Грань

Ритуальная компания
ЯС
Ярослава Скокова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и оценку нашей работы. В трудную минуту мы готовы помочь и поддержат…
ИЯ
Ирина Яроцкая2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Светлана Д.2 отзыва
Хотим выразить свою искреннюю благодарность компании ритуальных услуг Грань за профессиональную помощь! Огромное спасибо Анне, Яне, Денису и всей команде за высокий уровень профессионализма, внимательности и заботы! Помогли решить немало вопросов, восстановить утраченные документы и многое другое. Они оказали всю необходимую поддержку и помогли организовать все на высшем уровне. Благодаря их вниманию к деталям и доброжелательному отношению, мы смогли провести прощание с близким человеком с достоинством и спокойствием. Обратились в эту компанию не первый раз, поэтому без сомнений доверились профессионалам. Сотрудники всегда на связи, подскажут, посоветуют и помогут. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежных и заботливых специалистов в сфере ритуальных услуг. Спасибо вам за ваше доброе сердце и профессионализм!
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь!
Евгений Шайдука5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв о нашей работе!!! Крепитесь.
ПЖ
Павел Жемполов2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Павел! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Alena Yakovleva5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Aлёна, мы готовы помочь в трудную минуту! Примите наши искренние соболезнования.
Елена Прокофьева1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв!!!
Марина Канунникова2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Антонина Кудрявцева1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Большое спасибо за отзыв и оценку!
SU
Sberid User1 отзыв
Екатерина Плотникова1 отзыв
ЖШ
Жанна Ш7 отзывов
8 июля 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
hoT TabIch2 отзыва
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ! Мы всегда готовы помочь в трудную минуту.
Ксюша Ксюша3 отзыва
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда готовы помочь в трудную минуту.
Надежда Дбай5 отзывов
11 сентября 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за добрые слова! Примите ещё раз мои соболезнования.
Ekaterina Kuznetsova1 отзыв
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Мы всегда готовы помочь в трудную минуту.
Ксения Пикалова2 отзыва
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам Ксения,за ваш отзыв! Крепитесь .
Вячеслав Кондрат2 отзыва
22 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда готовы откликнуться и помочь в трудное и тяжелое время для вас.