Грань
Ритуальная компания
ЯС
Ярослава Скокова
Хочу выразить огромную благодарность Анечке. Спасибо вам огормное за вашу работу,и помощь в такой тяжёлой ситуации. Анна не просто руководитель,но и Человек с большой буквы. Все быстро,четко,организовано. Спасибо за вашу работу,поддерку.🌹🌹🌹❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и оценку нашей работы. В трудную минуту мы готовы помочь и поддержат…
Мария Ганиева
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам этой компании. Настолько всё оперативно, слаженно, профессионально. Это не первое обращение и даже вопрос не стоял куда бежать и кого искать повторно. Анна огромное спасибо вам и вашим всем ребятам. К сожалению есть с чем сравнить. Очень вам благодарны!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв о нашей организации и высокую оценку .
ИЯ
Ирина Яроцкая
Огромное спасибо за поддержку и помощь в организации похорон, особенно большая благодарность Анне, всё чётко, быстро и грамотно организовано на высшем уровне.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
П.
Полина .
Выражаем огромную благодарность вашей компании за то, что в такой трудный момент все было организовано чётко, быстро и на высшем уровне!
ВГ
Василий Гуриев
Хочу выразить огромную благодарность ритуальному агентству за организацию похорон. В самый тяжелый момент жизни ваши сотрудники проявили высочайший профессионализм, чуткость и внимание ко всем деталям. Отдельная благодарность Анне за её невероятную поддержку, терпение и участие. Она была нашей опорой и взяла на себя все хлопоты. Все было организовано на самом высоком уровне, достойно, спокойно и по приемлемой цене. Спасибо вам за тактичность, поддержку и помощь, которая так нужна в горе. Очень рекомендую это агентство тем, кто ищет надежную и внимательную службу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ,что оставили свой отзыв о нашей организации и высоко оценили её работу!
Светлана Д.
Хотим выразить свою искреннюю благодарность компании ритуальных услуг Грань за профессиональную помощь! Огромное спасибо Анне, Яне, Денису и всей команде за высокий уровень профессионализма, внимательности и заботы! Помогли решить немало вопросов, восстановить утраченные документы и многое другое. Они оказали всю необходимую поддержку и помогли организовать все на высшем уровне. Благодаря их вниманию к деталям и доброжелательному отношению, мы смогли провести прощание с близким человеком с достоинством и спокойствием. Обратились в эту компанию не первый раз, поэтому без сомнений доверились профессионалам. Сотрудники всегда на связи, подскажут, посоветуют и помогут. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежных и заботливых специалистов в сфере ритуальных услуг. Спасибо вам за ваше доброе сердце и профессионализм!
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь!
Евгений Шайдука
Благодарю команду в столь сложный момент , все сделали на высшем уровне. Рекомендую!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв о нашей работе!!! Крепитесь.
ПЖ
Павел Жемполов
Выражаем огромную благодарность за организацию похорон всей команде ритуальной компании... Всё было очень профессионально и чётко от А до Я. Большое человеческое спасибо вам.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Павел! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Alena Yakovleva
Рекомендую услуги этого агентства! Не знаю, что и делала бы без них, с похоронами сама сталкивалась впервые, сделали всё идеально. Настоящие профессионалы своего дела, тактичные и понимающие! Дай Бог вам здоровья и процветания!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Aлёна, мы готовы помочь в трудную минуту! Примите наши искренние соболезнования.
Елена Прокофьева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агенству "Грань" и агенту Анне, что помогли в трудную тяжелуюминуту, достоино и профессионально организовали весь процесс (от начала и до конца) в последний путь моей мамы. Когда случается горе, ты теряешься, не знаешь что делать, куда звонить, бежать. Последней волей моей мамочки, было чтобы её кремировали. В нашем городе крематория нет, только такая процедура в Новосибирске. Анна чётко, быстро и тактично, объяснила, что конкретно делать, куда звонить, кого ждать и какие документы, вещи нужны. Организовала всё быстро(морг, обслуживание усопшей, прощальный зал, само прощание, отпевание, кремирование,захоронение и кафе для поминок), я одна это бы все не сделала. Анна Викторовна профессионал своего дела! Огромное человеческое спасибо!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв!!!
ГО
Галина Осадчая
Здравствуйте! Хочу оставить благодарственный отзыв за Вашу неоценимую помощь в нашем горе, похоронах мамы. Сердечное Вам спасибо за Ваш профессионализм, человеческое отношение, всё прошло хорошо. Нужно было отвезти тело в район по завещанию усопшей, агентство выехало в район, провели все необходимые мероприятия и само погребение. Когда провожаешь в последний путь близкого человека, не знаешь куда бежать и что делать, особенно в нашем случае. Огромная благодарность Анне Викторовне и Денису Борисовичу за чуткость, отзывчивость, моральную поддержку. Ваш труд неоценим. Низкий Вам поклон. Спасибо.
Здравствуйте. Благодарим 🙏
Александр Павлов
Всем советую! Уровень обслуживания просто великолепный! Обратились по поводу смерти бабушки. Анна, настоящий профессионал своего дела, оперативно решила множество вопросов и проблем, рассказала все от и до. Цена, как и договаривались, ни рубля больше! "Грань" - не пытается заработать, а искренне пытается помочь людям!!! И у них это получается на все сто! Спасибо Вам большое!
30 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за высокую оценку !
ЕТ
Елена Т
Уже не в первый раз обращаемся в данное агенство. Хочу поблагодарить Анну Викторовну за профессионализм и оперативность в таких нелёгких для людей вопросах, как организация похорон близких нам людей! Всем рекомендую агентство Грань! Всё грамотно и по делу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв !
Марина Канунникова
Хочу выразить благодарность за организацию похорон Анне Викторовне и её команде! Всё организовано на отлично от звонка и до конца мероприятия! Спасибо большое!!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Таня Петренко
Хотим выразить огромную благодарность Яне и работникам, за профессиональную организацию похорон за короткий срок! Благодарим за человеческое отношение, понимание! Все наши пожелания были выполнены без навязывания дополнительных услуг, тактичное отношение к семье! Своевременно и качественно оформили все документы! Рекомендуем обращаться в компанию «Грань»!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся
Антонина Кудрявцева
Вы самые лучшие, спасибо вам, всё было организовано по высшему баллу!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Большое спасибо за отзыв и оценку!
SU
Sberid User
Летела из другого города, чтобы успеть на похороны папы. В Омске из родственников была только тётя, и та на инвалидности. Представить более оперативную помощь, чем у компании "Грань", в данной ситуации сложно. Без лишних слов, эмоций и навязывания каких-либо дополнительных услуг, Анна Викторовна всё сделала четко, быстро, профессионально. Через две недели после похорон, находясь уже в другом городе, решили поменять оградку, так как старая оказалась впритык с новой могилой. Опять же всё сделали быстро, оперативно и качественно без нашего личного присутствия. Прислали фото работы. Итог: организации всего на высшем уровне. Спасибо Вам большое! Компанию однозначно рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Оксана Кочанова
Огромная благодарность всему коллективу агенства за четкую, слаженную и качественную работу! Особая благодарность Анне за профессианализм и четкое понимание требований клиента! Вся работа выполнена на высоком уровне, а главное с душой!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!
Алёна Чернова
Анна профессионал своего дела с большой буквы. Уровень сервиса 10 из 10 возможных, начиная от отношения, встречи после транспортировки, грима, заканчивая логистикой: комфортабельными автобусом и катафалком. В решении нестандартных вопросов также ас. Ребята из агентства, при проведении похорон в лютые морозы, сделали все быстро и оперативно.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
FF
Farm Frenzy
Благодарность всему коллективу, службы агенства "Грань". Уважаемые товарищи, за вашу мгновенную отзывчивость, аккуратность и точность исполнения, мы, родственники, ушедшего от нас самого дорогого для нас человека. Вы своей помощью, облегчаете людям страдания, в том числе и наши фамилии. Спасибо всем вам. Анне Викторовне персональный поклон! Семья Мошкиных.
Яна Петрова
Работали с нами Анна, Яна. Помогли все сделать быстро. Организовали все как надо. Огромная благодарность девушкам и всему персоналу.
Катерина Омичка
С нами работала агент Анна. Похороны были организованы отлично. Проводили мамочку достойно. Анна взяла все в свои руки и координировала весь процесс, вплоть до раздачи носовых платочков. Подобрала хорошее кафе для поминального обеда. Подсказала, на какие выплаты могут претендовать наследники, куда нужно обращаться и т.д. Огромная благодарность, что в такое сложное для людей время, как смерть близких, вы подходите к своей работе с ответственностью и делаете всё на совесть.
TZ
Tatyana Zamyshlyaeva
Благодарим за отличную работу и организацию всего процесса сотрудников ритуального агенства «Грань» г. Омск. Изначально связывались с Анной по телефону из другого региона, она сразу вникла в суть вопроса и дала чёткие рекомендации как действовать. При встрече обсудили все нюансы и решение всех вопрос она взяла на себя. А именно оформление документов, организацию самой процессии, прощание, транспорт, поминальный обед, подсказывала что и как необходимо делать. Всё было организованно чётко и слаженно от начала до конца. Мы рады, что в такой трудный час для нашей семьи именно она оказалась рядом.
Екатерина Плотникова
Хочу выразить огромную благодарность Агентству Грань, а в частности Анне, за полную организацию похорон, за личную консультацию по телефону по всем вопросам. Большое спасибо вам за человеческое отношение, поддержку и отличный сервис!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за высокую оценку нашей организации !
Svetlana Romanova
Выражаю благодарность за организацию похорон, все очень четко и профессионально организованно. Спасибо.
ЖШ
Жанна Ш
Спасибо за Вам, всё отлично.
8 июля 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Наталия 🤗
Хочу выразить огромную благодарность Анне и всей команде, просто искреннее, человеческое спасибо🙏. Хоронила папу, было много сложностей, которые в таком состоянии было не решить... Подсказали, помогли, всё организовали. Не могу подобрать слов, которые бы выразили насколько я и моя семья вам благодарны. Дай Бог вам процветания, в тяжёлую минуту, должны окружать люди, которые с ответственностью, профессионализмом и пониманием относятся к происходящему. Ещё раз огромное вам спасибо! С глубоким уважением Евазова Н. А.
hoT TabIch
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и тактичность, благодарю за оказанную помощь. Очень доволен работой Вашей организации!!! Евгений Золотарев
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ! Мы всегда готовы помочь в трудную минуту.
Никита Щербаков
Обратились в Грань по известному поводу. Агент Анна организовала абсолютно ВСЁ!!! Документы, необходимые принадлежности, прощание, отпевание, поминальный зал и даже оградка! По нашей вине возникла сложная и непредвиденная ситуация - решила вопрос без паники. После рассказала всё по документам и подсказала куда обратиться за пособием на погребение. Я и близкие родственники оцениваем работу на 10 из 5!!(есть с чем сравнивать).
4 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, очень приятно 💛
Ксюша Ксюша
Анна, спасибо большое за проделанную работу. Все грамотно, четко, без суеты! Сделали все необходимое. Спасибо огромное!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда готовы помочь в трудную минуту.
Надежда Дбай
Анна Викторовна, спасибо за помощь в тяжёлую минуту. Такчично, профессионально, все четко.
11 сентября 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за добрые слова! Примите ещё раз мои соболезнования.
Ekaterina Kuznetsova
Огромная благодарность Ольге Викторовне за помощь! Все четко и профессионально организовала, предложила наилучшие варианты. Рекомендую эту компанию.
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Мы всегда готовы помочь в трудную минуту.
Ольга Николаевна
Очень рекомендую данную компанию. Профессионалы своего дела, лишнего с вас не возьмут. очень вежливые и приятные специалисты.
Ксения Пикалова
Большое спасибо за хорошую организацию агенту Оле , уже несколько раз нам помогала в таких не приятных ситуациях.
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам Ксения,за ваш отзыв! Крепитесь .
Вячеслав Кондрат
И снова в тяжелый день обратился именно к вам. Уж в четвёртый раз. Спасибо за вашу работу.
22 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда готовы откликнуться и помочь в трудное и тяжелое время для вас.
Алексей Сиглов
Большое спасибо салону Грань, особенно большое спасибо агенту Анне Викторовне которая отнеслась с пониманием, уважением и человеческим отношением. Обзвонив несколько таких же салонов только в этом салоне спросили имя и отчество, не стали навязывать и предлагать не нужные услуги, все чётко и профессионально, постоянно на связи. Очень довольны вашей работой. Спасибо вам.
6 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Мы всегда готовы помочь в трудную минуту и считаем,что по другому не должно…