Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вакансии
Юлечка Давыдова
Самый лучший магнит. Отзывчивый персонал. Директор всегда на месте все покажет, расскажет.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
По Факту
Очень хороший филиал. Все девочки продавцы хорошие, чисто, прихожу в магазин и чувствую себя как дома, среди знакомых лиц☺️если сравнивать Магнит на Менделеева 30 и в ТК на Бархатовой, то этот вообще образцово-показательный магазин 🤌❤️
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
lovlyyy olli
лучший 🥹
21 декабря 2025, официальный ответ
Михаил С.
Мало того что ваша доставка была очень долго , так ещё и не тот заказ привезли и до сих пор не вернули деньги и бонусы !!!! Работайте над сервисом своим !!!!!
ЮП
Юрий Приходько
Хороший выбор товара, прекрасный персонал, всегда приятно посещать.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Егорович
Рекомендую этот Магнит у дома всем! Впечатляет чистота магазина и качество обслуживания. Персонал всегда вежлив и компетентен. Цены соответствуют качеству товаров, часто бывают скидки. Программа лояльности работает отлично.
20 сентября 2025, официальный ответ
JEFE 55
Надоели. Когда доставкой заказываем продукты, открываем пакеты, а там всё растаяло
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за испорченные продукты в заказе. Усилим контроль за качеством продукции, про…
Александр Романов
Лучшие сотрудники в области, где находятся Магниты. Они не только быстро делают работу но и ещё и собирают доставки. Вы лучшие.
Татьяна С
👍 хороший магазин! Так и магнитит меня за новыми покупками! Отзывчивый персонал, спасибо им за работу! Прийду ещё! Ждите!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ольга Фломенко
ЛВ
Л В
Доступные цены и вежливый персонал, всегда подскажут что где и как , людей работает мало, но самые отзывчивые , спасибо большое за работу 🙏
Анастасия Чедова
Отличный магазин, посещаю постоянно, все очень нравится) Продавец-кассир Алена, очень хорошая, вежливая, всегда поможет с выбором и подскажет, что лучше 🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИМ
Ирина Масюгина
Лучший магазин в нашем районе. Вежливый персонал, адекватные цены, ценники корректные. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЛП
Лариса Попова
Отличный магазин, очень грамотный директор, персонал добрый и отзывчивый, цены всегда указаны актуальные, просто идёшь с удовольствием за покупками))) Успехов коллективу)
1 июня 2025, официальный ответ
ИП
Иван Пушкарев
Самый адекватный магазин и продавцы которых я мог видеть ! Всегда помогут , подскажут , расскажут, спасибо за ваш тяжелый труд девочки ! И терпения от не адекватных покупателей!
ВВ
Валерия Вилижанина
А когда у нас магнит начнет чистить снег перед входом в магазин? Люди, идя в ваш магазин падают и ломают себе ноги и руки! Постоянно каша из снега! Пожилым людям, которые часто ходят к вам, как вообще передвигаться? Уж за зиму можно пару раз вызвать технику и ради своих покупателей почистить территорию? Мало то, что директор магазина все время с недовольным лицом, будто к ней домой пришли, так еще из-за снега к вам не пройти, а с коляской вообще не проехать! Больше в этот магазин не ходим!
26 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращени…
Павел Б
В магазине после ремонта стал очень скудный ассортимент, половина того что привозили раньше сейчас не привозят и всё сделали не удобно в некоторых местах в магазине даже пройти сложно
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Легко сказать, кабинет дефектолога Нигей
В 8:30 магазин закрыт. В приложении информация, что работает с 8:30, а на магазине режимная табличка указывает с 9:00.
11 октября 2024, официальный ответ
А Б
Хороший магазин,не большой ,но зато аккуратный ,все чисто,и нравится что товар стоит по первому ряду поставили кассы самообслуживания ,стало ещё удобнее 👍
31 августа 2024, официальный ответ
Инкогнито Инкогнито
В магазине в декабре были замечены тараканы, вчера вместе с пакетом из магазина принесли ещё одного. Ужас
Ксения Дюбакова
Хороший магазин. Хоть и маленький, но всё, что нужно, всегда в наличии на полках, в отличие от многих других магнитов в округе. Персонал очень вежливый, компетентный. За продуктами только сюда.
20 мая 2024, официальный ответ
Мария Бронзова
Хочу выразить свое негодование к персоналу данного магазина (Касается не всех)Начиная с лета там работает очень не вежливая мадам,которая никогда не поздоровается.Я понимаю работа сложная с людьми,но вы сами идете на такую профессию.Но с ней я уже смерилась,но сегодня новенькая девушка на кассе,тоже не поздоровалась и умудрилась нахамить.Вопрос с администрации вы персонал набираете по критерии «Умеете хамить мы вас примем на работу»? Но есть и хорошие сотрудники,у них бы стоило поучится новеньким.
София
Располагается рядом с домом.
25 сентября 2023, официальный ответ
Inna Sharapova
Две кассы. На одной была очередь, на другой кассир сидела, но у нее никого не было, а у другой очередь из трех человек Я спросила работает ли касса, мне сказали нет. Тут же подходит другой покупатель, ложит товар и касса вдруг работает. Девушка как то выборочно выбирает кого отпускать? Бейджиг грязный был имени не увидела. Женщина в очках с тёмными волосами. + вы сидите за кассой, не прошу улыбки, но показывать всем своим видом, как вы ненавидите свою работу тоже не стоит)
ЛБ
Людмила Бурцева
Иногда ценник отличается от цены на кассе, не понравился ассортимент.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлена зада…
крутяк магаз
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова 😊
ГГ
Галина Галаева
Замечательные девчонки, чистенько, на полках порядок, все супер.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Андрей Романенко
Везде просрочка, не советую!
Ларион Усов
Магазин как магазин.
Ольга Жампеисова
Вот такой гнилой арбуз купила сегодня. Из за сетки плохо можно рассмотреть его состояние. 170р на мусор. Никогда больше там не буду брать фрукты
Анастасия А.
Экран, где показывают записи с камер торчит прям на проходе, нужно быть осторожными. Товары лучше смотреть, много уже таких, которые через несколько дней истекут. Конфеты закупают из Окей( магазин недалёко) и продают дороже. Некоторые цены завешены.
silver_dew
Появились карты лояльности. И теперь на кассе их очень настойчиво предлагают. Очень. Кассир говорит мне: Купите карту. мне нужно их продавать. Мне карта не нужна вообще. И девушка не закрывала мои покупки и настойчиво предлагала карту. Было дикое желание послать все это и уйти, и отнсила бы обратно в зал продукты девушка кассир. Магнит это что такое?? Если бы можно было поставить -10 , я бы поставила.
nevesta
На постоянно работающей одной кассе очереди!!! Творожные сырки просрочены и остаются лежать на витрине для продажи!!!! Будьте внимательны!!!
Любовь Горбунова
Пишу про этот магазин, потому как покупка была совершена именно там. Ни в коем случае не покупайте в любом Магните замороженные окорочка!!!!! Я сегодня купила и ужаснулась, после того как филе разморозилось, на нем были видны чёткие следы от уколов, при жарке появилось огромное количество пены, ну и о весе я думаю не стоит говорить, грамм 200 вместо 500 получилось. То есть 169 руб за кило, а на самом деле ваша курочка стоит 169 рублей за 400 грамм???? Не понимаю только одного, сеть такая большая по всей России, руководство Магнита, вам не стыдно обманывать людей???? И если это не водой накачены, а гадостью какой нибудь, вам не стыдно людей травить???? А берут в основном пенсионеры, ведутся на цену. Очень жаль, что в нашей стране вот так наживаются на людях.
Vm1987
Ужаснее магазина и не придумаешь! Постоянные очереди, в зале бардак! И как ни старайся руководству провести ребрендинг - сарай останется сараем, и обслуживать в нем будут аналогично!
Путешественник⚓
Вступление: Был в гостях неподалеку от данного филиала и решил заскочить в "Магнит" за продуктами.😐 Отзыв: ✓ Магазин небольшой. Из трёх касс работает только одна, но учитывая тот факт что это "Магнит", я не удивился... ✓ Персонал вежливый и одновременно чем то недовольный.🙂 Самое интересное то, что я был в этой очереди. Однако на фото меня даже на горизонте не видно.😀 (Фотографировал мой друг.) Увидев огромную очередь я решил поинтероваться у кассира где другие работники, и получился диалог: Я: Почему не работает вторая класса? Кассир: Не знаю! После такого ответа мне пришлось взять только молоко и пойти на кассу. Итог: +/- За персонал; - За очередь; - За работу одной кассы из трёх. "После похода по магазинам мужчина теряет ровно столько здоровья, сколько женщина его приобретает." ©
Марина
Здравствуйте !ужасный магазин постоянно обманывают на кассе,да и вообще невнимательные долго приходится ждать разговаривают по телефону во время того как рассчитываешься за покупки!!!Я в ужасе от магазина
alterra.13
Просроченный товар. На детском питании (йогурт) нарушена упаковка. Пакеты с молоком лежат в луже молока .