Авторизованный сервисный центр
2.8
2.8
КП
Константин Панфилов
Работал с этой конторой долгое времяю Но сейчас что то совсем пошло не так. Люди наглые . Заявки вовремя не обслуживают . Директору на все плевать. Жалко что деградируют а не развиваются.
ВТ
В Т
Отличная компания.Все быстро зделали .котел перебрали прочистили .помыли.Работает теперь идеально.А что по ценам так по городу средний ценник.Респект сотрудникам
Павел Павлов
Сервис очень низкий, постоянно нужно звонить напоминать что нужно приехать починить котел, по итогу не в состоянии починить просто говорят ничем помочь не могут и кидают трубку.
ДБ
Дарья Бибик
Позвонил Тимофею, он говориговорит, я к вам не поеду и бросает трубку.
СБ
Сергей Букеев
Хорошая компания отзывчивые люди работаю с ними уже 14 лет всегда помогают в трудную минуту всегда вежливые и любезные всегда помогут в ремонте котла и словом всегда работают на пять выезжают по звонку !
SU
Sberid User
Отличная мастерская и магазин! Очень помог Тимофей Васильевич с подбором з/ч для газового котла Fondetal,посоветовал нужный узел и продал при чем деталь была в сборе он ее раскрутил и продал то, что нужно, очень добрый и отзывчивый человек! Настоящий мастер! Котел мы отремонтировали! Огромное спасибо!!! Рекомендую всем!
FO
Fox Of
С каких пор к установке газового котла у нас обязательное требование дополнительного вида отопления? Что за безграмотная отсебятина?
Гэ
Гость этого места
Купил котел газовый. Проконсультировали и посоветовали. Сделали скидку при сдаче старого. Все прошло отлично.
valera-kozlov62
Зажравшиеся гопники, начинает цену набивать, когда начинаешь разговаривать и он понимает что собеседник разбирается в газовых котлах, соскакивает, отказывается, понимает что обмануть не получится!
Альбина Чиркова
Не рекомендую сервис! Сбор денег и не какой помощи. После аварийного отключения газа, котел стал нагревать высокую температуру и сбрасывать. Этот сервисный центр по рекомендовал магазин в котором покупали котёл. По звонила в надежде о ремонте и заключении договора обслуживания, ответил Тимофей В., с его слов не все котлы берут на обслуживание, мастер приедет, по смотрит состояние и решат!(уже должно было нас это насторожить!) Согласились на мастера. Приехал Сергей, вскрыл котёл, по нажимал на пульт, по включал, выключал котёл и сказал:"У котла просто подвис датчик протока воды" Отсоединил его,т.к. пользуемся только отоплением. По наблюдали, что температуру стал держать нормально. Все эти действия заняли максимум 20минут. Взял 1500 (за диагностику и вызов) и уехал. Через 3 часа котёл перестал работать, нагревал высокую температуру и сбрасывал! Перезваниваем Сергею, он отвечает:" ремонт датчика 5000 и + вызов 500!" Почему сразу не сообщил, что нужно менять датчик? Котёл так и не работает нормально. Ценник космос. Мутная контора.
ГК
Готлиб Карлович Крайсберг
Неее..... Это не организация. Это "фуфломицЫн"! ...Начитая с самого рЭсЭпшЭна. Сидит мадам и заключает договоры, ну уних " дагаварА... Во главе с г-ном дирЕхтуром Воробъёвым - некая, непонятная бы...ловатая субстанцЫя. Оно с первых слов разговора начинает "ТЫкать".... Как будто с ним водочку пил, как с другом. Ужасно завистливый!!!! На чётко поставленый вопрос врёт, выкручиваеЦЦа, точный ответ дать не может. Пытается с клиента "высосать" побольшЭ.....
o o
Очень хорошая контора, вызывал мастера по ремонту котла, приехал молодой парень, быстро все сделал, откапиталил котел, взял деньги в пределе разумеого. Рекомендую.
Дмитрий Книжник
Совершенно некомпетентная фирма. Раньше каждый год приходил Тимофей и проводил техобслуживание со словами "это вечный и самый надежный котел". Теперь он как-то стал директором. И отказались принимать мой вызов со словами "Мы к этому котлу даже не подойдем". У меня котел Siberia и начало скакать давление вверх/вниз. Напридумывали какие-то сросшиеся трубки теплообменника. Мол вообще нет запчастей. Ужасный котел, одни браки. Начали советовать мне приехать и приобрести никчемный, ультрадорогой и мутный котел Имергаз (на который на самом деле нет запчастей по причине санкций). Пришел другой мастер из другой фирмы. Все проверил, сказал теплообменник целый, чистый и вообще идеальный, как новый, хотя котлу 11 лет. Смогли спокойно обеспечить нагрев воды на 27 градусах. Новый мастер тоже сказал, что Siberia лучшие и вечные котлы, на которые сейчас есть вообще все и навалом. А проблема была в пропавшем воздухе расширительного бака внутри котла и в отдельном красном. Накачали, почистили датчики и все прекрасно работает. А в этом центре малоквалифицированные работники.
Alexey Rasskazov
Котёл то они ставят с удовольствием, а обслуживать не хотят, телефоны сервиса наклеены на котле. Звоню 19.09.2021 Анатолию по 8 (913) 643-68-86, Отвечает, что в выходные мы не работаем. Позвоните в будние дни. Звоню 24.09.2021, Он говорит что на планерке решит и перезвонит. Тишина, не перезвонил. Звоню 25.09.2021 8 (913) 967-80-17 Тимофей, с не довольствием отвечает, что перезвони в понедельник. Да вы там много зарабатываете наверно, что отказываете в обслуживании в выходные дни, когда клиенту удобно! Это не правильно, сотрудников много, кто-нибудь мог приехать. Выбираю другой сервис.
SB
Stanislav Boiko
Не тратьте свое время! Никогда не обращайтесь в эту компанию! Звонишь, чтобы приехали, а тебе в ответ: ищите другую компанию, при том что установку производили они!
Петр Трошин
Обслужил один раз котёл в этой организации Как то случайно котел сломался. Две недели ждал мастера ,в итоге сказали Мы к вам не приедем . причина много заказав без вас. Интересная контора Проверяйте котел после их ремонта. Все работало как обслужил котел сломался. Может случайное совпадение. Но зачем 2 недели что то обещать
AV
Atom Valkirye
Отличный сервисный центр. Установили и обслуживают котлы и мне и родственникам. Лучшие мастера по котлам к которым я когда-либо обращался
ღ Катерина Гнучая (Загребина) ღ
Отличный сервисный центр! Те кто ниже написал что деньги они только хотят а работать не хотят, мне все доступно объяснили и поменяли все что надо за нормальные деньги по моим меркам! А что вы хотели чтоб вам меняли все бесплатно,это же вам надо а не им! Все мастера там квалифицированные и больше скажу,так как делают они не сделает вам никто. Сделали ТО так,будто новый котел теперь висит!) А дешево-это не значит качественно,поэтому я лучше заплачу чуть больше и буду знать что все будет быстро и качественно чем найду где дешево и наделают что попало и не объяснят толком ни чего!
lutchy
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию. обращался сюда. мастерам нужны только деньги, за б/у запчасти берут денег как за новую. она выходит из строя. приехать повторно не хотят. только деньги. плохо!
Александр Морозов
Организация не любит заниматься гарантийными ремонтами , а за денежку все что угодно. Задумайтесь стоит ли заключать с ними договора !!!!!!!!!!!!
Ас
Авторизованный сервисный центр
31 августа 2018, официальный ответ
Договор № AСЦ0060515 Авторизации сервисного центра на гарантийное и послегарантийное обслуживание. г…
fONty PsiX
Необходимая запчасть была в наличии (теплообменник для котла). К сожалению, не стал приобретать потому что цена слишком велика. Из Нижнего Новгорода, даже вместе с доставкой, получилось дешевле на 30%. К слову, это почти 3000 руб. Не рекомендую, только в случае крайней необходимости, можно найти товар на порядок дешевле.
Катерина Горбунова
В частном доме без газового котла не обойтись и когда он в один прекрасный день просто отключился у меня началась настоящая паника, в поисках помощи обзвонила с десяток компаний по всему городу, но у них либо не было запчастей в наличии, либо ближайшее свободное время у мастера только через 2-3 дня! В процессе поиска наткнулась на Сервисный центр ( ИП Воробьев) и была приятно удивлена качеством обслуживания, менеджер по телефону смог разобраться в сути проблемы и назначил выезд на ближайшее время, так мастер приехал уже подготовленный и мне не пришлось снова объяснять как и что происходило перед поломкой котла, плюс при нем уже были все необходимые запчасти. Сразу закралось подозрение, что не может быть все так хорошо и наверное счет будет заоблачным, но и тут меня ждал приятный сюрприз цены оказались даже ниже средних по городу! Теперь с любой поломкой только сюда, рекомендую