Ермолино
Фирменный магазин
3.6
3.6
Нетот Кто тебе нужен
Не довольная женщина работает постоянно даже не здороваеться не советую туда ходить если не хочете чтоб она испортила настроенние !!!!
Алла Иванова
28 июля закрылись на пол часа раньше.
Нравятся блины,колбаса и многое другое
Kult Wave
Прошу обратить внимание на работников данной торговой точки и научить быть «Вежливым продавцом», ведь так написано на их униформе. К сожалению ни одного «Вежливого» за последнее время я там не увидел. Все время как не зайду продавщицы грубят, хамят, и стоят с недовольным видом, отчего в такой магазин не хочется возвращаться и покупать что либо. Примите меры.
Костик Боб
Сейчас 19.04 09:15. Магазин закрыт, сходил за завтраком. Увольте этих бездельников пожалуйста.
Наталия Вамбольт
Хороший магазин. Девочки работают хорошие все расскажут и покажут.хожу только в этот магазин мне направиться, спасибо большое вам.
Светлана Солнце
Приятные продавцы, подсказали по продукции.
Маргарита
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Н
Наталья
Уже не однократно сталкиваюсь с хамством продавцов куда смотрит руководство где таких выпускают обратите внимание вид недовольный отпустите их домой пускай продают морковку продукция неплохая обслуживание ноль
ПШ
Павел Ш
Постоянно, брал продукцию этого магазина. Сегодня зашёл за определённой колбасой, беру её всегда. Сразу встал в очередь. Передо мной покупал всего один человек, правда прилично пришлось подождать. Но когда подошла моя очередь, продавец спросил кто следующий, я ответил я, но она решила иначе и стала обслуживать других людей. Которые всё это время выбирали что там. Я принципиальный и ушёл. Больше покупать там не буду от слова совсем. Продавец, если тебе нравится самому распределять очередь, то тебе не в магазине работать, очередь сама выстраивается. Только хуже делаешь.
ОН
Олег Никитюк
Постоянно взвешивают больше чем просишь, весы сдвинули за холодильник чтобы не было видно, о том сколько тебе продали узнаешь только из чека. Походу надо в другое место ходить, сегодня в совокупности навещали лишних полкилограмма, верх наглости.
СТ
Светлана Трушина
Оплата Сбер
здравствуйте, заходил сегодня к вам, за 15 минут до закрытия, девушка продавец была явно не рада моему посещению, на мои вопросы отвечала грубо и кратко, печенье посоветовать не смогла, по цене не сориентировала, развернулся и ушел
elena chaschina
Девочки продавцы просто умнички!
Вероника Поцелуева
Приехали за 10 минут до закрытия, дверь уже закрыта
Э
Эльвира
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Виктория Малиновская
продукты от ермолино бомба, но конкретно эта точка и персонал.. занимаются своими делами, ноль внимания, клиентоориентированность на нуле.
Анжелика Гладь
Большой выбор, актуальные цены, очень вкусно. Обслуживание идеальное, продовцы внимательные.
Максим Раб
Широкий ассортимент, вкусно
Ольга Ольга
Смените персонал!!! Перестали ходить в этот филиал только из-за хамского отношения. Сравнить есть с чем: рядом с работой на пересечении Куйбышева и 10-летия открылся новый. Девочки умнички и посоветуют и выберут и преложат что-то другое. Всегда от них выхожу с полным пакетом... Но тут же!!! Небо и земля. Руководство обратите внимание на отзывы. Мало того что продукцию не могут посоветовать, так еще и не добьешься ответа на вопросы. Только и могут: нет,не знаю, все свежее, попробуете- узнаете, не хотите -не берите. Изучить свою же продукцию не могут!!! Зато болтать со своими знакомыми за прилавком и не обслуживать - время всегда есть. Так что никому не советую тратить время и нервы в этом филиале пока не сменяться продавцы
Artem Markin
Продукция нормальная, продавцы настоящее хамл0
Виктория Гуськова
К самой продукции у меня нареканий нет, очень давно давно покупаем и всегда довольны. Но именно в данной торговой точке хамское отношение к покупателям. Хамят, грубят, обслуживают "своих" вне очереди. Крайний раз, когда приобретала продукцию именно в данной торговой точке, была на 9 месяце беременности, было очень душно. Я попросила включить кондиционер, на что продавец мне ответила, что включать они ничего не будут, а если мне что то не нравиться, то я могу выйти. Что я и сделала. Очень жаль, что из-за такого персонала страдает репутация компании.
Макс Титаренко
Хорошие продавцы, всегда помогут, подскажутВсе всегда вкусно.
Alesya Pekhotnaya
Сети сама по себе ее плохая, но именно поход в данное место всегда заканчивается отравлением, вареники и пельмени не возможно кушать! Хотя тоже самое купленное в других точках очень даже прилично качества, вот прям фантастика какая то. Да и печенье на данной точке не свежее