Европартс
Склад-магазин автозапчастей
Александр Савин
Отличный сервис и разбор! Датчик кислорода работает на все 100%
Макс Сибитев
Прекрасное место Не дорогие запчасти(как новые, так и бу), большой выбор, лучшие менеджеры
Анна Шевякова
Всё как всегда на высоте! Быстро, четко и качественно! Спасибо большое!
Александр Козлов
Хочу выразить огромную благодарность за правильный подбор запчастей, ребята знают толк и знают строение автомобиля, так же всегда найдут самые ближайшие запчасти и в короткие сроки привезут! Огромная благодарность владельцу который всегда перепроверяет за своими сотрудниками, рекомендую данный разбор и магазин здесь помогут подобрать без обмана !
Дарья Семёнова
Продавец не соответствует действительности, позиционируют как магазин но не запчасть не вернули! Не магазин а не понятно что
Александр Голозов
Лучший работник "Never give". Приятный в общении, всегда найдет нужную деталь.
Вера Барышникова
Подобрали запчасть отправили очень вежливый молодой человек всем рекомендую
Ник Ники
Ребята молодцы, брал у них рейку, при установке был выявлен дефект и они без проблем сделали возврат и вернули деньги. Клиентоориентированность на высоте, рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Ник. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
АЯ
Антон Яночкин
Контрактных запчастей нет, б/у
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в ситуации, уточните дату вашего визита и последние четыре цифры вашего телефона
ИЯ
Инь Ян
Отличная компания. Абсолютно адекватные и отзывчивые люди. Товар полностью соответствует заявленным требованиям. Заказывал через Дром, выслали ТК буквально на следующий день, даже несмотря на выходной. Очень доволен качеством и скоростью обслуживания. Рекомендую к работе. Ну а сотрудникам - спасибо!
23 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, рады помочь вам !
Вячеслав Семенов
Обращался не раз в данную организацию по запчастям. Увидел у них задние фонари на е 34 узнал по цене договорился внёс предоплату. Сказали неделю две и можете приехать забрать прошло больше 2 недель. Написал узнать а мне сказали цена выросла. Так что не рекомею не серьезные ребята.
31 августа 2023, официальный ответ
SA
Sergey Akimov
Хороший разбор , постоянно закупаюсь. Сегодня за 20 минут до конца рабочего дня ребята нашли и отправили на такси нужную мне дитоль,да еще и скидку сделали. Благодарочка)
16 марта 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤
Egr Vld
Пора уже написать отзыв о месте где я и мои знакомые берём недорого хорошие запчасти на свои некролеты, каких то спорных ситуаций никогда не возникало, грамотно помогают подобрать то что нужно, всякую фигню не навязывают и знают своё дело. Определенно рекомендую 👍🏻
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влад, за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Данил Лунёв
Отличная разборка, все быстро и запчасти качественные. Заказывал крышку клапанов , часов в 8 вечера, сразу сняли с машины, на следующий день отправили, через 3 дня получил. К качеству вопросов не было, без трещин и т.д. обмотали пленкой в 4 слоя и навешали наклеек "хрупкое".
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
НП
Наталья Попова
Отличный авторазбор. Заказывали суппорта,все пришло быстро,отлично упаковано. Обслуживание на уровне! Ребята проводят грамотную консультацию и дают обратную связь. Рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Артём Фишер
Отличный авторазбор, за запчастями только сюда, особую благодарность выделяю менеджеру Евгению за профессиональную консультацию и подбор лучших запчастей.!.
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Денис Носов
Очень хороший авторазбор, всегда есть как новое так и контрактные запчасти на мерседес и бмв !!!
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Eugene 55
Крутая контора. Все расскажут, подскажут, уедете довольные.
19 января 2022, официальный ответ
Eugene, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
Руслан Лексус
Хорошая контора, проконсультировали помогли с подбором нужной мне запчасти, спасибо советую👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, рады Вам помочь
Миха Shustruy
Очень тёплый приём, профессиональная консультация, большой выбор запчастей, спасибо большое за помощь!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас снова :)
Вячеслав Кондратьев
Четкий авторазбор,консультация и обратная связь на уровне!!В общем рекомендую ребят!!!!))) Очень приятные цены!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие , рады помочь :)
Рамазан Нугманов
Всем привет. На выходных лопнул патрубок системы охлаждения, ребята помогли, патрубок был в наличии, с доставкой подсказали, все очень оперативно. Патрубок подошёл все чётко. Хочу поблагодарить, остался очень доволен. Всем советую, спасибо!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вам помочь :)
Яков
Приобретал усилитель около месяца назад, дали время на проверку. К сожалению усилок был не рабочий, привез обратно-без проблем приняли. Рекомендую!
Владимир
ПисАть особо нечего,очень всё понравилось,отличное отношение,коллектив "живой",отвечают в переписках моментально и по существу!
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады снова видеть вас
Евгений Мелифаро
Отличные ребята. Всё объяснят, покажут, дадут выбор, упакуют и доставят даже по городу) лучший разбор, без вариантов😎
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас :)
Роман Радюшкин
Надёжное место, что то не подошло, можно вернуть, все подскажут, человеческое отношение, мало где так, Так приобрёл двиготель самый живой ,в неплохую сумму, и все оказалось очень даже хорошо, поставил у грамотных людей на е34, сами понимаете, ну не так то и просто, и к удивлению, сразу же зовелась и поехала, Та что хочешь хорошее место и доверять можно смело этим людям Спосибо им огромное, до сих пор доволен И потихонечку буду востонавливать е34
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и рады помочь вам в обслуживании вашего Авто
Виталий Вишнев
Взял у ребят запчасть, не подошла вернули деньги, красавчики!
Спасибо
Ип
Илья пашнин
Отличный разбор, все что необходимо в наличии.
Спасибо:)
Миша Кулик
Обращение в данную организацию оставило массу положительных эмоций! Консультация на высоком уровне, заинтересованность в решении проблемы клиента, Самостоятельная организация и отслеживание доставки клиенту)
13 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие :)
ГО
Гонки Омск
Самый лучший авторазбор по бмв в Омске! Собираю не стандартную машину из разных моделей нужны агрегаты и запчасти, рабята закрывают все позиции! Даже если нет, то день/два и звонят, приезжайте, забирайте. Всем рекомендую!!! Бывает механик дает образец и говорит, на разборе наврятли найдешь, заказывай новое (за космическую цену((.. ). Узнаю здесь, а у них есть!!!
18 декабря 2020, официальный ответ
Мы рады, что можем помочь вам в постройке машин. Спасибо.
Иван Сердюк
Неоднократно заказывал трансмиссию, датчики, расходники! Получал гарантию на все запчасти, но так не разу не воспользовался 😂 Также для полного соответствия запчастей оказали помощь постановки запчастей на месте.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) надеемся что гарантией вы так и не воспользуетесь . Приезжайте снова, рады видеть…
Yana V
Отличный разбор, все в наличии, очень приятно к ним приезжать .
14 декабря 2020, официальный ответ
Рады видеть вас снова :)
КУ
Константин Ульм
Хороший магазин запчастей, хороший выбор, приемлемые цены, я из другого региона, нашёл запчасть, оплатил, а уже часа через полтора мне прислали фото с накладной из ТК, быстро работают! Молодцы! Спасибо!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады будем помочь вам снова.
Ян Стибленко
Очень хорошее обслуживание, заказывал детали пришли быстро, сотрудничал из другого региона. Все на высшем уровне. Спасибо!!!
Виталий Руденко
Очень доброжелательный сервис, адекватные цены.
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь .
Я Сново я
Всегда нахожу нужные мне запчасти, и контрактные и новые, цены адекватные. Отношение к клиентам супер! Все честно здесь!!!
Александр Александрович
Хороший выбор запчастей, много раз выручали с деталями на е36. Цены приемлемые. Спасибо!
Саша Белый
Большой выбор запчастей как новых так и б/у. Парни отзывчивые всегда помогут и подскажут, под заказ доставляют быстро и отправят хоть на луну. Уезжаешь всегда с хорошим настроением! Можете не сомневаться, а смело ехать сюда!
7 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо,Александр. Рады вам помочь!
Александр Будыш
Адекватные цены,большой ассортимент.