SEUL AVTO
Магазин автозапчастей для автомобилей корейского, японского и европейского производства
4.3
Мы работаем для вас!
Купить/заказать запчасти
Скидки
4.3
Нурмухамбет Сапиев
Хороший выбор и цены приятнее, чем в других крупных магазинах.
SEUL AVTO, магазин автозапчастей для автомобилей корейского, японского и европейского производства
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв.
Александр Белименко
Качество и скорость доставки. Мне понравилось
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв
МЛ
Марина Ля
Добрый день!!!Хочу сказать Вам большое спасибо!Всегда покупаю у Вас запчасти,масла -всё качественное.Если нет в наличии,то под заказ привозят очень быстро!!! Спасибо Вам!Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв.
marina saeva
Покупал дважды в этом магазине колодки на хендай Солярис и подшипник ступечный передний ! Колодки пришлось поменять через 2 недели тк колодки купленные у вас ужасно скрипели ( фирма Голд) . Подшипник ступичный не подошел по датчику АВS . При обращении в магазин по поводу возврата подшипника продавец отказал в возврате денег за товар и никак не оказали помощь . Сказав , что я принес не их товар , а подделку . Очень не рекомендую этот магазин .
30 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. По поводу колодок производитель HONG SUNG BRAKE GOLD это качественные колодки Коре…
VS
Vladlen Susoev
Хорошая компания, грамотнын специалисты, обращаюсь уже около 10 лет, всегда положительно. Рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам!
ДЗ
Дмитрий Зогзин
Отличный магазин! Грамотные специалисты, помогли с выбором запчастей, не навязывая лишних трат. Рекомендую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за хороший отзыв.
Евгений Карбаинов
Доброе время суток.Второй раз пользуюсь услугами, проблем не было.
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Алексей Викторович
День добрый! Обратился в данный магазин услышал рекламу по радио запчастей по наличию не оказалось решили проблему с поставкой нужной запчасти в течений одного часа с Омского склада. Компетентность сотрудника приятно удивила…(авто европейской сборки) рекомендую!!!
12 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Викторович спасибо за доверие, будим рады видеть Вас в нашем магазине.
Ирина Кравченко
Всегда есть что надо. А если нет, то быстро приходит заказ.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина, всегда рады Вам помочь.
Роман Антипов
в данной компании продается подшипник ступицы ланос 1550р(patron pbk 3786 )благо у меня была скидка 10% и он мне обошелся в 1400р ,придя домой я за гугрел цены на этот подшипник и был удивлен у него красная цена 1000р ,БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ПРИ ПОКУПКЕ В ДАННОЙ КОМПАНИИ СРАВНИВАЙТЕ ЦЕНЫ С ДРУГИМИ
Артем Арендт
В наличии есть много запчастей. Но последние две покупки были подделками под оригинал. Больше сюда не поеду. Хоть и скидка приличная.
22 июня 2020, официальный ответ
Артем Викторович, покупая у нас автозапчати мы даем гарантию на весь товар, мы не исключаем заводско…
Надежда
Выручают ребята уже не в первый раз. Мало того, что ассортимент огромный в наличие, можно еще и заказать и получить в кратчайшие сроки. Цены реально удивляют!!! Успехов Вам и больше довольных клиентов!!!
Ксения Васильева
9.05 срочно нужно было купить запчасти на Солярис, так как был праздник, магазины, в которых я привыкла покупать, не работали,случайно в интернете нашла Сеул Авто, была неподалеку и решила заехать. Интересующие меня запчасти оказались в наличии, цена приятно удивила. Молодой человек помог с выбором, я довольна обслуживанием. Для меня удобное расположение магазина. Вернусь к вам еще)рекомендую.