Авто-мото
Девушка .
Мастер профессионал своего дела. Быстро помог. Спасибо вам🍀
VF
Viktor Farukov
Мотопуты сюда!!)) Катил мимо, неожиданно корд полез.. Всё чётко, есть балансировка. Очень благодарен! Виктор, г. Тайга
Виталий Виталий
Отличный шиномонтаж! Удобный въезд и большая парковка Приехал без записи, приняли сразу. Ребята работают быстро и аккуратно. Мастера вежливые, на вопросы отвечают понятно, не впаривают лишние услуги. Цены адекватные, отношение клиентоориентированное. Теперь только сюда. Спасибо!
QiREALL .
Отличные ребята, всё сделали👍🏻
Дмитрий Воробьёв
Ответственно и качественно выполняют работы по ШМ. Так держать, молодцы!
Аксинья Горяинова
Купила у них хорошую резину по ОЧЕНЬ хорошей цене. Вежливые,РЕКОМЕНДУЮ
Наталья Дианова
Добрый день! В этом СТО мне очень помогли, подобрали диски, которые не могла найти. Поправили брызговики «в подарок». Спасибо большое!!!
Анастасия Капустина
Обслуживаюсь у ребят уже много лет. Очень радует оперативный сервис и сезонное хранение шин. Также всегда доступна консультация и грамотный подбор дисков и шин. Однозначно рекомендую!
ЕР
Екатерина Рамзина
Супер все) поменяли резину, а зиму на хранение оставила, это оч удобно👍👍👍персонал отличный)
Анастасия
Прекрасная мастерская. Душевный, человечный персонал. Всегда помогут решить проблему, дадут совет. Внутри уютно, есть комната для ожидания. Качество услуг на высоте!
ак
алексей к
Лучшие в своём деле!
Татьяна Викторова
Отличный шиномонтаж! Ребята молодцы все сделали хорошо! Цены приемлемые!
Константин Трезвый Водитель
Отличный шиномонтаж! Помогли с выбором дисков по реальной цене (дешевле и качественнее не найдёте). Переобулся на отлично. Рекомендую.😎👍
Антон П.
Отличная шинка! Грамотные ребята! Большой выбор шин! Рекомендую 100%!
Константин Миник
Идеальное место чтобы подготовить машину к зиме или лету, переобуют, залатают, если нужно и шины с дисками подберут, тут свое дело знают
ПБ
Павел Болотов
Не работали в заявленное время
ВШ
Вячеслав Штарев
Действительно большой выбор шин и дисков плюс переобули не алкаши как на других а нормальные ребята
spam_2d
Только здесь нашел нужную мне штамповку на таету (700р). Тут-же переобул мятое колесо (150р). Сделали скидку. Есть помещение где и непогоду можно переждать. Парни свое дело знают.
Полина Гаврилина
Не первый раз уже переобувают и латают шины. Все по делу, качественно и грамотно. Спасибо