Ummami
Ателье-магазин
ЭЛ
Эдик Левко
Профи в своем деле, успехов 👍
Kate Dok
Мое любимое
Ж
Женя
Обратился в ателье,чтоб укоротить брюки и сделать коррекцию пиджака по фигуре. Сделали отлично. Даже не видно, что был ремонт. Теперь только в это ателье буду ходить.
Наталья Савельева
Всё супер, ушла довольная. Куртку много лет не знала,что сделать. Мастера ателье дали й новую жизнь. Рекомендую только это ателье.
АХ
Алиса Хохлова
Лучшее ателье, доступные цены. Мастера ателье профессионалы своего дела, любую работу выполнят качественно. Уже много лет хожу только туда и всем своим знакомым советую исключительно это ателье.
вх
виктория холоденко
Все отлично, обращалась в Ателье.
Мария Михайловна
Услугой не получилось воспользоваться, цены космические. Стоимость подшивки брюк 600 руб., а чтоб заказ получить сегодня же, нужно ещё плюсом 50%. Ушла в другое ателье...
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Стоимость услуг в ателье соответствует квалификации швей. В связи большой загруж…
Алиса Иванова
Самое лучшее ателье, сюда не страшно что-либо отдавать
ФА
Федот Абрамович
Всё очень плохо за ширмой.
Иван Иванов
Укоротили рукава пиджака, джинсовой куртки, плаща. Не отличить от фабричной работы, даже лучше, т.к. длину определили и исполнили идеально. Мастера своего дела все, от приемки до пошива. Очень доволен, рекомендую всем. Аналогов мастерству этого ателье в Омске точно нет. Цены демократичные. Ещё раз выражаю благодарность работникам ателье, особенно непосредственному исполнителю Галине! Желаю дальнейших успехов!!!
Екатерина Мясникова
Наверное, единственное ателье, куда можно смело сдать дорогие вещи на ремонт. Отлично сделали пуховик и заменили молнию на дорогих итальянских джинсах.
Зашили дырку на трикотажной водолазке, не видно вообще. В других ателье не брались.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады помочь еще ❤
пользователь пользователь
Всегда обращаюсь в это ателье, замечательная мастер Елена все делает быстро и качественно, спасибо огромное!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
molotkova.75
Пользуюсь услугами этого ателье, и очень довольна. Сшили мне девочки вот такой красивый костюм на флисе. Получилось очень даже Хорошо.) Все делают очень аккуратно, качественно. Индивидуальный подход к каждому заказчику, делают все от души. Спасибо Вам большое. Буду ещё заказывать у Вас изделия. Отдельное Спасибо мастеру Елене, очень делает аккуратно. Спасибо большое. Рекомендую это ателье👍👍👍
18 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв! Мы и сами очень радуемся, когда клиенты с удовольствием носят наши…
Юля Ющенко
Три года назад, по совету подруги, обратилась в ателье Татьяны перешить шубу, которая просто висела в шкафу( С тех пор началась у шубки новая жизнь)))) и не только у шубки, но и у всего зимнего и демисезонного гардероба) тут остановиться просто невозможно )))))). Если хочется новой жизни для любимой вещички, а также, если хочется чего-то просто сногсшибательного, то только сюда!!!!!
Ольга Балашова
Отличное ателье и просто чудо-мастер Татьяна Метелица! С удовольствием ношу все вещи, которые мне здесь сшили. Отличное качество пошива, безупречные строчки и чистота вещи даже с изнанки! Очень чуткий и внимательный подход Татьяны к запросам клиента: вместе выбираем ткань и фасон, аксессуары. Советую всем, кто хочет быть стильным и элегантным, носить модную одежду с отличным кроем по фигуре и современным дизайном: кожа, мех, трикотаж, все виды ткани. Этот Мастер и ателье для души! Спасибо Татьяна!