Венеция
AB
Anas B
Не берут трубки
Андрей Мурзин
Подстригаюсь только у одного мастера 👍👍👍👍
Эрика Кокорева
Заходила сюда подравнять кончики волос и делала удаление секущихся волос горячими ножницами. Всё хорошо, но концы на прямых волосах ровно подстричь не смогли, подстригли наискосок)
ОФ
Окс Фабер
Прекрасный мастер маникюра Екатерина, качественно, красиво, аккуратно, приду еще за красотой
Natalia ККККК
Очень грязно, нет уборщицы. При окрашивании сожгли волосы, там это делать не умеют, про маникюр в отзывах уже писали, не буду повторяться. Хотите сэкономить нервы и деньги, то вам не сюда.
Серёжа Мозговой
Отличная парикмахерская, хорошо подстригли.
Ярослав Медведев
Меня подстригли хорошо
СВ
Светлана Варенова
Сходила на маникюр за 1000 рублей, пришла конечно с запущенными ручками т к пол года малышу , но мне до такой степени изрезали кутикулу что уснуть от боли не могу!!! Думаю на фото понятен уровень мастера.
Я
Яна
Это просто ужас. Девочки, если вы отращиваете волосы и хотите обстричь пару см, то вам не сюда. Пришла убрать максимум 4 см, убрали 10-15, год жизни волос коту под хвост. Были волосы до пупка, стали чуть ниже сосков 👍
Александр Х
Отличная парикмахерская!