Selena
Парикмахерская
4.4
4.4
Оксана Симонова
Прекрасный мастер Елена красивую стрижку сделала!
Евгения Туркина
Отличный салон. Мастер Елена все супер сделала!
Алексей Субботин
Всей нашей семьёй ходим, всё устраивает. Елене спасибо
Ирина .
А мне нравится этот салон. На протяжении уже нескольких лет хожу к Елене,даже поменяв место жительства,езжу сюда.
Тати А
Хабалки!!!
Максим Медведев
Мастер знает своё дело!
Svetlana Krutinskaya
Золотые мастера своего дела. Прием по записи- всегда вовремя. Уже не один год пользуюсь услугами мастеров всегда остаюсь довольна
Наталья Анищенко(Степанова)
Огромное спасибо мастерам, девочки большие умнички. Ходим с мужем только к ним. Всем советую.
Sп
Selena, парикмахерская
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо
ОО
О О
Отличный салон, превосходные мастера!!! Уютная обстановка.
Ольга Еремеева
Часто посещаю эту парикмахерскую, попала по рекомендации подруги, приятные мастера и приемлемые цены, рекомендую👍
Андрей Соловьёв
Отличная парикмахерская попал случайно, под стригли круто, все нравиться езжу только к ним уже 2 года, езжу с самого центра много пробовал ближе парикмахерские не устраивало. Здесь специалисты знают своё дело!!!
Крис Крис
Отличная парикмахерская, мастера своего дела, буду всегда ходить только туда)
win_olt
Незнаю какие мастера там работают, но время клиентов в этом месте не ценят!!! Записался туда с женой на 18:00 пришли за 10 минут до записи прождав пол часа и задав вопрос о том когда же ? Услышили ответ вот еще 2 женщины знакомые ждут а вы подождите мы до 20:00 работаем такого отношения к клиентам не видел не в одной из парикмахерских нашего города. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ Пользоваться их услугами тратить свое время и нервы
Frey
Мастер Елена, замечательный мастер!!!! Знает свое дело на отлично!!!! Много мастеров перепробовала и нашла хорошего. Стрижка,мелирование-все супер. Исправила косяки других "мастеров". Большое спасибо,очень довольна