Подсолнышко
3.5
3.5
ОФ
Оксана Фирсова
В рабочее время ателье не работает! В 18.00 уже ни кого нет. А рабочий день до 19.00
Нина Петрова
Отдавала подшить джинсы с сохранением края. Женщина встретила приятная, сделали быстро, все ровно)
Д🤍
Дина 🤍
👎🏻
Екатерина С
Уже хотела выкинуть любимые дорогие джинсы, не думала что их возможно исправить. Но все же решила по дороге зайти в ателье и уточнить, девушка ответила, что отремонтировать реально! Решила рискнуть, отдала, выкинуть всегда успею, а когда вернулась за ними если честно была поражена. Я сначала даже не поняла куда делись дырки на штанах, как будто их и не было. Так все аккуратно зашито, спасибо огромное, однозначно рекомендую!
Татьяна Дубровина
Часто пользуюсь данным ателье , тк нравится , что все делают быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Македонский
Доброго дня. Однозначно выбираю только это ателье.Насчёт цены, стыдно писать некоторым клиентам, что дорого. Всегда есть выбор. Про результат работы. Он всегда на высоте если обращаться к мастеру Татьяне. Она мега профессонал своего дела. И шубу подготовила к зиме моей супруге, шубу-конфетка. Подшить брюки, лучше, чем где либо. Однозначно спасибо.
Анастасия А.
Разговаривают, конечно, мастера по хамски, будто платят они мне. Цены завышены, но иногда нет времени везти одежду в другое ателье. Над сервисом работать и работать!
Tаня Мышь
Просто кошмарная хамка работает. К тому же, при работе в ателье, не знает простейших наименований, относящихся к швейному делу! Проще пройти пару домов до другого ателье на рыбном рынке. За то, чтобы пришить пару несчастных нашивок, тут задрали 750 рублей, тогда как в другом за ту же работу 300, это нормально вообще? Ни за что, никому и никогда не посоветую сюда идти и столкнуться с таким отношением.
R. М.
Рядом, дорого и результат всегда радует.
Алина М
Принесла платье ушить, ушили хорошо, но поставили большую затяжку прям на видном месте и какие то пятна, так же на видном месте . стоимость работы 700 рублей была. на что мне ответили, что затяжка у меня скорей всего уже была, хотя я знаю, что ее не было. просто так бы писать не стала. извините, но данное ателье не советую!
Наталья Иванова
Часто пользуюсь услугами данного ателье. Всегда делают качественно, быстро и на совесть. Спасибо!