Консультативно-диагностический центр
Взрослые поликлиники
3.7
ФГБУЗ Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства России
3.7
VC
Vodniki Club
Сделайте корректный пандус у 4 корпуса с физиолечением! Мамочки с колясками не могут взобраться на тот, что есть - слишком широкое расстояние для колёс. Можно без лестницы между полозьями !
Лариса У.
Отличный центр, вежливые сотрудники, хорошее оборудование👍
Александр Вебер
Нормально всё, только охранник в будке слишком борзый. Хотелось бы вломить ему.
Юлия Миронова
Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения портальной гипертензии: Марикян Артуру Алексановичу, Тупичкину Антону Алексеевичу, Кухта Алексею Константиновичу. Настоящие профессионалы! Ответственные, внимательные специалисты. Спасибо Вам за ваши знания и труд! Так же выражаю благодарность среднему и младшему медицинскому персоналу центра за их труд и внимательность.
Так Будет
Хочу выразить благодарность специалисту колцентра Анастасии в помощи решение моего вопроса,просто умничка. Сотруднику регистратуры за отзывчивость, коллективу рентгеналогии за оперативность и человеческое отношение, спасибо вам всем, мир прекрасен когда есть такие люди, С уважением Гренц Е.М.
nh
ny777 ho
все быстро, оперативно, все добрые, отзывчивые врачи, спасибо, рекомендую
Александр Черепанов
Отвратительно. Пришли делать рентген желудка по их не маленькой цене в 2000р результат сказали сразу. В итоге 1.5 часа ждали результат и может ещё дольше бы продали если не ходить и не спрашивать
ДТ
Дмитрий Тесленко
Работают очень плохо, за 2 недели взял талон на компьютерную томограмму на 10.00, в регистратуре простоял более часа . В 10.30 только выдали документы на прием. В 12 часов только попал ( талон был на 10.00) это была платная услуга. Очень не доволен.
Татьяна Якушева
Делала фгдс.🤔 Платно. Не дешёвое удовольствие. В кабинете ничего не объяснили про процедуру. особо ничем неинтересовались, как барана на мясо в конвейере. Только и проговорили_ быстро: лежим не дёргается, руки не тянем, терпим. шок и боль - Это мягко выражаюсь. После осознала что за эти деньги ТАК не должно быть. внимательность и отзывчивость у врача отсутствует.
Кристина Ми
Наблюдаюсь в женской консультации и Поликлиника данного центра. Никто ваших отзывов не прочитает, товарищи, на их сайте писала, удалили тоже. Почему нельзя сделать для людей доступную нормальную парковку? Привозят бабушек и дедушек ветеранов труда, и все они должны идти очень далеко, чтобы например сдать анализы. Парковка закрыта шлагбаумом, перед которым нельзя останавливаться, потому что «заботливое» руководство установило камеру, чтоб сдавать нарушителей в ГИБДД. Даже на пару минут нельзя встать, чтоб высадить пассажиров, не то что заехать. Беременные женщины, родители с маленькими детьми на руках, пожилые больные, люди в тяжелом состоянии идут в любой мороз от парковки за поликлиникой до диагностического корпуса. Раньше хоть можно было зайти через ворота со стороны детского сада, идти от тех ворот до диагностического корпуса немного ближе, но они кому-то помешали и их замуровали. Такое же отношение и ко всем платным клиентам, человек заплатил большие деньги за какое-то дорогое обследование, но не может припарковаться человеческим образом. Только врачи заезжают на территорию центра. Желаю главному врачу, чтоб его старость была такой же тяжелой и безрадостной, как у его пациентов - шагать по морозу пару сотен метров, чтоб поставить баночку мочи.
number_one
Здравствуйте, хожу к Вам в центр и жду когда наконец таки все сделают для людей, а не наоборот. Приходится оплачивать консультацию в одном здании, потом идти в другое здание особенно когда ты торопишься, оформляется все долго куча бесполезных бумаг и не нужных. Прежде , чем приступить к консультации я так полагаю врач должен уточнить не против ли я, если в кабинете будет учащийся из мед.вуза или еще какой нибудь человек. Что я наблюдаю захожу, расспрашивают меня вдоль и поперек рядом не понятно кто и за что я плачу такие деньги???вопрос?????Ваши лечащие врачи допускают не допустимое.
Gleb Victoroff
Третий раз обращаюсь в консультативный центр этого учреждения. До этого был у ЛОРа. Теперь возникла необходимость хирургического лечения (удаление желчного пузыря). Пришел на консультацию к Вторушину Игорю Яковлевичу. Хочу отметить, что с первой минуты доктор располагает к себе. Осмотр был тщательным, длительным, грамотным. Определил сразу дату госпитализации, подробно объяснил подготовительный этап, какие анализы сдавать. Готовлюсь к операции. Уверен в её успешности, потому что персонал здесь высококлассный и главное - неравнодушный к своей работе и к пациентам
Gleb Victoroff
Хочу оставить отзыв о лор-враче. Пришел на консультацию к Французову Валерию Александровичу. После осмотра надо было сделать еще доп.обследования, в том числе мскт. Думал, надо будет ехать куда-нибудь доделывать, ан нет - мскт у них тоже есть, в том же корпусе, где и консультации проходят. В общем, тут же сделали мне мскт, врач посмотрел, приняли решение о том, что нужно всё-таки ложиться в отделение. Записал меня на госпитализацию. Всё четко, понятно, по делу, без лишней траты времени. Как и должно быть!
Лариса Невская
Была на консультации у гинеколога, заведующая отделением О.Б.Калинина - отличный врач, посмотрела меня, посмотрела анализы, назначила лечение. Тут же я сходила сделала еще узи дополнительно - очень удобно, что можно всё в одном месте. Радует, что государственные больницы приходят к адекватному удобному формату работы, типа частной клиники: записался - пришел - сделал. Без всяких очередей, что очень важно. Оксана Борисовна еще сказала, что в случае необходимости придется полежать немного в отделении - здесь есть и стационар. Полный комплекс. Врача очень рекомендую!
Наталья Веденикина
Прошла здесь целый ряд обследований перед плановой операцией. Очень удобно, что здесь в больнице и стационар и целый корпус диагностики - 3 этажа. И узи, и мскт. Хорошее оборудование, адекватные нормальные врачи. Мне главное, что не надо было больше никуда ездить - здесь всё на одной территории. Очень понравился врач, который делал ФГДС Леонид Васильевич Панюшкин.