Инойл
Автодисконт
3.2
3.2
Делаю развал только здесь, только у Василия 💪. Уже больше 10лет обращаюсь на Инженерную,только сюда к этому мастеру. Могу с уверенностью сказать делает на 5+ Машину не кидает в городе и по трассе, руль ровно . На летней резине проехал 70т.км износ равномерный, при том что ходовая многорычажка(пневма) Василий молодец!!!
Пабликов Женя
Заехал сюда по совету знакомого, работу движка наладили, все быстро без лишней суеты, видно что механики грамотные и знают толк. Теперь только сюда на СТО
ВН
Валерий Никитин
Делал замену масла на авто вроде бы все шло неплохо пока не посмотрел в воронку когда наливали масло в двигатель и ужаснулся в перчатках грязных в тех что снимал защиту днища в них и устанавливал воронкку для залива масла она вся в песку а он льет масло туда не протер а если и даже протер перчатках мохнатых с песком просто ужас за это надо было спросить но еще заеду!
E.
ERNAR .
Рукожоые сотрудники, при замене генератора сотрудник данного сервиса уронил генератор вместе с креплением при этом сломал его, мастер приемщик тот еще г@н дон сказал купить это крепление так еще хотел содрать денег за его замену, было вечернее время еле успел приобрести крепление, поспорив с приемщиком заменили бесплатно это крепление но отказались возмещать деньги за сломанную их же сотрудником деталь, та еще шарашкина контора и работают одни черт и!
Н
Наталья
Ужасный сервис рядом с домом, была записать в 09:00 в 09:30 даже не запустили еще заехать. Шины куплены новые на Тигго 7 про. Никто по телефону не говорил что надо что-то взрывать шины. Приехал сказали мы не будем менять. Мастер меняет только масло и он сказала я не шиномонтажник
Артем Парфенов
Демократичный подход инойла всегда радовал. Купите ребятам стиральную машинку организуйте быт сотрудников чтобы они могли стирать одежду на работе и каждый день быть опрятными это сделает впечатление от оказанного сервиса на уровень выше
СТ
Скрытный Тигр
Троил движок (как потом оказалось из-за проводов идущих к катушкам), но к сожалению здесь при диагностике этого не смогли увидеть. За диагнгстику естественно взяли плату. По фарам тоже был вопрос, тоже не помогли, а за диагностику деньги взяли. Может хорошего авто-электрика не хватает..?)))
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер заказ-наряда или госномер автомобиля для выяснения обстоятельств данн…
Виталий Крузе
Интересно до этого рассчитывался халвой а сегодня при очередной оплате был отказ. Хотя написанно что можно рассчитываться халвой. Был не доволен
26 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. В связи с техническими проблемами со стороны банка временно не было возмо…
BocMan
0000014832 от 15.05.2018
14 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, уже прошло 3 месяца и к сожалению, выяснить подробности данной ситуации не представляе…
BocMan
Ужас. Затроил двигатель. Звоню, объясняю проблему, марку, год авто. Мне отвечают, что помогут. Записался на время, приехал. Вышел человечек, около часа щупал клеммы, датчики… В итоге диагноз (дословно) «что-то сломалось, помочь не сможем». Вот вам чек оплатите в кассу 600 р. Ужас! (Авиационная)
14 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Просьба сообщить номер заказ наряда, т.к. в нашей базе отсутствует заказ-наряд на…
Максим Примсоцбанк
Ужасный сервис, грубые сотрудники, как будто то ты им чем то обязан, мастера всегда занимаются своими делами до клиента нет дела, мне нужно было одеть резину на диски и отбалансировать сотрудник дерзко ответил 1000, где такие цены? Он увидел, итог на обычной шинке вместе с балансировкой 450рнет нет нет желания обслуживаться на этой станции.
Антон Денисов
Ехал в районе авиагородка, что то очень сильно застучало спереди в ходовке, т.к у меня маркообразная машина (задний привод) , побоялся что нижняя шаровая, из за нее у нас вырывает колесо, заехал в Инойл на диагностику ходовой (ручную) , жаль что сразу не спросил сколько стоит, оказалось аж 500 руб(дорого за такую услугу) короче пришел паренек ,долго ходил вокруг тачки с таким лицом , типо у меня все впорядке, но мне пол года назад говорили что мне надо менять шароблоки( в сервисе Fit, они тоже не правильно поставили диагноз, оказалось шары целые) пришел другой чувак и вместе они наковыряли мне список, самое главное сказали что шаровой кирдык,ну еще помелочи, когда мастер расписывал стоимость работ(не профессионально было при мне спрашивать у слесаря , нормально он (мастер) написал цены)) как будто с головы, ну я быстро поехал покупать шаровую, и менять, менял сам, ну ничего не изменилось, стук остался а шаровая целая, даже тяжко ходит. Вот такие спецы, 500 руб. Выкинул зря!!!
yulyabelka
На наших дорогах, погнула себе диск и проколола колесо в двух местах. Так как живу не далеко приехала именно сюда. Прокатали мне диск. Колесо клеить не получилось, т.к балон старый, пришлось ставить камеру. Ребята все объяснили, хотя иногда этого не надо было :) (думали, что девушка за рулем и мне все надо объяснять :) "смеюсь" ) Есть комфортное место для ожидания. По времени пришлось ждать 1 час. Относительно быстро, с колесом (проколом) пришлось повозиться. В целом довольна. По цене... т.к. не сталкиваюсь с этим часто и я рассчитывала уложиться в пределы 1000 рублей - у меня это получилось. Спасибо Вам!!!