Мир часов
3.1
Михаил Мережкин
Молодцы, хорошие часы !
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил.Благодарим за хороший отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
SS
Serega Seregin
Приятный ,,девушка,, продавец помогла с выбором ,мне понравилось отношение к покупателю
Рената Д.
27 апреля пришла поменять батарейку в часах, девушка открывая крышку хорошо поцарапала часы, сославшись на то, что без этого никак не открыть, повреждения типо будут. В смысле ?! Там специальное отверстие есть, для открытия! В итоге она не смогла их закрыть, так как не правильно это делала и выгнула крышку, она не в курсе что давить на середину крышки нельзя!!!! По этому они теперь не закроются, нужно менять эту крышку. Часы не сто рублей стоят!!!! Если руки не из того места, не стоит браться за такую работу. Судя по отзывам это уже не первый раз. Владелец данного магазина, обратите внимание на отзывы и смените продавца!! Кто будет возмещать ущерб?!
Иван Бычков
Приобрел часы, в подарок.Вежливый продавец все быстро и по делу. Спасибо
Алена Романова
Приобретала часы себе в данном магазине. Продавец молодая девушка доходчиво объяснила все плюсы и минусы разных моделей. В итоге купили часы и себе и мужу фирмы вектор . Остались довольны. Спасибо 👍
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.Будем всегда рады видеть вас снова видеть у нас.
Мария Мирошко
Пришла поменять батарейку в часах. "Мастер" минут десять пыталась отколупать мне крышку на часах, в итоге так мне всю расцарапала, но открыла! Аллилуйя! Поставила батарейку, якобы японскую за 300 р. Часы шли несколько дней, потом перестали. Когда я пришла снова в этот магазин мне сказали, что скорее всего какая-то там пружинка отходит ремонт такой скорее всего не дешёвый. Свыклась я с этой мыслью, отнесла в ТЦ к мастеру, он с лёгкостью открыл мне эту же крышку и поставил НОВУЮ БАТАРЕЙКУ!! И не за 3 копейки "японскую", которые, как он сказал, в бауцентре упаковка 80 р стоит, а действительно импортную, предназначенную для этих часов (пояснил, что химический состав у них разный)!! Часы идут уже месяц безо всяких проблем! Так что, осторожнее с этими мошенниками!! P.S. Так же купила у них ремешок не самый дешёвый. Через три месяца он как не буду говорить, что, выглядит...
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Подскажите пожалуйста когда и в каком вы были магазине.Кто Вас обслуживал.Или ос…
ЮМ
Юлия Мельникова
Купила очень стильные часы фирмы F.Gattien. Замечаний по работе часов пока нет. Ещё бы знание продавцами своего товара и вообще было бы супер! Одна продавец говорит ремень часов из искусственной кожи, другая из натуральной. Как то согласуйте знание товара пожалуйста. Хотелось бы знать то, что покупаю!
2 августа 2023, официальный ответ
Рады ,что Вам понравилось.Мы уже 25 лет работаем для Вас.
Ирина Гардер
Купили в Мир часов мужские часы Casio MTR 1374. Покупкой доволны, часы соответсвуют своим показателям, глубину воды до 20 метров спокойно выдерживают. Продавец всё отлично объяснила. Рекомендую
ДУ
Дина У
Часы не послужили и года, валяются с треснувшим стеклом, не стоят своих денег
Виктория Гудилова
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин! Впрочем, если хотите пощекотать себе нервы - самое то! Купила в конце января часы в подарок. Приехав домой, поняла, что часы не идут. Обратилась туда же для замены батарейки, и вроде все должно быть хорошо, но нет. Через какое-то время часы вновь остановились... На этот раз часы уже были сданы в ремонт (по срокам обещали не больше двух недель) Прошёл месяц, ни часов, ни денег мне никто так и не вернул. Спустя ещё время, часы все таки мне отдали, только вот проблема в ходе ремонта часов так и не была устранена. Сегодня (30.03.22) поехала вновь в Маяк, продавец пообещала обменять часы на новые, НО Как оказалось, во время замены батарейки, "мастер" поцарапала заднюю крышку часов, следовательно, обменять часы на новые - невозможно! Развязка истории, видимо, настанет не скоро. Уже связывались и с деректором магазина, но кроме обещаний быстро разобраться в этой ситуации, я так ничего и не услышала. Итог: магазин не заслуживает и одной жалкой звезды. Если не хотите испортить настроение себе и своим близким, обходите его стороной!
MD
Miheeva Daria
В процессе замены батарейки в часах продавец сильно надавила на них и треснуло стекло. На что она мне сказала, что они, наверное, уже были с трещинкой и сдавливание спровоцировало дальнейшее повреждение. В общем, меняйте батарейки у мастера, а не в подобных салонах. Каждый должен заниматься своим делом. Пришлось идти к мастеру и платить за ремонт
Екатерина Грайд
26.07.2021 Продавец МАРИНА по хамски относится к клиентам. У меня и моего мужа испорчено настроение. За деньги поменяла батарейку в часах сославшись на то, что они шли на витрине и батарейка села. Абсолютно не компетентный человек. Грубит на каждом слове еле как уговорили показывать нам Часы. В итоге муж купил себе часы . Отказывалась отдавать чек. Попросили показать ещё одни часы женские продавец ответила что ей нужно закрывать кассу и она ничего показывать не будет , и если вы хотите покупать то оплачивайте. Как я должна оплачивать, если я их не видела и не примеряла?! Есть запись разговора, прошу руководство принять меры.. НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ ЧАСЫ!!! Мне понравились те женские часы, но чисто из принципа и из-за испорченного настроения мы их не купили. Скажите спасибо продавцу Марине за минус 3200 руб.выручки. И вообще я клиент я плачу вам деньги за ваш товар почему я должна уговаривать продавца что бы она мне что то показала, а не просто просиживала на месте??????!!!!!! Отличный ассортимент часов, НО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ К ВАМ, ЛУЧШЕ КУПЛЮ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
Александр Миллер
Хамское отношение к клиенту
Иван Кив
Поменяли батарейки в часах. Они не заработали. Послали в ремонт часов. Там правильно установили батарейку и все заработало. Не рекомендую менять батарею из-за малограмотного работника.
askdima
Купил в Омске в магазине «Мир часов» в Маяк-Молле часы Casio Protrek PRG-110Y-1VDR 3071. Радовался, пока дома не рассмотрел их более внимательно. Оказалось, эти часы уже носили: на задней крышки в углублениях рисунка и букв грязь, металлический ободок часов имеет в двух местах небольшие вмятины. Конечно, если не присматриваться внимательно эти минусы не заметны, но сам факт того, что часы б/у оставил неприятный осадок. На следующий день пришёл в магазин поменять часы, мне отказали, сославшись, что это технически сложный товар, и он возврату не подлежит. Неприятно. Не рекомендую делать покупки в сети магазинов «Мир часов» и в частности в «Маяк-Молле» г. Омск.