Стем
Центр образовательных инициатив
Робототехника, программирование, графика для детей и подростков
Записаться
ИГ
Ирина Горожанкина
Выбран компанией
Сын в этом учебном году ходил на пилотирование дронов. Хочу заметить, что центр выиграл грант, и дети получили возможность посещать занятия бесплатно. Не было никаких дополнительных вложений (все оборудование в полном объеме предоставлялось детям на занятиях). Дети не только научились пилотированию с пу, но и получили азы программирования. Занятия проходили в удобное время по субботам. И сын всегда с удовольствием бежал на занятия! А главное, вся семья осталась довольна) Так как детям предоставляется возможность участвовать в различных соревнованиях (а родителям разрешалось присутствовать на них). Это всегда интересно, волнительно и зрелищно! Большое спасибо Елене Юрьевне за то, что она даёт возможность развиваться детям в таких продвинутых направлениях.
12 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что ребёнок остался доволен занятиями. Всегда будем р…
ПН
Полина Немчинова
Если честно, это одно из тех мест, куда я бегу с радостью. Преподаватель объясняет так, что даже сложные темы становятся понятными. Он не просто читает теорию, а показывает, как это работает в реальности.
Марина Кислицина
В СТЕМе сын занимается уже третий год. Прошёл курс "Школа дронов " АэроСТЕМ". Занятия были бесплатные, т.к. был получен президентский грант. Закончил начальный модуль "Программирование на языке Python" и продолжает изучать дальше. Всем преподавателям хочется сказать большое спасибо за их профессионализм, заинтересованность в успехах учеников, индивидуальный подход к каждому. Отдельное спасибо Елене Юрьевне за создание школы с современными и продвинутыми направлениями, за грамотно подобранный педагогический состав и за организацию соревнований. Спасибо за Вашу отзывчивость и любовь к детям!
Григорий Кука
Хожу в СТЕМ с 2015 года, научился робототехнике, программированию, сейчас обучаюсь цифровой музыке. Съездил на 8 профильных смен от СТЕМа, безумно доволен тем, что здесь учусь) В будущем стану преподавателем=)
И
Иа
Ребенок ходит с удовольствием на занятия. Сейчас посещает два направления. Учебное пространство организовано на высоком уровне: просторное помещение, индивидуальные учебные материалы. Приветливый персонал внушает доверие.
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, искренне благодарны за отзыв о работе нашей команды.
Марат Муканов
Сын ходил в эту школу. Все хорошо. Многому научился. Ходил с удовольствием, отношение к детям, как к своим. Если будут еще предложения, обязательно пойдет. Спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
Марат, благодарим Вас за отзыв. Всегда будем рады видеть Темржана в стенах нашего Центра!
M
MariyaSergevna
Мои дети посещают центр СТЭМ уже более 5 лет и были на разных направлениях.Когда старший ребенок посещал с 10 лет занятия,я не очень понимала зачем-было для общего развития и структурирования времени,но когда в школе началась информатика,оказалось,что все то,что он проходил входит в школьную программу,причем для более старших классов.Ребенок отлично решал работы по информатике и результатом наших посещений стал максимальный балл на ОГЭ.Младший тоже ходит второй год и изучает языки программирования.Ему интересно,он получает определенные навыки,нравятся педагоги,само место проведения.Отдельное спасибо хочется сказать за проект "Школа Дронов".Старший уже принимал участие и даже занял 3 место,хотя пилотированием занимался только с июня прошлого года.А если учесть,что этот проект бесплатный для детей,то это просто прекрасно.Центр СТЭМ прекрасное подспорье в знаниях для тех,кто собирается продолжать обучение по техническим специальностям,отличное место чтобы развивать детям мозги и получать навыки и умения,которые потом точно пригодятся в жизни)Плюс очень качественно организовано взаимодействие с администраторами по оплате и посещаемости и сама учредитель проекта отвечает на вопросы в чатах.Всегда всем мамам мальчиков рекомендую СТЭМ)))
24 июня 2024, официальный ответ
Мария Сергеевна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что ребята занимаются в нашем цент…
МГ
Михаил Гвоздев
Отличный IT- центр. Хочу сказать большое спасибо руководителю Елене и специалисту Владимиру за открытость и отзывчивость. Проконсультировали по образованию ребёнка в IT- сфере. Подсказали с нужным направлением. Спасибо.
24 июня 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
mariya19871407
С этим центром уже почти 5 лет.Сначала ходил старший на язык программирования и базовые курсы владения компьютером.Вначале в школе на информатике не особо помогало,так как школьный уровень гораздо ниже и проще,а сейчас в 8-9 классе ребенок впереди всех одноклассников,понимает,легко решает ОГЭ по информатике,так как та база,которую дали в СТЭМ работает.Сейчас отдала младшего 10 лет на SCRATCH ,пусть тоже тренируется.Особенно нравится,что педагоги это студенты ВУЗов.Легко находят общий язык,делятся опытом своего обучения,и подросток с удовольствием ходит на занятия.Как и мелкий Отлично,что с собой нужна только флешка))))Спасибо за Ваш труд)
Снежана
Присоединяемся ко всему вышесказанному! Ребенок просто в восторге, рассказывает все время про лагерь, не замолкает ни на минуту🤭) Уже скучает по всем.❤️ Отдельную благодарность хотим выразить вожатым 3 го отряда Дамиру Руслановичу и Наире Андраниковне. Вы стали для детей самыми близкими друзьями. Дочка готова ехать в любое время, только были бы эти замечательные вожатые!!! 🌷 Правда, эмоции через край🤝☺️👍 Таких слов благодарности и эмоций я не видела у своего ребёнка. Всем организаторам огромное спасибо!!! Дальнейших творческих успехов!
WS
Williest Stream
Центр Образовательных Инициатив "СТЕМ" даёт множество знаний в областях IT сфер. Всем рекомендую
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда будем рады видеть в стенах нашего центра!
Анастасия Кропачева
Отличный центр для развития ребёнка, индивидуальный подход к каждому ребёнку, приятная обстановка и интересные занятия
27 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть в стенах нашего центра!
Наталия Животенко
Отвратительное отношение!!! Закрыли филиал, хотя есть желающие ходить, дети хотят ходить и учится - есть спрос! Ладно,бизнес карантин не пережил, сложно платить аренду, приняли решение закрыть - но НИКТО, ни руководство, не менеджер, даже не сообщили - не позвонили, не написали, о принятом решении. Случайно узнала сама из соц сетей! До карантина оставалось два оплаченных занятия, которые не удалось использовать - все закрыли из-за короновируса!!! По итогу полторы недели я слышу при каждом звонке МОЕМ "Завтра - послезавтра мы вам вернём деньги", и так уже более 3х раз!!!! До "директора" не возможно дозвониться, передаёт свои ""отговорки" через менеджера. Не такие уж и большие деньги требуется вернуть, но видимо слишком сложно!!! Занимаясь, ни разу не получила ни какого чека, максимум идёт роспись в бумажечке" фамилия - сумма - роспись ", что очень похоже, что скрывают реальные доходы от налоговой!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Мы разделяем ваши сожаления по поводу закрытия филиала нашего центра по адресу ул. Кирова. Это произ…
Елена Елисеенко
Индивидуальный подход к каждому ребенку. Участвуют в разнообразных конкурсах для получения грантовой поддержи, для возможности проводить бесплатные занятия в кружках по инновационным направлениям.
ayulija
Очень обрадовались, что рядом с домом появилось такое чудесное заведение. Ребенок посещает этот центр около полугода, ходит на робототехнику. Педагоги внимательные. В группе немного детей, поэтому подход к каждому ребенку индивидуальный. Летом была возможность посещать любые занятия (блоками) по желанию ребенка. Мой сын ходил на компьютерную графику. Мечтает начать программирование на Java. Спасибо, что Вы есть!