М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Надежда Гоношилина
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Часто посещаем этот магазин и всегда остаемся довольны! Продавцы-консультанты очень грамотные и дружелюбные, всегда помогут с выбором.
9 декабря 2025, официальный ответ
Арина Шекшуева
Приятно возвращаться в магазин снова и снова, вежливый персонал, чистые и аккуратные полки, всегда помогут с выбором.
ВГ
Виктория Губич
Самый лучший магазин, приятные работники 🔥 Всегда чисто и уютно ❤
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Акамова
Очень хороший магазин, добрые, вежливые, приветливые консультанты которые всегда помогут и подскажут🙏
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алёна Бабина
Это самый лучший магазин!!!Очень приятные продавцы ,всегда помогут и все подскажут!Хожу с удовольствием ❤️
Алёна Беляева
Магазин чистый,большой ассортимент товаров, акции и скидки несколько раз в месяц,персонал приветливый,но не навязчивый!Есть доставка и самовывоз.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ю
юлия
Хороший магазин.Часто проходят разные акции,можно очень выгодно приобрести товар.Продавцы всегда помогут с выбором.
14 октября 2025, официальный ответ
Алёна Лисиенко
Хороший магазин очень нравится и продавцы хорошие всегда хочется у них покупать
ОН
Ольга Никифорова
Замечательный магазин. Большой ассортимент товара и для красоты, и для дома, и для уборки. Приветливый и внимательный персонал, всегда помогут с выбором .
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АХ
Анна Христолюбова
Продавцы не навязчивые, часто пользуюсь доставкой, все быстро и качественно👍
Наталия Ч
Замечательный магазин. Персонал всегда приветливый и готов прийти на помощь. Рекомендую.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ксюша Коршунова
Классный магазин 😍
Ксения Макаркина
Часто заглядываю в данный филиал, все полочки пополнены, выбора декоративной и у ходовой косметики много, по сравнению с другими филиалами, на любой вопрос девочки всегда приветливо отвечают и помогают с выбором 🌸
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Софья
Хороший магазин. Никогда не бывает проблем, ценники всегда на месте и соответствуют товарам. Приятные сотрудники, всегда помогают и объясняют всё. Замечательный магазин!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Сергей Шаншиев
Находится в удобном месте, продавцы доброжелательные, всегда готовы проконсультировать и ответить на вопросы. Регулярно проводятся скидочные акции. Хороший ассортимент, цены на уровне.
Д
Дмитрий
Хороший чистый и светлый магазин, часто бывают акции и скидки. Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут определиться с выбором если сам затрудняешься.
Андрей Андреевич
Часто посещаю данные магазин, опыт только положительный. Зная какой титанический труд стоит за каждым ценником, за каждым товаром на полке, зная какими минимальными силами это всё делается, мой поклон и почтение. Спасибо девочки!
Лизок >
Ценники не соответствуют товарам, на недовольные лица сотрудников смотреть максимально неприятно, ты приходишь в магазин тратить собственные средства, а на тебя смотрят так, будто ты сейчас что-нибудь положишь в карман и убежишь. Желание посещать данную точку больше нет.
8 марта 2025, официальный ответ
Софья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
11 января 2025, официальный ответ
П
Полина
К счастью удалось посетить данный магазин,девочки вежливые,в магазине чистота, ассортимент большой,девочки консультируют с удовольствием... рекомендую данный магазин❤️❤️❤️❤️❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
МД
Михаил Дуров
Хороший магазин приятный персонал
13 августа 2024, официальный ответ
Асылтас Мусайбекова
Была в первый раз в этом магазине. И мне понравилось. ЧИСТО, АККУРАТНО. ПРОДАВЦЫ ПРИВЕТЛИВЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ, несмотря даже на неадекватных покупателей! Особенно хочу поблагадорить Екатерину Смышляеву, за помощь, профессионализм, и грамотной речи в общении с людьми. Так приятно слушать) и её работы с покупателями. 💪 По больше бы таких редких кадров. Руководству рекомендую заметить молодую, амбициозную грамотную девушку. 🌹🎁Теперь буду обращаться за помощью в подборе продукции. только к ней. Я знаю, как важен мой отзыв, потому что, в основном пишут и оставляют только отрицательные, а хорошего и доброго слова редко кто найдет время написать.
10 августа 2024, официальный ответ
ЖЯ
Жанна Янкус
Отличный магазин с прекрасной командой. Тут можно купить все необходимое и получить квалифицированную консультацию по всем товарам. Демократичные цены, привлекательные акции, большой ассортимент. Приветливые и инициативные продавцы залог хорошей торговли! Это стал мой любимый магазин. Желаю процветания и ждите в гости)
6 августа 2024, официальный ответ
Данил Борисюк
Хороший магазин, консультанты знают свою работу подскажут и расскажут о товаре все что нужно
6 августа 2024, официальный ответ
gis.mari.alex
Магазин отличный.консультантам спасибо большое за помощь в выборе тональной основы.Буду приходить еще
Мария Гис
Отличный магазин,помогли с выбором тональный основы.осталась очень довольна
24 июля 2024, официальный ответ
tatyana.gis
Все замечательно.Магазин чистый и светлый.Всегда радует ценами.Новые коллекции всегда интересные и необычрые
Екатерина Смышляева
Отличный магазин, отзывчивый персонал.
23 июля 2024, официальный ответ
sanek_shanshiev
Магазин отличный, цены и ассортимент приятно радуют. Консультанты приветливые, всегда помогут найти нужный товар
Алёна Александровна
Магазин радует акциями и хорошим ассортиментом.
21 июля 2024, официальный ответ
Михаил Шаншиев
Консультанты правильно подобрали товары, туалетной бумагой доволен👍
19 июля 2024, официальный ответ
u
user-38397253
Хороший чистый магазин, персонал приветливый, знающий продукцию и всегда помогут что либо найти
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга Бородина
Купила отличную кисть для пудры!! Давно искала!! Спасибо консультантам!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Валентина Бердникова
Вежливый персонал, всегда расскажут про акции, проконсультируют, помогут с выбором, часто проходят акции. Молодцы
16 мая 2024, официальный ответ
вп
ваня пупкин
ужасные консультанты
Полина Кузнецова
Хороший, удобный магазин. Отличные консультанты. Все приятные девушки!
23 марта 2024, официальный ответ
Ирина Бегова
Хороший магазин,много скидок,акций,большой выбор товаров!
6 марта 2024, официальный ответ
КШ
Ксения Шидловская
На один товар 2 ценника, с разной ценой. На кассе конечно же пробивается по большей цене. На мой вопрос, что тогда это за ценник? Сначала один продавец решила исправить ошибку, согласилась со мной, что ценник с меньшей ценой на нужный мне товар. А затем мне сделали возврат денег, чтобы пробить по ценник, а не по штрих-коду товара и конечно же ценник не существует. Касса его не понимает. Хотя минутой ранее прибор, который проверяет ценники у другого продавца все определил.
Alexandra Ivantsova
Отвратительная работа продавцов-консультантов. В приложении "Магнит доставка" я нашла акцию на 2 линейки помад от Stellary, и решила проверить в магазине. Первая сложность - ценники не везде присутствуют, периодически - вразнобой, из-за чего я, как покупатель, была в растерянности. Наконец я, как я думала, нашла необходимый мне ценник. К сожалению, на кассе оказалось, что я перепутала ценники, так как шрифт очень маленький, а у меня очень плохое зрение (-6, что можно определить по искажению глаз в линзах). И продавец-консультант не нашла ничего лучше, чем сказать мне, что я не умею читать. Да, именно это хочет услышать покупательница в очках. Огромное спасибо этой совершенно некомпетентной работнице Магнит-косметик за грубость и совершенно испорченное настроение. Надеюсь, администрация хоть как-то прислушивается к отзывам покупателей, и будет проведено честное расследование среди сотрудников.
Anna
Постоянно проблема с ценами, их либо нет на товаре либо они не соответствует. Персонал ужасный, не доброжелательный. В последний визит взяла гель для умывания, подошла на кассу и его пробили на 100 рублей дороже чем указанно, на что кассир ответила: "наверно изменилась цена". Это нормально?
500500_70
Делала покупки в этом магазине несколько раз, сложилось не очень приятное мнение. На некоторые товары нет вообще ценников, либо товар стоит вперемешку с ценниками (если такой бардак с товаром поставьте хоть аппарат цену узнавать). Больше всего возмущают продавцы на кассе которые не дают фишки по акции, их надо просто просить и показывать чек. Думаю больше туда не пойду!!!! Лучше в Парфюм-Лидер сходить.