Продукты пчеловодства
Венера Витковская
Хороший выбор мёда. Брали подарочный набор для учителя, продавец все рассказал, посоветовал. Цены адекватные. Обязательно заеду еще))))
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады🤗
ОМ
Ольга М.
Очень уютный магазинчик. Справа товар для любителей мёда. Слева товар для любителей пчёл. 😁 Очень общительный продавец. И за покупку нескольких товаров для пчеловода сделал скидку💥, ооочень приятно. Удачи вам и благодарных покупателей 🤝
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!🙏Всегда рады Вам! 🤗
ЕЗ
Елена Зеленская
Замечательный магазин!! Беру там мёд и воск. Всё отличного качества. Продавцы доброжелательные, всё подскажут. Цены нормальные. Мне всё нравится.
ФГ
Феликс Галимский
Очень хороший ассортимент,цены отличные
Анастасия Романова
Искали подарок на юбилей мужчине у которого есть все. Уверена, что не понаслышке знаете, как это сложно. Решили остановиться на подарочном боксе с лакомством. И вот нас привело суда! Сроки поджимали, но все сделано красиво, в срок и очень качественно! Большое спасибо! Ассортимент потрясает и видно, что все с душой! Процветания и успехов!
Сергей Корнеев
Приемлемые цены, приятное обслуживание, очень большой ассортимент как продукции пчеловодства, так и вспомогательного оборудования.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады новым встречам!
valsam445802
Раньше действительно был хороший магазин по продаже меда. Сейчас хотел купить меда, мне продавец предложил попробовать мед из одной банки а покупать из другой, объясняя это потерей товарного вида. Я предложил ему набрать мед из емкости без расфасовки и потери товарного вида не было бы, но он категорически отказался ни как это не объясняя. А когда я задал вопрос зачем эта емкость здесь и почему из нее мед нельзя купить, как это было раньше он ответил это не ваше дело. Вывод хороший магазин превратился в лохотрон, где показывают один товар, а продают другой, объясняя это заботой о покупателях, теперь буду этот магазин обходить 10-й дорогой и вам не советую покупать в нем мед.
29 ноября 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. В нашем магазине продается ф…
Maxim Yuryevich
Действительно, хороший мед. Решил попробовать здесь. Купил баночку разнотравья лугового, и мед оказался вкусным и качественным, что подтвердили мои семейные . Всем советую, особенно сейчас, когда всем нужен хороший иммунитет.
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вновь!
omsk.medfarm1
Покупаю для клиентов подарки (мёд и чай) и всегда нравится сервис, качественный и натуральный продукт, пока нареканий нет. Думаю, ещё заказать что-нибудь к празднику. С чувством глубокой благодарности к вашему делу.
2 июня 2021, официальный ответ
Мы очень ценим Ваше доверие. Благодарим за отзыв! Всегда рады новым встречам!
Денис Классен
Добрый день. Отличный магазин! хороший ассортимент товаров, как в гастрономическом так и в специализированном направлении. Удобное место нахождение, добролюбивый отзывчивый продавец, сразу заметно что всё поставленно на качество . В моём случае наилучший вариант для начинающего пчеловода, за что отдельная благодарность !!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть вновь!
Екатерина .
Мёд качественный. Настоящий. Цена всегда приятная. Постоянным покупателям делают скидки. Продавцы - они же пчеловоды очень добрые и вежливые. Все расскажут и покажут. Все знают и в своём деле разбираются. Ассортимент огромный!!!! Спасибо вам!
17 декабря 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Нам очень приятно). Спасибо за выбор…
Olga Fefelova
Безобразный нарыв настиг в продолжительные праздники. Куда ни позвонишь, к кому ни придешь - все отдыхают. И только предприниматель "Частных пасек" приехала на работу ради меня единственной и только потому, что у меня болело. Впервые такое встречаю. Большое спасибо за помощь и сочувствие!
5 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за душевный отзыв! Надеемся, что наша продукция поспособствует скорейшему вы…
Ирина Кукса
Всегда покупаю там мёд, очень хороший и качественный. Продавцы всегда вежливы, всегда ответят на вопросы и есть возможность попробовать мёд. Плюс всегда есть парковочные места, что немаловажно. Рекомендую!
13 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу продукцию! Будем ра…