М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алёна Бабина2 отзыва
Алёна Беляева2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ю
юлия1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Алёна Лисиенко1 отзыв
ОН
Ольга Никифорова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АХ
Анна Христолюбова2 отзыва
Наталия Ч27 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ксюша Коршунова6 отзывов
Ксения Макаркина1 отзыв
Софья2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Сергей Шаншиев2 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Ирина Бегова47 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Alexandra Ivantsova3 отзыва
Отвратительная работа продавцов-консультантов. В приложении "Магнит доставка" я нашла акцию на 2 линейки помад от Stellary, и решила проверить в магазине. Первая сложность - ценники не везде присутствуют, периодически - вразнобой, из-за чего я, как покупатель, была в растерянности. Наконец я, как я думала, нашла необходимый мне ценник. К сожалению, на кассе оказалось, что я перепутала ценники, так как шрифт очень маленький, а у меня очень плохое зрение (-6, что можно определить по искажению глаз в линзах). И продавец-консультант не нашла ничего лучше, чем сказать мне, что я не умею читать. Да, именно это хочет услышать покупательница в очках. Огромное спасибо этой совершенно некомпетентной работнице Магнит-косметик за грубость и совершенно испорченное настроение. Надеюсь, администрация хоть как-то прислушивается к отзывам покупателей, и будет проведено честное расследование среди сотрудников.