Автомойка
4.3
4.3
МН
Марат Накиев
Не очень хорошо моют машины можно сказать что очень плохо
Елена Новикова
Так себе мойка, по живой очереди.... Моют плохо и очень долго! Загоняют и ждут пока вода наберётся. Хочется вам порекомендовать навести чистоту и сделать по записи!!!
Алексей Алексеев
Спасибо, больше не заеду сюда никогда, мало того что все сотрудники под градусом, так еще и помыли как попало
КС
Каир Сагиндыков
Отличная мойка приемлемые цены в первый раз на этой Мойке качество устроило всем советую
Nik N
Раньше вообще не было жалоб, но в последнее время стали хуже мыть. Там тип ходит в спецовке, сзади надпись омский аэропорт, вот он вообще плохо моет. Раньше всегда здесь мыл, но после двух последних посещений думаю пора менять место
ВБ
Валерий Басацкий
Отличная мойка!👍
Хорошо помыли машину мне понравилось особино как моет вадим хорошо все зделали очень добрые сотрудники автомойки
Николай Полежаев
Неплохая мойка! помыли машину хорошо пропылесосили,кузов отмыли остался доволен однозначно советую
Анатолий Цвиринько
Хорошая мойка,быстро и достаточно качественно помыли автомобиль
Олжас Олжасов
Отличная мойка!!!приезжаю с московки 2 раза в неделю стабильно,цена качество самая дешевая из всех где я мылся советую однозначно!
Александр Копылов
Нормальная мойка за свои деньги. Слаженный хороший персонал. Работают с учетом пожеланий клиента. Александру респект особый. Успехов вам парни. Нурлан, ( это руководитель) , большой человеческий Рахмет. Оценка 5.
ИМ
Инна Мигушкина
Хочу оставить отзыв, об автомойщике Владимире, спасибо большое ему, помыл машину изумительно, оценка 5, отнеся к работе добросовестно👍👍👍
Андрей Масловский
Отвратная мойка. Пена похоже мыло жидкое самое дешманское разбавленое, после смывки пены машина вся мутная, а этот..... натирает муть. Лицо себе бы натер песком, может поумнел бы. Мойщик хз как его зовут вообще потерянный ходит кругами, вечно тряпку ищет. Хозяин, вложись в нормальное освещение, темень жуть. Зона ожидания только тараканов не хватает, а так всё норм.
ЕГ
Екатерина Грегорьева
Хорошая Мойка,вежливые мальчишки!машину помыли хорошо особенно окна мойщик Александр выполнил свою работу на отлично
Елена
Осталась не довольна данной мойкой. Оплатила пылесос, со стороны водителя остался мусор, на вопрос почему грязно, ответили что не дотягивается провод. Освещение ужасное, машина была помыта плохо. Ставлю одну звезду за вежливость персонала.
КГ
Константин Гайдуков
Отличная мойка. Приемлемые цены. Дружелюбный персонал. Рекомендую!
Тюрин Дмитрий
Прождали 40 минут, в оконцове спросили (когда заехал в бокс по очереди), а кто вас мыть будет, у нас тут ещё минут на 40 работы. Вобщем, бардак, суматоха и неопределенность. Время тратить не советую-спрашивайте в лоб и сразу-сколько ждать!
СШ
Сергей Шилов
Моюсь только на этой Мойке всем советую есть конечно недочёты но в целом все устраивает как постоянному клиенту спасибо за бонусы
РА
Ринат Азанов
В помещении мойки плохое освещение, плюс добавляется туман, когда открываются ворота. Из-за этого,и скорее всего, из-за халатного отношения мойщика к работе машину помыли просто на отцепись. Арки не промыты, проёмы дверей грязные, нижняя часть кузова с грязными разводами. Обнаружил только возле дома, вернулся - мойщик вышел с грязной тряпкой и на морозе начал это все исправлять.. Получилось плохо. Больше не приеду и советовать не буду.
Айжан Сатыбалдина
Режим работы до 23:00 , но в 21:45 не приняли ссылаясь на то что работают до 22:00. Скрин времени прилагаю
Автомойка
30 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, данный режим распроняется на летнее время, для зимнего времени это уже поздновато. Обязательно учтём замечания и устраним
Владимир Кравченко
Отличная мойка! Ребята очень качественно моют.
Нурлан Машрапов
Нормальная автомойка!
КП
Константин Постников
Мальчики красавцы! Очень выручили, большие молодцы! Проехала за городом около 2500 км, машина грязная жуть, завтра на работу. Приехала к ним за полчаса до закрытия (не знала до скольки работают, на удачу заехала) Приняли (а соседняя мойка отказала) Помыли, просушили, пропылесосили и помыли салон Чуть задержались, все успели Спасибо вам огромное! Побольше вам клиентов! (Пишу с аккаунта мужа))
Нияз Сатаров
Лучшая мойка, всем советую. Особенно Егор красавчик 🙌
ALINA DYUKEEVA
Давно хотела написать отзыв, но руки не доходили, могу сказать, что отличная мойка, рядом с домом и помоют машинку как следуют и протрут все до блеска, отнозначно советую!
Рустам Мухамеджанов
Прекрасная мойка коллектив нормальный работают хорошо цены хорошие советую всем заехать
Андрей Лосминский
Добрый день🌞Хочу выразить благодарность сотрудникам комплекса "САМАРКА " по улице Перова 42/2 , за полноценное обслуживание моего авто, как на автомойке так и на шиномонтажной станции! Заезжаю не больше 2-3 раз в неделю, сказать честно очень доволен, были небольшие нюансы со сменой мойщиков, но сейчас на постоянной основе работают отличные мойщики, отзывчивые, если что то не нравится,делают сразу, чтоб клиент остался доволен. Я лично доволен обслуживанием персонала моего автомобиля👍
Бигайша Нурпеисова
Здравствуйте очень хорошая автомойка приятные автомойщики
Алия Оспанова
Отличная автомойка! Девушка Марьям очень приятная и вежливая, справилась на все 1000000%. Мне еще так чисто нигде не мыли! Спасибо большое
Аина Меркулова
Хорошая автомойка,мойщики профессионалы быстро и качественно Владелец мойки всегда доброжелателен и заинтересован в качестве мойки вашего автомобиля Цены приемлемы ,насколько знаю для таксистов скидки Теплая зона ожидания ,так же рядом есть мини кафе и магазин
ЭБ
Эльдар Баутов
👉👉👉👉👉 норм
تErganat Beisenbaevت
Отличная мойка!! Парни работают хорошо советую !!)
Марина
Я заехал на автомойку которая находится в самарке. Очереди не было, так как боксов достаточно помыли тщательно всё отлично слов нет молодцы ребята
A
Andrey
Очень хорошо помыли автомобиль, хороший персонал моют качественно и очень хорошо
Валентина Старых
Клиенткой данной автомойки уже являюсь продолжительное время. Автомойка находится рядом с домом. Всегда можно заехать в удобное время и помыть авто. Хочу выразить благодарность всему коллективу за его труд, качество, оперативность и внимания со стороны сотрудников, и отдельно Александру за хорошее качество обслуживания. Желаю дальнейших успехов и процветания автомойке, рекомендую своим знакомым и друзьям.
ГА
Георгий Александрович
Заехал первый раз, к вам в гости, решил сделать, комплексную мойку. Встретили на позитиве, сразу всё объяснили, что в соседнем месте, можно попить кофе, также есть комната ожидания на автомойке, где можно посидеть на диване и подождать свой автомобиль. Сделали всё аккуратно, не осталось вопросов к мойщику Егору. Теперь только к нему, не где так не мыли машину, как у вас. Спасибо всему начальству за подготовку мойщиков. Теперь только к вам.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Отличная автомойка с вежливым персоналом. Молодой, симпатичный парнишка, Егор, отлично моет и знает свою работу. По больше бы таких сотрудников, не то что отмоет вашу машину, а вылежит её, до той степени, что даже придраться не к чему. Спасибо всей команде автомойки на Самаре, и цены радуют и коллектив дружный
Ахат
В первый раз заехал! Для таксистов самое то гораздо выгоднее чем на самообслуживании
Алтынбек Сембаев
Классная мойка хорошо отмыли машину спасибо сотрудникам!!!)))
Ольга Глущенко
Посетила данную автомойку, осталась очень довольна, машинка блестит, без разводов. Наблюдала весь процесс, так как, много где, плохо промывают арки, была приятно удивлена, уделяют достаточно внимания, хорошо отбивают. После зимы, сегодняшнюю грязь тяжело смыть, без губки, я вообще противник, когда трут кузов, здесь химия справилась на ура и без протирки кузова)))) Рекомендую!!!!
Александр Смоляков
Посетил данную мойку по совету товарища,очень доволен,машинка блестит как никогда!!!! Ребята на уровне,Мойка одна из лучших в городе,советую 👌
Никита Кондрашов
Хорошая мойка Помыли быстро и качественно Цены хорошие
Иван Иванов
Добрый вечер читателей отзыва Во первых хочу поблагодарить управляющего за грамотное обращение с клиентами ведь клиент всегда прав!!!я понимаю что работники уже все устали под конец рабочего дня но это не позволяет им так общаться с людьми вас ни Кто не заставляет работать на вашем месте!отдельное спасибо что не отказал и сам в чистых вещах помыл машину очень благодарен за это!
Снежана ...
Отвратительная мойка машин! Ооочень медленные работники, мойка сама грязная, помывка машины ГРЯЗНАЯ! Отправили назад на перемывку, так ещё и спорят в ответ, и пытаются доказать свою "правоту". Желание заехать туда ещё раз совсем нет!
Айбек Тулегенов
Хорошая мойка и главное не дорого соответсвует
Мултукбаев Ильяс
Парни красавцы Саша и Никита отмыли машину на ура новый владелец был приятно удивлён спасибо ещё раз соответствует 1000%
Ольга Белузина
Отвратительные мойщики! Мало того, что пьяные, так ещё и вымогают деньги, ссылаясь на начальника и Прайс, в котором даже нет данной услуги. Сегодня заехали, было свободно, полтора часа мыли, при этом помыли так, что лучше бы не мыли!
Тимур Сироткин
Отличная мойка! Мойщики работают быстро и качественно,учитывают все пожелания) СОВЕТУЮ.
Дарья d_daria_1
Отличная мойка) Всё хорошо, чисто помыли, учли все пожелания) огонь) спасибо!) Буду заезжать к вам ещё)
RR
Ruslan Romanov
Всем добрый вечер, регулярно моюсь на данной автомойке в течении последних нескольких лет, всегда всё максимально устраивало, приятные ребята из персонала, отличное качество предоставляемых услуг, советую каждому приехать и убедится в этом самостоятельно. Одним из немаловажных факторов является то что рядом с автомойкой есть о личный буфет, магазин, шашлычная, всем успехов