MARMELAD
Цветочная мастерская
Премия 2ГИС
Скидка 10% по промокоду "G10"
Заказать букет
Яна Д
Заказали цветы. Нужен был букет и пару цветков отдельно. Букет не прям вау пришел, но пойдет. А вот отдельные цветы это просто ужас. Через 30 минут как постояли, выглядят вот так. Вы вообще сами понимаете, что отправляете людям? Ребят, если хотите хорошие цветы, то берите в Лаванде лучше или в другом месте, потому здесь подача просто кошмар, именинница сильно расстроилась, хотела красивый цветок, который с ней ассоциируется и в итоге получила это👍
АЧ
Алексей Чураков
Приятно удивлен уровнем сервиса. Цветы действительно всегда свежие, видно, что за этим следят, а не просто продают залежавшийся товар. Букеты составлены со вкусом, чувствуется мужской подход: нет лишней мишуры, но есть стиль и солидность. Многие салоны в городу могли бы поучиться тому, как здесь сочетают качество самих растений и уважение к клиенту. Рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое вам спасибо за приятные слова, будем ждать вас в гости снова🌿
Люда из Омска
Искренне благодарю флориста с филиала на Косарева, которая работала 16.01.2026. К сожалению, не знаю вашего имени. Очень редко встретишь флориста, который не просто соберет «что-то» под ленту, а действительно подберет качественный ассортимент цветов под ваш бюджет и цветовую гамму. Красивое оформление, свежие цветы, приятные сотрудники, отдельное спасибо за систему бонусов. Вернемся вновь!
19 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за такие приятные слова, мы обязательно передадим флористу, который…
Кирилл Линник
Заказал букет девушке 12 января. Очень долго выбирал и думал над букетом. Мое самое главное предпочтение было наличие пионовидных роз в букете. Именно менеджер Екатерина помогла мне с этим. Спасибо вам большое, Вы мастер своего дела!
16 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим цветочным сервисом! Большое спаси…
АЗ
Анна Захарова
Хочу поделиться своим впечатлением от этого цветочного салона. Заказал букет муж мне на день рождение 29.08.25 день в день. Долго выбирали и остановились на букете с хризантемами, диантусами и пионовидными розами. Нежный и красивый по фото не сайте. Менеджер еще предложила сделать скидочку 10%, это конечно приятно. Будет немного отличался от фото с сайта, но нам понравился. Но какого было мое удивление, что уже 31.08 утром я убрала упаковку с букета, начала подрезать цвета и вот, что я увидела в итоге. Написав опять менеджеру, передо мной естественно извинились и предложили, начислить на бонусный счет определенные депозит. О возврате денежный средств речь вообще не шла. Если хотите можете съездить куда то в конец 10летия, потравив время, нервы и бензин, напишите заявление и его еще будут рассматривать 10 дней. Вообщем, решать Вам, но у меня остались очень негативные впечатления об этом цветочном салоне.
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за подробную обратную связь🌿 Нам искренне жаль, что у вас осталось негативно…
Ангелина Белозёрова
Прекрасный цветочный салон. Все выглядит «вкусно», все пространства красивые, чистые, а персонал всегда готов помочь с выбором. Покупали, покупаем и будем покупать в MARMELAD ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸
Дарья
Чудесное место! Цветы свежие, неплохие цены, приятный персонал, шикарное оформление и цветов и самого магазина. В общем восторг. Это теперь мой любимый цветочный
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова🌿
Зара Рассвет
Знаю, что здесь относятся к своей деятельности ответственно, поэтому была уверена, что можно быть спокойной и за качество букета, и за качество доставки. Однозначно, рекомендую. Стильно, современно, со вкусом. Цветы свежие, обратная связь на высоком уровне.
13 мая 2025, официальный ответ
Зара, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось🌿 Будем ждать ваших новых…
Алексей Гущин
Заглянул в цветочный случайно, по пути. Увидел на витрине пионы, свежие, листья живые, вода прозрачная. Продавщица помогла выбрать, упаковали аккуратно, ленту предложили. Всё вежливо, без лишнего внимания. Если нужен красивый букет и без суеты, смело заходите.
Стас
Цветы в этом месте всегда свежие и красивые. Постоянно беру их здесь на самом деле. Обслуживание тоже на достойной уровне. Могу порекомендовать однозначно просто. Все прекрасно.
ЛФ
Леонид Федько
Забежал в этот цветочный магазин чисто по пути, надо было девушку поздравить. На витрине сразу глаз зацепился за букет с пионами, смотрю, свежие, лепестки упругие, вода в вазе чистая. Девушка-продавец подошла, помогла с оформлением, упаковали быстро, даже подарочную ленту подобрали. Услужливые, но не навязчивые. В общем, если надо красиво и без нервов, то сюда. 😊
23 марта 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день, большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова🌿
Михаил Колесников
Покупал букет коллеге на юбилей. Не знал, что взять, оставил выбор на усмотрение флориста. По итогу, все отлично. Букет красивый, цветы свежие, коллега была искренне рада. Благодарю.
Marina K
Муж на мой день рождения заранее заказал букет, чтобы после ажиотажа на 8 марта я не осталась без цветов. День рождения 13 марта, букет заказал и оплатил ещё 18 февраля. За !день! до дня рождения пишут, что "пришла плохая поставка". Конечно, все мы понимаем, что вы просто распродали все на 8 марта ради своей выгоды. Спасибо, что я осталась в день рождения без цветов. Гнилой сервис, вообще никак не попытались загладить свою вину и не извинились.
Родион Петров
Сначала я был разочарован качеством своего заказа, но салон быстро отреагировал на мой отрицательный отзыв и прислал прекрасный букет в качестве извинений. Он действительно произвел эффект вау и поднял мне настроение! Я ценю ваше внимание и неравнодушие к клиентам, это действительно важно
28 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли поднять ваше настроение🌿 Будем рады вашим новым…
ОВ
Ольга Виноградова
Сегодня 17.03 была в вашем уютном магазинчике на Косарева. Отзывчивые и очень доброжелательные продавцы ,оставили только положительные эмоции . Цветы всегда свежие👌 красивые по дизайну букеты 💐 Классно, что покупку можно дополнить диффузором , свечами и многим другим 💛
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, мы рады, что вам все понравилось! Будем ждат…
А$
Альберт $
Всем добрый день. Очень нравится этот магазин. 8го марта тут была очередь. Столько людей но мой заказ был готов. Спасибо всегда выручаете
11 марта 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас за новыми букетами🌸
Валерия
Заказывала букет дистанционно, и осталась в полном восторге! Магазин сработал оперативно: быстро собрали, быстро отправили, а сам букет – просто восхитительный 🥰 Нежный, свежий, очень красивый, полностью соответствовал ожиданиям. Огромное спасибо за качественный сервис и заботу о клиентах! Буду обращаться ещё 🤍
25 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем очень рады видеть вас снова🌸
И
Илья
Ребята просто лучшие в городе 💯 Очень крутые флористы! Цены и качество соответствует, просто песня, сервис на высоте! Вам процветания, любви и улыбок....
13 мая 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все нравится, с удовольствием соберем для вас…
АО
Артур Остроумов
Собрали прекрасный букет. Внимательно отнеслись ко всем пожеланиям к букету
22 апреля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова🌿
EE
Eva Eva
Заказали цветы за несколько дней. Приехало все в лучшем виде
8 апреля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! С удовольствием порадуем вас и другими букетами🌸
Алена К.
Всегда свежие цветы и шикарные букеты. Другим цветочным магазинам нужно брать пример как и от работы с клиентами, так и от самих букетов
Анастасия М.
Быстро оформили заказ , на всех этапах отправки , было смс о статусе заказа
ЛВ
Любовь В.
лучший цветочный магазин в городе! существует система накопления бонусов, это очень удобно. цветы по приятной цене, часто бывают акции. букеты всегда свежие и красивые.
Максим К.
Качественное обслуживание. И всегда свежие цветы!.
ПЧ
Полина Ч.
Любимый цветочный магазин. Для души, в подарок, на праздник - всегда выбираю Мармелад. Букеты хорошо стоят и радуют глаз. При доставке есть всегда согласование и отчеты
ЮВ
Юлия В.
Оперативно отвечают в мессенджерах, фотографии на сайте совпадают с действительностью. В офлайне - чисто, стильно и красиво!
НЯ
Наталья Я.
Прекрасный ассортимент, свежие цветы. Такое можно приобрести дополнительно к цветам десерт
НИ
Надежда И.
Хороший цветочный магазинчик. Доступные цены. Хотелось бы побольше декоративной зелени для букетов
Максим К.
Хорошие цветы
Александр А.
Быстро, красиво (все как на картинке)
Анастасия К.
Хороший выбор цветов и приемлемые цены
Анна Батова
Заказывала букет на свадебное торжество дистанционно из другого города. Все очень понравилось, сам букет, оформление, доставка. Молодожены довольны! Спасибо большое 🌹
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AD
Andrianova Darya
Помогли порадовать человека , когда я нахожусь далеко ,очень быстро доставили , быстро ответили , букет свежий -шикарный рекомендую ❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zharinova, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉
good koten
Отлично выполняют свою работу, флористам огромное спасибо 🙏 Доставляют быстро и качественно Жена довольна🖤
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shizo, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Кератин
Огромный выбор, как готовых букетов, так и под заказ. Вежливый персонал . Собрали букет оперативно )
17 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Амина Иманова
Очень хороший сервис!🌸 Девочки понимают с полуслова) цветочки свежие и красивые😍😍 Неоднократно вернусь сюда😉
29 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Ануфриева
Отличные ребята! Всегда на связи, находясь на далеком расстоянии , понимают с полуслова. Всегда свежие и красивые цветы и идеи! ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
Кирилл Долгушин
Обратился с заказом для цветов , быстро заказал и в какой день который надо , привезли оперативно .
17 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Марсель Садреев
Цветы хорошие, всегда долго держатся, отзывчивый персонал, сервис на высоком уровне, что очень приятно, спасибо)
19 августа 2024, официальный ответ
Марсель. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Алёна Самсонова
букет сделали шикарный! привезли вовремя . все детали обговорили, обслуживание на высшем уровне!!!спасибо🥰🥰
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
NJ300364
Есть выбор цветов, отзывчивый и внимательный продавец. Все упаковали красиво
20 июня 2024, официальный ответ
NJ300364, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Азамат Азамат
Лучшие в деле. Подобрали букет и открытку. И быстро отправили.
11 июня 2024, официальный ответ
Azaproduction, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Any M
Доброго времени суток! С большим удовольствием делаю заказы, сервис и внимательность девочек очень радует! И получать букеты из Мармелада не менее приятнее! Цветы всегда долго радуют своим красивым видом, поэтому когда отправляешь кому-то из родных всегда знаешь, что простоят они долго! Поэтому я всегда знаю куда обратиться, чтобы улыбнуть близких людей!:)
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!
ЮШ
Юлия Шимберко
Все отлично! Цветы🔥🔥🔥 флористы молодцы. Организация на высшем уровне! Всем советую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Владислав Тауберт
Лучший сервис! Быстрая доставка, очень доволен!
27 мая 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Nikita Vladimirovich
Все понравилось
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ю
Юлия55
Отличная цветочная мастерская Всегда очень красивые и эстетичные букеты Сервис и клиентоориентированность 10 из 10 Однозначно рекомендую 🤍
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Николай С.
Брали букеты на работу, все прошло хорошо.
ОВ
Ольга Вода
Всегда очень красивые и свежие цветы! 🌸 Спасибо за возможность оперативной доставки, неоднократно выручали! Только к Вам! 🌸
24 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
МИ
Марина Ильина
Заказываю здесь доставку цветов уже 2 года!отличный сервис, доставляют вовремя, всегда присылают фотоотчёт, внимательны к пожеланиям! От души рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤