Автокомплекс
Автомойки
2.4
2.4
Евгений Рыжеченко
800 р помыть машину, выехал смотрю арки вообще не мытые, вернулся, а мне говорят +400 р арки, вообще не поеду и моют плохо машину, Октябрь 2025
Егор Егор
Сервисом доволен
Александр
Сегодня пользовался услугами автомойки. Помыли автомобиль очень плохо. Не рекомендую эту мойку.
ЕУ
Елизавета Усачёва
Худшая мойка с худшим персоналом
Alex Marti
Помыли белую машину хорошо, работой доволен. Смена Александра и Игоря лучшие!
Ньургун семенов
не советую ходить в эту автомойку, скорее назвал бы автопомойка, приехал значит помыть машину а после мойки машина стала еще грязнее, в салон попала вода, все залито к тому же диски в разводах, арки не промыты от снега, на порогах следы и разводы от грязи, заезжайте лучше на соседнюю автомойку, лучше заезжайте в в автомойку А сервис, работает знакомый там хорошо машины моют и отзывы тоже хорошие, сюда не едьте не советую я вам.
Автокомплекс
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Возникает вопрос почему же вы не поехали на мойку где работает ваш знакомый?ВАС ТОЧНО У…
Сергей Романов
Не знаю как назвать это предприятие, но точно не мойка! Скорее помойка. Залили водой лючок бензобака в мороз пришлось отрывать крышку, чтоб заправиться. Коврики положили задом наперед, все проемы грязные. Был 2 раза на этой чудо предприятии и оба раза разочаровался. Надеюсь люди прочтут комментарий и не решаться туда ехать
МД
Максим Дахов
Хорошая мойка! Качество услуг на приличном уровне! Попал в смену Александра , сделали все по красоте , работают от души и моют как себе! 🤝
Саня
Добрый день был на даной мойки помыли хорошо Солон убрали отлично спосибо мойщику Александру
НО
Наталья О
Помыли машину отлично. Во время ожидания можно выпить кофе и покушать
Виктор Голубев
Здравствуйте.хорошая мойка.если где-то не протёрли можно просто показать до моют.если хотите чтобы всё блестело могу подсказать автомойки будет стоить 2 тысячи а за 400 рублей всё хорошо
ГН
Голубев Никита
Заехал на мойку,помыли машину хорошо, за 500 рублей ,мойщики адекватные.Пока ждал попил кофе в комнате ожидания.
A T
Если мойка длится больше часа и стоит 1000, ещё не значит, что сделают хорошо. Подойдя к автомобилю увидела разводы на кузове, мусор на водительском, пассажирском сидениях, а также пол ручником, вообще неправильно положенные коврики, мусор в карманах. И, если на разводы могла бы закрыть глаза, так как торопилась уже по делам, то мусор попросила пропылесосить ещё раз. Пока сотрудник пылесосил, увидела просто кусок грязи на крышке багажника, после чего позвала сотрудника, чтоб это показать и попросила уже просто открыть бокс и выпустить меня. На что он толи не услышал, толи проигнорировал и пошёл за отбойником. Когда вернулся, я ещё раз попросила открыть бокс. На что он просто целенаправленно начал лить с отбойника подачу воды мне на сапоги. Ну, зачем так делать?? Я уже сказала в третий раз, чтобы выпустил, на что начались разговоры о том, что он хотел исправить и пошёл за тряпкой, намереваясь уже просто тряпкой тереть кузов! Я ответила, что нужно было делать сразу нормально, поскольку, считаю, что времени было достаточно. Только после этого, наконец, бокс он открыл. После того, как доехала до места назначения, осмотрела автомобиль. Вывод: желания сделать хорошо у сотрудника не было. Работа откровенно на отвали. Очень жаль начальника мойка, как человека. Дядька адекватнейший, но на сотрудников фатально не везёт. Уже не первый случай. На первый он указывал сам, исправляли. И в этот раз тоже все видел, с его адекватностью, он стопудово сделал выводы в очередной раз. На многое могла бы закрыть глаза, но знаю как мыть автомобиль правильно и залитые сапоги с отбойника просто вынудили оставить в этот раз отзыв. Теперь точно ни ногой сюда.
Лена Катина
Время 21:00 они закрыты, хотя указано до 22, все нормально у вас???
Сергей Сергей
Категорическое неуважение к клиентам
Владислав Вадимович
Отдавал вчера машину на мойку , взяли 500 рублей , пороги все в разводах, диски грязные , глушитель весь грязный , я за 200 рублей лучше помою на самообслуживании , чем тут за 500 моют .
Алексей Бурцев
Очень плохо. Мыли машину 3 человека, но после окончания мойки пришлось показывать им не промытые части кузова, салон мыли грязной тряпкой. Разводы по всему салону. Ребята, руководители, проведите беседу с персоналом, научите людей не сложной работе. Пока только две звезды.
Светлана Карпикова
Приезжали на мытьё двигателя и машины в целом. Двигатель помыт отлично и машина тоже в целом, мыл двигатель и автомобиль сотрудник Игорь. За рекомендацию после мытья двигателя отдельная благодарность
Сергей Мымарев
Не моют салон очень плохо
Анна и Михаил Алексеевы
Отдали деньги за мойку машины внутри и снаружи. Снаружи помыли на оценку 3, а вот в салоне помыли только коврики и всё. К панелям даже не прикоснулись. Мойка ужасная. Только тем будет нормально, кому плевать на свою машину.
Константин Потапов
Бомжатник,цены далеко не маленькие,мойщики пьяные,моют ужасно
Максим Макаров
Пока мыли машину, очень вкусно поел в кафе.
НФ
Наталья Фролова
Была вчера на этой автомойке, попросила помыть верх и коврики, помыли хорошо, плюс продули замки, зеркала и ручки дверей, по возможности буду заезжать суда.
Андрей Руденко
Прочитал отзывы, не знаю почему так пишут. Моюсь тут постоянно, никаких вопросов не возникает. Что прошу, то и делают. Цена адекватная.
Светлана Лукиных
Самая ужасная мойка, помыли вчера 5 января, слово помыли это только слово, машина грязная, через 20 минут уже стали нас искать, так как машина типа готова, но на самом деле просто облили водой и протерли лишь бы как, в итоге муж заплатил меньше, как помыли так и оплатили, а надо было вообще не платить, ужасная мойка и не понятно кто там работает, не приезжайте сюда, лучше в очереди постоять рядом через дорогу
АФ
Андрей Филатов
Помыли хорошо, все понравилось. Рекомендую.
ВШ
Василий Шенфельдй
Заехал на автомойку, поменялись мойщики. Был приятно удивлён, помыли отлично.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Мойка полное г... 2 раза пересылали так и не помыли
Николай Малышев
Как же я пожалел что не почитал отзывы, и залез сюда. Во первых согласен полностью с предыдущими отзывами. Моют два алкаша отвратительно. Заливают весь салон водой и сверху кидают коврики. Но самое ужасное стоишь в очереди, заезжаешь после ннного времени, следом загоняют ещё одну машину и ты ждёшь пока помоют две машины чтобы выехать. Полный отстой . Люди читайте комментарии, не суйтесь сюда потеряете кучу времени и нервов. Просят расчет сразу типа люди уезжают не рассчитываясь. Теперь понятно почему.
Vadim Bragin
Одна из худших моек, помыли за 400р и вся машина в разводах
Ужасная мойка. Моют плохо, практически не вытирают. Еще и цену подняли. Работают какие то мутные гастарбайтеры. Не ездите туда никогда!!!!!
Владислав Власов
Полное г. Кто берет телефон иди в школу учить не подходит образования.
ЕГ
Евгений Голубев
Часто заезжаю на эту мойку, если адекватно объяснить мойщикам как хочешь помыть машину, то моют не плохо. Ну и есть где посидеть кофе копить, кофе вообще бомба
Ника Базанова
Были впервые, Мойка ужасная!! Мыли машину в ноябре, просто залили все, что можно было. Сушка- нет не слышали про такое!! Просто протерли выжатой тряпкой(лично наблюдали)Задние двери и багажник потом отогревали и просушивали, потому что залили замки, динамики до сих пор хрипят.
Виктория Фомина
Записались на ремонт, приехали в назначенное время, а нам сказали, что они не могут принять, не успевают ничего! Мы живем за городом, даже не предупредили, в общем совсем никакой организованности!
Алексендр Снегирев
Час потерян на мойку, причём никакой очереди не было, видимо стоять нужно и руководить процессом
ИЛ
Игорь Локтин
Мойка дерьмо!!! Только грязь размазали и умудрились в салон воды налить! Ковры просто намочил и сырые бросили в салон! Хуже мойки я не видел! Проезжайте мимо!!!
Максим
Отвратительная мойка!!! Редко пишу отзывы...но промолчать не могу. Вчера в обед заехал помыть Рав4 и пообедать. Еда адекватная и по вкусу и по еде, но приветливости у девочек не хватает) А вот мойка... Попросил комплексную, мыли час!!! Заплатил 700, что не сказать дёшево. Выехал и ох..л) борта грязные, бампера снизу грязь, диски местами вообще слой грязи... И это бл..ть за час и 700 рублей.??? Перемывать я смысла не увидел у них, просто обьезжайте их как и я теперь, тем более что есть рядом норм мойки.
Елена Селезнёва(Каретникова)
Не рекомендую (( на сайте написано, круглосуточно.. приехали в восемь утра, закрыто..позвонили по номеру телефона.. говорят, работает! Не серьёзное отношения к клиентам!!!
Николай Поляков
Ужасно! Худшая авто мойка, алкаши муть не умеют грязь кругом остаётся в салоне сыро, короче не советую!
K
Krapiva
Хорошая мойка, цена от 170 рублей, но эта цена похоже за мойку велосипеда , ведь помыть универсал, верх без сушки и коврики стоит 300 рублей, да ещё и с первого раза не отмыли всю грязь)
Бауыржан Толеубаев
Позвонил узнать скок стоит навести в салоне порядок, ответ меня шокировал. Приезжайте на месте будем считать! Это как так? Спросил я, а разве цена не фиксированная?! Ответ был таковым : просто бросили трубку....
Антон Крайний
Просто ужас,мойщики с сигаретой в зубах лезут коврики вытаскивать,причем грязь с ковриков ссыпают в салон,дверные проемы не протирают,проще на балоте авто помыть
Сергей Конкин
Плохо. Очень плохо моют.
Андрей Петров
Всем привет. ЭТО ХУДШАЯ МОЙКА где я мыл авто!!!! 200р просто облить машину, да и все остальное в целом...... Нет слов....
Павел Емельянов
Пользовался шиномонтажкой. Колесо собирают специально со сдвигом покрышки. Чтобы заработать на балансировке.
Apocalipsi 55ru
мыл универсал толь верх с протокой. Помыли плохо за 350 р
Анастасия Евгеньевна
Вчера сдала почистить ковёр. Отдала всего 245 рублей. А уже сегодня утром позвонили, сказали, что можно забирать! Почистили супер! И быстро! Рекомендую!
pojeloy
Дорого. Мою универсал верх коврики без протирки кузова за 160р.в бизоне, тут тоже самое за 270р. Так что кто щедр вам сюда))