Эвакуатор911
2.5
ООО Эвакуатор911
2.5
Александр С
Первое фото до эвакуации, второе фото после эвакуации. Замяли глушитель. Ценник озвучили от 5000 до 6000. Естественно потребовали по максимуму, 6000. Буду обращаться в суд для компенсации ущерба, дело принципа.
Андрей Матузов
Так случилось, что машина застряла в снегу. Совершенно посторонние люди сразу откликнулись на мою просьбу о помощи. Хочу сказать отдельное спасибо Долгих Василию Геннадьевичу из службы эвакуации, что потратил свое время и силы на помощь. Ещё раз убедился, что мир не без добрых людей.
R
Rus
Приехал Денис номер Р911РО 55 рус Спасибо ему большое, человек мастер своего дела и очень доброжелательный, буду обращаться еще ! Спасибо !
ОтЧАЙный Путешественник
Заказал по телефону эвакуатор с Маркса на Суворова, маршрут примерно 5 км. Диспетчер озвучил сумму 2000 руб за услугу. Я переспросил повторно и получил в ответ "две тысячи рублей". Эвакуатор приехал почти через час, успел замёрзнуть в неработающей машине. Водитель летел по городу с погруженной машиной, не обращая внимания на груз. По приезду мне сказали сумму в 3000 руб, показали в Вацап заказ с моим номером телефона и этой суммой. Водитель "пошёл на уступки" и согласился на 2500 руб. Я оплатил 2500 р только из-за того, что был уже поздний вечер, я замёрз и устал. Но запись звонков на телефоне включена. На днях напишу заявление в Роспотребнадзор с требованием проверки этой конторы и отзыва лицензии на деятельность, так как, судя по отзывам в 2ГИС, такое поведение компании для них норма.
Роман Дрюков
Коротко о службе эвакуации лопнуло колесо и продолжают эвакуацию дальше) отличная реклама
Роман Жданенко
Отличные ребята Без проблем эвакуировали, помогали как со своей машиной , советую 100% И цены приятно удивляют
Вероника Галенкова
Повредили авто, отказались возмещать ущерб. Ещё и очень грубо хамили. Девушка на телефоне неадекватная, грубит, кричит, хамит и говорит «да и что, всё равно ничего не докажешь»! Даже их водитель сказал, что она всегда такая. Отвратительная конторка, если вам дорог ваш автомобиль, никогда не обращайтесь в эту багадельню
Евгений Беднюк
Не рекомендую. Заказывал эвакуатор до шиномонтажа у дома, пробило шину в нескольких местах. Пришлось долго ждать, более часа из за якобы высокой загруженности. Далее ценник озвучили за доставку 2 тыс.руб. НО когда приехаели нам место, потребовали доплатить ещё 300, за то что якобы в другой район города доставка была. При этом эвакутор встал недолеко от монтажки и на протяжении полутора часа пока я там был, ни куда не двигался, вот вам ещё и "высокая загруженность", при том что это было всё в час пик и по городу куча аварий.
VK
Vladimir K
НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ СЕРВИСОМ!!! Оператор врёт, водитель врёт, вот вот скоро будет, на самом деле 2,5 часа прождали и всё нету...
Алексей Х
Водитель машины эвакуатора номер 654 добросовестно выполнил работу. Расценки соответствовали заявленным оператора, принимавшим вызов. Оказанной услугой остался доволен.
Павел Лысач
Не корректно работает диспетчерская служба!!!!!3 раза меняли машину и водителя!!!!!первый раз отдали заказ водителю,который находился в центре,при том что машина,которую нужно было забрать,стояла в нефтах!а это вечер,самые пробки.как выяснилось позже,первый водитель ехал за другой машиной, когда принял мой заказ.затем позвонил другой водитель,он находился не по далеку,но почему-то не приехал.третий, вообще сказал,что приедет,если к фиксированной цене я добавлю 200₽.после звонка от третьего водителя, диспетчер просто перестала брать трубку!короче после 2 часов ожидания на морозе,нервы не выдержали,и я уехал отогреваться,бросив машину.в общем итог один, диспетчер не знает,где сейчас водитель и чем он занимается.а водители имея больше желание заработать побольше БАБЛА,хватают по несколько заказов и откровенно врут!!! какая же это помощь,пусть и за деньги.в общем в дальнейшем, постараюсь,услугами данного сервиса не пользоваться!!!!и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!