Pudra
Магазин женской одежды
3.9
3.9
Анжелика Баклаева
Отваааааалл!!!! Суперместо, одежда и настроение. Сюда хочется возвращаться!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и с радостью вновь ждем встречи!
Е7
Евгения 707
Любимый магазин - шикарен от интерьера, прекрасных девочек-продавцов до разнообразия ассортимента!Так держать!👏👏👏
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше
ТБ
Татьяна Б
Очень классный магазин, все на высоте, вежливые консультанты, шикарный интерьер и конечно крутой ассортимент!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Светлана G
Я являюсь поклонницей бренда IZI BEAR, данный бренд представлен в этом магазине! Многие пишут в комментариях что сотрудники грубые и не приветливые… Я вот такого не замечала, всегда все улыбчивые и приветливые, отвечают на все вопросы! Сегодня я вновь совершила покупки и очень довольна обслуживанием! Ну а качество одежды IZI BEAR как всегда на высоте❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
Милена Милена
Самый мой любимый магазин,вещи очень оригинальные и со вкусом,в других шоу румах и близко такого ассортимента нет.С удовольствием всегда делаю покупки у вас♥️С консультантоми тоже проблем не было,всегда вежливые и улыбчивые,помогут с размером.Спасибо вам♥️Дальнейшего развития и процветания♥️
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анна Orsh
Уже лет 6 знакома с этим магазином, все вещи которые тут купила очень качественные, устойчивые к стиркам, ношу долго и они в порядке Да, цены высоковаты, но если учесть что в городе впринципе сложно найти хорошего качества вещи , думаю они оправданы И еще нравится что много оригинальных вещей) Периодически еще и продают их с большими скидками прям за дешево
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
Ирина Бехтольд
Являлась постоянным покупателем, перед закрытием интересовала определенная вещь, я написала девочкам у инсте, они сказали в наличии, я уточнила по оежиму работы, и так как это было перед самым закрытием приехала к открытию магазина, но каково было удивление что эту вещь купили уже, как сказал продавец, эта вещь лежала на кассе у нее, покупателей в округе не было, как и время было еще до открыт я магазина( видимо продавец решила купить ее) мне даже не предложили внести предоплату за вещь, а тут мифическим образом ее купили. Приехать к открытию ради этого, полное разочарование в магазине, обслуживании, больше не поеду
26 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приносим извинения за неудобства! Подскажите, пожалуйста, дату приезда в магазин…
Светлана Noname
Красивое пространство, а вот продавцы никакие, вялые. Ну не утрудят себя даже поздороваться .. Некоторые вещи , как из сэконда, как будто ношенное висит. Пока все блогеры Омска перемерят эти вещи ,от них ничего не останется. Вообщем, магазин и ассортимент на любителя..
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. На стендах представлен…
Ирина Д
Забирала из этого, так скажем, «магазина» заказ бренда «izi-wear”. Это просто что-то с чем то 🤦♀️ по виду и содержанию одежды обычная «барахолка», но девушки-продавцы со своим чсв ощущают себя как минимум на работниц «лухари» заведения. Во-первых, ни здравствуйте, ни до свидания. Куда идти, к кому идти за заказом не понятно. Подошла к кассе, блондинка с гигантскими губами, даже не смотря на меня тыкнула куда идти за заказом. Там же подхватила девушка, не помню был ли у нее бейдж, если и был имя не разглядела, с темными волосами, попросила подождать. Ну ок, ждем. Говорю, пришла за заказом, и на меня начинают наезжать «какой заказа, где заказ» 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ але, девушки, к вам пришел клиент, он не всегда ориентируется в вашем пространстве. В итоге в непонятках куда то сказали отдать мой заказ. Впечатление было, как будто я им еще и должна осталась. Не на то я рассчитываю, когда покупаю не по среднему ценнику вещь. 10 раз теперь подумаю, покупать ли у бренда izi.
26 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Подскажите, пожалуйста, дату приезда…
VT
VL TN
Классный магазин, стильные вещи, работают приветливые девушки, которые сориентируют и ответят на любой вопрос Люблю вас 💔
Мария Мальцева
Лучший магазин ❤️ стильные вещи , консультанты замечательные девочки
АЗ
Анастасия Заздравных
Была в данном магазине перед Новым Годом. Хотела приобрести себе красивое платье на праздник. Обслуживание отвратительное, провела час в магазине, ко мне никто не подошел. При мне SMM менеджер делала фотографии товара прям на грязном полу, где только что ходила я. Совершила покупку только из-за необходимости, но ушла с отвратительным ощущением. Эти же вещи можно заказать через интернет намного дешевле. При оплате спросили про скидочную карту, которой у меня не оказалось. В ответ получила «тогда оплата по полной стоимости». Очень раскрученный магазин в интернете, но по факту обычный дешевый шоурум. Рекомендую обратить внимание на персонал в магазине.
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто был у вас консультантом? мы разберемся в данной…
Алина Русанова
Нравится стиль одежды, даже пару раз делала покупки. Очень удобные примерочные с хорошим освещением. Но одна из консультантов напрочь отбивает желание возвращаться. Все полчаса, что я была в магазине, на меня просто без остановки смотрели таким взглядом, как будто я пришла что-то украсть. Ни приветствия, ни улыбки, ни вопроса - просто молча сверлит глазами. Это ужасно дискомфортно. При том полгода назад была ровно такая же ситуация с той же женщиной. С тех пор не приходила, и вот решила вернутся. Наверное, зря.
26 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остался такой осадок после посещения. Подскажите, пожа…
Столько нахваливали этот магазин . В итоге приезжала в Омск и зашла . сказали только здравствуйте. Дальше как стояли общались две женщины , так и стояли о своём . Хотя хотелось много вещей померить . Ужасное отношение . Да и в таких магазинах должны продавцы быть девочки , раз вам , дамы , это неинтересно .
26 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о магазине. Подскажите, пожалуйста, кто был у…
Екатерина Салаева
Самый лучший магазин в Омске для меня.Вещи оригинальные,красивые и цены приемлемые!Спасибо за такой ассортимент
Дима Молоков
Красивый магазин, покупал жене подарок, помогли с выбором
Алёна Лейбюк
Очень нравится магазин! Красивые и необычные вещи!
11 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Лазакович
Стильное пространство, очень красивая одежда и вежливые доброжелательные сотрудники! Благодарю за все, что Вы для меня сделали!
3 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Обожаю ваш магазин! Качественные вещи и самый любимый продавец Евгения!
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Евгения Колотило
Очень стильный магазин в Омске! Всем рекомендую, можно подобрать образ под любое мероприятие 😍 Отдельное спасибо Марии , очень приветливая и доброжелательная продавец- консультант 👍
YZ
Yuli Zl
Хочу поблагодарить Pudra за стильную и качественную одежду, единственный бутик в городе, где можно одеться по последним трендам сезона по приемлемым ценам. Всегда новые коллекции, вещи как правило представлены в единичном экземпляре, так что не встретишь человека в подобном. Достойный сервис, доброжелательность и отличное знание стиля и вкуса. Шопинг с Pudra-одно удовольствие.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
Валентина Серова
Не первый раз посещаю данный магазин, хотелось поблагодарить консультантов за помощь в подборе нарядов и нужных размеров! 😇 Всегда приятная атмосфера и стильное пространство! ☺️ Рекомендую посетить данный магазин)
ЮК
Юлия К
Отличный магазин!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Девушки-консультанты очень внимательны , компетентны . Большой ассортимент позволяет подобрать образ для любого сезона , мероприятия. Очень много базовых вещей . Так же есть доставка 🙌🏽 Без покупки ни разу не ушла 💕
Юленька Каныгина
Невероятно красивый магазин в Омске .Заказывала вещи ,даже когда жила в другом городе .Очень часто новые коллекции ,вещи необычные ,хотя очень много базы там тоже.У меня лично коллекция красивых платьев от пудры ❤️моя рекомендация для посещения оффлайн магазина и так же онлайн заказа вещей ,всегда оперативная работа 🙏🏻
Rina Karmen
Сегодня, наверное посетила вас в последний раз, второй раз натыкаюсь на нового консультанта, абсурдность обслуживания на грани хамства удивило очень, хотя с другими клиентами общение отличалось, неприятно и некомфортно было находиться, хотя раньше девушка консультант, которая работала очень располагала к себе
ЖЖ
Жан Жан
Хороший магазин, классные примерочные) покупала топ, платье, блузку, джинсы, очень нравятся, качество отличное
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо большое 😌 Всегда вам рады!
S H
Консультант у вас, конечно, очень «клиентоориентированный» Две примерочный были заняты, третья была открыта, хотела зайти туда, консультант сказала «эта тоже занята, мной.» Я конечно понимаю, она снимает вещи для контента, но если ваш клиент стоит 15 мин и смотрит как она себя фотографирует, это полный атас. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни уж тем более с чем то помочь. В первый раз зашла в ваш бутик, и больше возвращаться желания нет, к сожалению, хотя некоторые вещи понравились.
ЮН
Юлия Николаевна
Абсолютно не поняла ценообразование этого магазина. Сэконд для богатых? На некоторых моделях качество оставляет желать лучшего, а ценник не гуманный. Видно, что одежда ношеная уже не раз, и не два. Какая-то даже в принципе непоглаженная висит. А что у вас с размерами? Вы бы хоть уточняли, что в основном одежда 46+. Мне с моими 40-42 и примерить-то нечего Две звезды только за интерьер и примерочные
Анна Валуйская
На мою просьбу погладить мятый жакет, чтоб нормально примерить, женщина консультант ответила: очередь дойдёт, погладим. Конечно очереди я ждать не буду😁 ваш сервис на мазохистов ориентирован?)
Julia
Пришла в этот магазин купить платье, насмотревшись красивых картинок в инстаграм. Опустим даже момент ожидание-реальность, и то, что платьев из инстаграм в магазине я не нашла. За все время, что я провела в магазине, ни одна продавщица не подошла, не предложила помощь, не спросила что я ищу. Продавцы стояли у кассы и общались друг с другом, на меня никто не отреагировал никак вообще))) клиентоориентированность на уровне👍🏻 к слову сказать, размеров на вещах не указано, где что искать непонятно. Желание нести им свои деньги, конечно же, отпало)
Ольга Дурманова
Женщина консультант максимально оттолкнула что-либо тут приобретать, видимо работа заключается в том , чтобы людям хамить , удачи вам с таким подходом
Кристина К
Посещала этот магазин несколько раз. Один раз очень удачно приобрела топ в подарок подруге, консультант очень помогла с размером. Однако недавно, когда заходила выбрать платье, в магазине была уже другая женщина-консультант, которая сидела в примерочной, просматривая видео на телефоне, совершенно не обращая внимание на вошедших покупателей. На вопрос о наличии платья она нехотя и очень грубо ответила. Очень расстраивает, что и те редкие магазины , которые предлагают стильную одежду в нашем городе, имеют плохой сервис и совершенно не считают нужным проявлять как минимум внимание, не говоря об уважении к потребителям их же продукции.
Yulia Derbeneva
Пасмотрите внимательно на фото и скажите, я одна это вижу? Мне вот говорит консультант в магазине, что все нормально, это просто такой крой🤨🙈 Это называется, Юля. Сходила на лево🤣, и знаете что...больше я на это лево, ни ни.. И было бы смешно, еслиб не было так грустно ...вот честно... I'm are bad girl... Больше всего меня бесит, когда меня за мои деньги, пытаются надурить😡 Предыстория.. купила я эту юбку в всеми известном магазине @pudra_for_girls( 5 августа) и радовалась обновке, правда не долго я радовалась...после стрики ..ну в общем, последствия на фото.. Обратившись в магазин, мне сказали извините вы ее носили идите в общество защиты прав потребителей...делайте экспертизу ( на минуточку, услуги ОЗПП стоят 8000) , максимум что они могут принять у меня заявление . Когда я принесла юбку и пришла писать заявление, то выяснилось, что юбку они забирать у меня не будут... что? А как заявление рассматривать без товара?🤔 Хотя на лицо брак ... Я ходила в ателье, консультировалась, мне сказали что ткань выкроена не правильно поэтому после стирки и в процессе носки она деформировалась...Вот такие дела....
artem.anisimov.87
Выбирал платье в подарок для своей девушки ,продавец смогла точно угадать размер по одному моему описанию, за это пятерка!
anna_cold
Нравится вкус девочек, подписана на группу в Инстаграмм. Подмечаю часто для себя интересные модели одежды. Но ещё не разу ничего не куплено в данном магазине(( Увы, цены это беда( Звезду за красивый ассортимент и ещё один да честность о происхождении товара, но уж точно больше минусов за цены. Над ними нужно хорошенько поработать. Тогда может и клиентов больше станет, в виде меня точно))
cherry
Вещи можно найти красивые, но с ценой тоже беда. Не понимаю, откуда вы вообще берёте эти цены за такую одежду?В НД столько шоу румов, можно найти такую же вещь в другом но дешевле. Не раз замечала, что продавцы( сами хозяйки сразу же и работают) оочень навязывают покупку. Проходя мимо как то услышала :-" оно на вас как песок льётся, изумительно!" Вторая подхватывает с той же песней. А на самом деле платье на девушке смотрелось отвратно😬