Крепость
Магазин уличной одежды российских брендов
Дмитрий Бугаенко
Хороший выбор шапок, качественные, очень чисто в бутике и приятно
ИШ
Ирина Шестак
Купила симпатичный магнит про Омск и значок. Большой выбор одежды,курток, омского мерча. Рядом с драм театром. Туристам рекомендую.
ОГ
Олеся Григорова
Магазин супер ! Одежда качественная , качество шапок на высоте ! Служат долгие годы ! Куртки красивые очень . Всегда проконсультируют , подскажут . Очень дружелюбная и комфортная атмосфера! Спасибо !!!
Иван Михайлович
Отличный магазин с хорошими вещами. Зимняя куртка anteater очень качественная и теплая. Шапки собственного производства krepost терпит любые морозы. Футболки shmot плотные и качественные. Продавец квалифицированный, помогает с размерами. Новую футболку сразу отпарили в магазине. Теперь за качественными вещами российских брендов, только сюда!
Анастасия 🫑
Хотелось бы больше женской одежды, мы тоже ходим на улицу😅
kv
kosmonavt. video
Один из лучших магазинов уличной одежды! Очень часто покупаю именно у них
Максим Максимов
Отличный магазин
А Т
понятно, что многие вещи идут одного размера, но на небольшой рост вообще не подходят. + давно не обновлялся ассортимент (я имею в виду основательно, а не пара-тройка вещей)
Лина Лис
Отличный магазин, одеваемся только здесь
Км
Крепость, магазин уличной одежды российских брендов
25 ноября 2023, официальный ответ
Лина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤟Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Лаврентьев
В Тюмени есть аналогичный магазин COX, очень популярный магазин, сегодня посетил Вас приобрел джемпер и шапку, цены порадовали, очень большой выбор одежды, рекомендую!
Км
Крепость, магазин уличной одежды российских брендов