М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Kaponia Kaponia
Приятный магазин и вежливый персонал, хожу за покупками постоянно, акции огонь!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Полякова
До вежливости товароведу Анне, как она представилась, очень далеко!! Насколько мне известно, ни один стандарт обслуживания покупателей в магазине косметики не подразумевает сидя разговаривать с покупателем да ещё и с таким видом, дескать,что вы тут ходите и задаете глупые вопросы?! Если человек не умеет вести себя с покупателями, то пусть занимается своими прямыми обязанностями на складе. Зашла поинтересоваться акциями в магазине, а ушла с испорченным настроением!
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Извините за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
Анастасия Ноак
Большой ассортимент, всегда есть выбор и цены приемлемые. Самое главное вежливые продавцы которые всегда помогут найти необходимый товар, а если нужного вам товара нет в наличии помогут подобрать подходящий товар. Так что всем рекомендую покупать в этом магазине Магнит Косметик.
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения
Замечательный магазин. Большой ассортимент товаров. Внимательные и отзывчивые продавцы, всегда посоветуют и объяснят по пожеланию покупателя.
23 октября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служб…
МП
Максим Попов
Забегаю купить сюда средство для стирки, для посуды и прочие хозяйственные принадлежности. Удобно, что рядом с домом, не надо никуда далеко ездить
Евгений Фролов
Хороший магазин, приятное обслуживание. Светло и чистенько. Ниже писали про раскиданные на полу ножи, но ничего кроме товара и улыбок персонала я там не нашёл. Рекомендую )
Софья Гнутик
Приятно удивлена от посещения данного филиала.Продавец-консультант помог быстро найти нужный товар. Буду рада зайти именно к вам еще раз) Спасибо)
Ангелина Дмитриевна
Самый лучший магазин ! Большой выбор , отзывчивые сотрудники помогут и сориентируют ! 🥰
Елизавета Крылова
Самый ужасный магнит косметик…. Ценников нет на полках Нож на полу лежит Приходишь на кассу не здравствуйте не до свидания Был был тайный покупатель его бы даже на 10 % не пришли бы я понимаю что у вас смена Ценников но нужно их ставить а не на кассе в телефоне сидеть пока пол зала без ценников Супервайзер обратите внимание на ваших далеко неопытных работников !!!!
Илья Демниченко
Удобное расположение, магазин чистый, опрятный, девочки в магазине хорошие, дают консультацию по товару ❤️🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна Похвалюк
Хороший магазин, всегда добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут, подскажут, поздороваюсь, магазин очень чистый, всегда все разложено по полочкам, вообщем, мне очень понравилось)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Владислав Молчанов
Добрые и вежливо разговаривают при получении консультации всем позициям помогают с выбором
8 ноября 2024, официальный ответ
Александра Болдыкова
Хороший магазин. Ценники соответствуют. Девушки всегда помогут с выбором. На кассе обслуживание быстрое, всегда предлагают сопутствующие товары.
11 октября 2024, официальный ответ
ЕФ
Евгений Финаев
Отличный магазин, приветливый персонал) Купил не то, вернул без проблем.
16 августа 2024, официальный ответ
Станислав Савельев
Добрый день, первый раз оставляю отзыв о магазине, но тут случай гораздо особенней. Ехав домой, вспомнил о чем просила жена ( классический случай для мужика 😅), как раз по пути оказался данный магазин. Забежав сразу обратился к консультантам, очень стыдно 🙈, но имен не запомнил. Они откликнулись на помощь, быстро помогли собрать нужные позиции в корзину и конечно же быстро обслужили на кассе. Приятно что в такой компании работают, такие положительные и отзывчивые люди. Спасибо девочки.
16 августа 2024, официальный ответ
Софья Сузинович
Бываю в данном магазине не часто, но всегда нахожу то, что нужно. Широкий ассортимент товаров.
14 августа 2024, официальный ответ
Гульжанай Уразбаева
Такое впервые, уже больше пяти лет периодически посещаю данный магазин, всегда все было отлично, пробивали все верно, без неизвестных товаров, никогда не хамили, подсказывали когда к ним обращались. Но сегодня чуть не облапошил продавец, я все конечно понимаю, но зачем пробили дополнительно товар, которого я не давала девушке. На 420 рублей. Я заметила в чеке выходя и з магазина и потребовала возврат на что девушка высокомерным голосом ответила ну все ошибаются. Деньги вернули, но осадок остался. Не ожидала такого. Надеюсь поговорят с продавцом как нужно пробивать товар и общаться с посетителями. Девушка кассир с белыми крашенными волосами.
КС
Ксенья Сергеева
Хороший магазин, приятные девушки, все отлично!
Дарья Курочкина
честно,тоже осталась довольна этим магазином. Приятный персонал,помогли мне с выбором тонального, карандаши для макияжа выбрали. В магазине чисто. Уже не первый раз покупаю себе там косметику! спасибо девочкам:)
ЯС
Яна С
Замечательный магазин! Цены на порядок ниже чем в других косметических магазинах! Сотрудники всегда вежливые, улыбчивые, подскажут помогут. На кассе обслуживала Мария, очень приятная девушка, остались только хорошие впечатления от разговора с сотрудником!
ДD
Дмитрий D
Сотрудники класс
lC
lika Cate
На ценниках одна цена а в чеке другая. Причём сверила точно позиции и предъявила карту магазина!!!! Ужасно, что цены в два раза выше заявленных!!!! К сожалению торопилась и не заметила своевременно.
Миссис. А
Я люблю магнит косметику. Рекомендую
21 апреля 2023, официальный ответ
Н
Наталья
Добрый день! За последний месяц а я постоянный клиент данного магазина , очень изменилось многое, в положительную сторону!Безумно приятно: Ценники соответствуют на 95%.Приветливый персонал добросовестные консультанты. Помогают в подборе косметики и парфюмерии.Бьюти-эксперт Наталья видно девушка с опытом, ранее ее не видела, помогла мне в подборе основы под дневной макияж.Так же было услышано много рекомендаций и лайфхаков!!!В итоге привела подруг им так же была проведена данная консультация и подбор!Потому что мой меня устроил от и до.Я вижу как меняется контингент данного магазина!!приятно!! Желаю дальнейшего процветания!
25 февраля 2023, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лат
Магазин понравился,большой выбор, но расстроила не соответставие цен на некоторые товары.
ДВ
Дмитрий Волков
Хороший магазин Большой выбор товаров для уборки
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Вероника Дунаева
Ужасные девушки , подслушивают разговоры , потом влазят , и вставляют свои 5 копеек ... Я так просто это не оставлю .
Дарья Ант.
Хорошие сотрудники, приветливые девочки
Юлия Вебер
Добрый день! Зашла в данный магазин и приобрела товар на 889,50 рублей, хотела приобрести ещё товар, но не нашла его. В магазине работала одна продавец, как выяснилось позже - директор. Я поинтересовалась есть ли ещё консультанты, на что получила ответ, что они здесь вдвоём и одна из них ушла в туалет. В магазине было много покупателей и я сказала, что можно было бы обслужить клиентов, а потом идти по своим делам, после этого директор магазина - Дементьева Юлия- начала мне хамить в грубой форме, орать на весь магазин и сказала, что -«мы у вас забыли спросить когда нам ходить в туалет и кушать». Орала как сумасшедшая, сказала, что был ещё один продавец, но его сократили, и они теперь работают вдвоём . Сказала пишите куда хотите, жалуйтесь, ей все равно! Прошу разобраться в ситуации с данным «продавцом», да ещё и директором. Так вести себя с клиентами не подобает руководителю. Сейчас очень много кадров на рынке действительно достойных данного места, но так как себя вёл данный кадр это ни в какие рамки не лезет. Вместо того, чтобы взять на себя всю работу и вежливо обслужить, она хамила, грубила , орала и ныла, что у них работать не кому, сократили!!! В итоге покупку я вернула, в магазин я не вернусь и, как и раньше, буду покупать все в Парфюм лидере. Отношение к клиентам просто отвратительное!!!!
Кристина Кунгурцева
Замечательные консультанты! Была 22.02.19, хотела приобрести тени. Девушки помогли с выбором, подсказали что лучше. Очень позитивная, доброжелательная атмосфера! Купила все что хотела и даже больше 😁
Лора Неронова
Вчера : 12 января 2018 при расчёте 2-х товаров на кассе (бальзам облепиховый "Сиберика" и пакет-упаковка) бальзам был забыт на кассе ,продавцы-кассиры не напомнили ,возможно не видели...если никто бальзам не "прихватил" ,просьба вернуть в понедельник :15.01. ,т.к. живём далеко .
proffi
Увидели в приложении хорошую скидку на надувной бассейн. Приехав в магазин на меня посмотрели как на 🙄👈 и сказали что у них вообще такого товара не бывает и отправили в ленту! Спасибо! Было очень приятно.