М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ГШ
Гульмира Шикеева
Ходим в этот магази не первый год,,,Какие замечательные девочки работают,настоящие профессионалы своего дела,внимательные,знают ассортимент,всегда посоветуют,выбор товара большой 👍Уже переехали немного подальше,но за покупками все равно едем именно в этот магазин ,к нашей любимой Майге)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Софья Л
Очень рекомендую данный магазин. Девочки продавцы-консультанты, отдельное спасибо за ваш профессионализм и отношение к покупателям. Всегда чисто, большой ассортимент товаров. Буду продолжать ходить за покупками именно к Вам.
12 октября 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Антюфеева
Много лет хожу в этот магазин. Девочки всегда приветливые и отзывчивые! Знают весь ассортимент и его качество, всегда подскажут и посоветуют! Рекомендую!!! 👍❤
10 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лайнвебер
Рекомендую данный магазин, продавцы девчонки просто супер всегда помогут с выбором нужного и качественного ассортимента!
4 сентября 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Пюрко
Продавцы просто супер 🔥 Очень вежливые и приветливые, помогли с выбором парфюма, очень им благодарна за это 🤗 а ещё рассказали о проходящих акциях, оказывается, в магнит косметик можно очень выгодно закупиться, когда проходят акции! Обязательно вернусь к вам ещё за покупками 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Климанская
Вежливые продавцы. Постоянные акции, о которых узнаешь просто проходя мимо магазина, что очень удобно, рекомендую 👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
СР
Светлана Родькина
Рекомендую эту аптеку, потому что люблю сюда заходить. Очень уж приятный фармацевт Ведь Лариса Николаевна. Профессионал с большой буквы, а ещё всегда улыбается, внимательно отнесётся к твоей проблеме и подберёт нужное лекарство. Приходите, не пожалеете.
Вазьня Мазьня
Совершенно случайно зашёл в этот магнит и был удивлён, широким ассортиментом, есть практически все необходимое и даже больше, консультанты очень вежливые, внимательные к покупателям всё расскажут, где нужно подскажут, молодцы 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЭТ
Эвелина Тушнолобова
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда помогут, подберут то что надо. Большой ассортимент, есть из чего выбирать
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Станислав Язов
Магазин хороший, всегда чистенько! После ремонта стало еще больше ассортимента! Продавцы всегда помогут в выборе товара! За необходимыми товарами всегда только сюда! :)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РС
Роман Судаков
Отличный магазин,чистый и уютный! Отзывчивые консультанты, подобрали все что мне нужно и по приятной цене.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Леонид Олегович
Лояльный к покупателям и квалифицированный персонал. После ремонта, магазин сильно преобразился: стал более современным и уютным.
28 января 2025, официальный ответ
Иван Константинович
Неплохо, можно быстро забежать после работы, купить все необходимое и бежать домой
24 января 2025, официальный ответ
ГЛ
Галина Лабецкая
Отличный магазин. Очень грамотный персонал, всегда подскажут,посоветуют, объяснят, подберут то что мне необходимо. Огромный ассортимент,никогда не уйдёшь без покупки. А главное что вы дарите людям красоту, настроение и позитив. Удачи вам, девчата!!! Вы молодцы!!!
АЦ
Аксана Цируль
Бываю не часто, но девчонки до того вежливые и приветливые, что хочется заглянуть к вам снова👍!
НМ
Наталья Миронченко
Ура-а-а!!! После ремонта стало красивее уютнее и ассортимент радует! А девочки какие здесь работают, умницы красавицы, всегда помогут и подскажут! Спасибо Вам!
Р1
Руслан 13
Очень ждали семьёй открытие магазина,ассортимент теперь больше,что очень радует. Девушки всегда проконсультируют и помогут в любом вопросе Очень хороший магазин!
СИ
Светлана Иванова
Был хороший магазин косметики. Светлый, чистый, удобный. Приветливые девочки консультанты. После ремонта всё изменилось... Навигация неудобная, консультантов поменяли на неприветливых грубиянок, не здороваются, на вопросы отвечают с видом одолжения. Нет желания заходить в этот магазин. Ошибка продавца — это снижение продаж и удар по репутации компании.
6 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Е…
Аня Соловьева
Хороший магазин, очень большой выбор бытовой химии и утвари для дома, очень вежливый и внимательный персонал, рассказали про акции и скидки. Рекомендую👍
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Алхимова
Отличный магазин. Вежливый, приветливый персонал.
28 июля 2024, официальный ответ
Вета Рогачева
Магазин супер,часто хожу и покупаю товары,сотрудники доброжелательные и всегда рады помочь в том или ином вопросе,опрятные,сроки годности всегда на высоте,рекомендую )
23 июля 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Дроздова
Магазин очень хороший!!! Девчёнки все приветливые , всегда расскажут про акций , помогут. Ассортимент в магазине просто класс , рекомендую !!!!!Заходить можно даже за хорошим настроением!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Катерина К
Приятный, чистый магазин! Отзывчивый персонал. Всегда приятные скидки, акции.
18 июля 2024, официальный ответ
Дашуля Калнин
Отзывчивый персонал, девчонки знают свое дело! Рядом с домом, что очень удобно. Акции и цены радуют 👍
ОБ
Ольга Бенке (Калнина)
Девчонки, молодцы! Чисто, уютно, приветливые, улыбаются, всё расскажут, подскажут. Приятно делать покупки.
Александр Бенке
Хороший магазин, персонал приветливый, всегда помогут, проконсультируют. 👍
Л
Лëля
Чистый, уютный магазин. Большой ассортимент, приятные цены. Вежливый и квалифицированный персонал, ценники всегда на своих местах, очень приятно приходить в такой магазин, спасибо за приятные эмоции от магазина!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена Кабардина
Добрый день! Хороший магазин, скидки, акции, большой выбор, только в здесь все покупаю. Приятные , вежливые девушки. Онлайн заказ быстро собирают.
КМ
Кристина Марченко
Нравится приходить в данный магазин. Ценники всегда на своих местах, что очень важно. Девочки все вежливые и компетентные, особенно нравится Екатерина) очень хороший сотрудник.
Инна Шашкова
Прекрасный,светлый,чистый магазин. Всегда встречает дружелюбный и отзывчивый персонал! Спасибо вам за вашу работу!!!
Алексей Бунов
Один из тех магазинов куда приятно зайти, зная что тебе всегда помогу подобрать именно то что необходимо.
11 июня 2023, официальный ответ
Лика Морозова
Хороший магазин, приветливые продавцы консультанты, ассортимент высокий,радуют скидки. Всегда чистенько!молодцы!
Casper Ww
Магазин хороший, ассортимент товара не плохой, но не всегда можно найти то что нужно. Отзывчивые консультанты и это несомненный плюс.
Алёна
Магазин хороший-чистый,просторный,большой ассортимент товаров,вежливый персонал. Но слишком громкая реклама внутри самого магазина- пришлось зайти с коляской,включили ролик, грудной ребенок проснулся((. Вообще обычно такая реклама на улице транслируется.