Притяжение
3.7
3.7
FT
Feel The-Difference
Зачем публиковать данные, на которые покупатель не может ориентироваться? Неужели нельзя как-то более ответственно подходить к соблюдению режима работы? В 2gis указано до 19:30, на двери (большими буквами) - ежедневно до 20:00. Пришёл в 18:39 - закрыто. М-да.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хочу заметить, что в 2gis указано время работы с 11.00 до 19.00, а не до 19.30. Не над…
ИБ
Иван Буник
Делал распечатку. Всё ок. Симпатичная девушка ;)
ИР
Инна Романова
Есть большие размеры, одежда очень качественная. Понравилось обслуживание.
Делала ксерокопию. Очень вежливая девушка сотрудница. Рада, что в нашем доме можно распечатать документ. Сам магазин чистый, уютный.
ГГ
Гость Гость
Есть всё необходимое для дома: пижамки, сорочки, туники, а также нижнее бельё и колготки. Можно приобрести вещи на подарок. Приятный продавец, не отказывает в скидке.
Angelina Belova
Выбора нет.
Майра Исабекова
Здравствуйте, третий день подряд прихожу к 10 00, закрыт. Вот и сейчас время 10:06🤷♀️🤷♀️🤷♀️ никого нет 🤔
Rustam Holibaev
Ну вот ребята и 8-е марта не за горами, пришла пора подумать о подарках нашей женской половинке! Связался с магазином "Притяжение" в Омске, через соц сети ВК, очень приятно что Светлана находит время для онлайн заказов, помимо прочих своих громадных дел. Мне скинули хорошую подборку женской одежды для моих девчёнок, долго ломал голову глаза разбегаются, два раза менял мнение, в итоге выбрал два домашних костюмчика, причём одинаковых для дочери и супруги, подарки пришли за 6-7 дней почтой до Питера. Очень удивился и был приятно шокирован, костюмы были Упакованные в два красивых пакетика с розами-очень красивые, в нутри пакетиков я обнаружил носочки в каждом по паре, про них я совсем не сообразил, и это я ещё не говорю о скидке с магазина. Огромное спасибо Светлане за её инициативу, умничка, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Успехов вам, и всего самого наилучшего.С наступающим вас 8 Марта. Спасибо за ваш профессиональный подход))))
5 марта 2020, официальный ответ
Rustam, благодарю за отзыв! Рада была вам помочь.
Rustam Holibaev
Ребята цены нереально низкие, в Питере таких товаров нет ни в одной Меге ни в крупных магазинах. Заказываю из Омска в этом магазине, одежда нравится всем и детям и их родителям. Класные принты и яркие расцветки. Спасибо Светлане за её эксклюзивный товар, который не уступает по качеству мировым брэндам. Желаю этому магазину и дальше развиваться в этой области.
Анастасия Кучеренко
Покупаем здесь вещички всей семьей , отличное качество , хорошая хозяйка ! Буду советовать , друзьям и знакомым !
15 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, очень приятно слышать такие слова! С 15 по 31 августа на весь трикотаж скидка 25℅! Пижамки от 300 руб. Ждем Вас
margo-vi1983
Купила отличный комплект. Цены удивляют, сложно найти такие в нашем городе. Приятное обслуживание. Дали скидочную карту и сделали тут же скидку. Прийду к вам еще!!!