kreeg
Всё вкусно и быстро!
Елизавета Озолина
Очень вкусная еда за приемлемую цену)