Рыбачок
Магазин товаров для рыбалки
4.3
4.3
Александр Кизеев
Довелось обратиться в магазин Рыбачок, покупал подарок для друга, остался очень доволен выбором и обслуживанием. Приятно удивили цены. Рекомендую!
ВБ
Виталий Баженов
Классный магазин червя от вольного налим был доволен сыпят от вольного червя
Светлана Ли
Ассортимент впечатляет разнообразием. Здесь есть всё, от базовых снастей до необходимых мелочей. Помогли подобрать комплект снастей для начинающего рыболова, подробно объяснили особенности разных моделей и дали ценные советы по их использованию. Качество товаров на высоте. Все приманки, катушки и удилища оказались именно такими, как описывал продавец — без брака и дефектов.Цены вполне разумные, особенно учитывая качество продукции.
ДЕ
Денис Ефременко
Сам по себе магазин не плохой , но продавец мужчина уже 3 раз заставляет выворачивать карманы , думаю что я что то украл .
Мария Дёмина
Отличный магазин! Всегда всё в наличие! Не приходится бегать по городу в поисках. Приветливые продавцы👍 Всем советую
Максим Максим
Кто бы и чё не говорил, хороший магазин и всё есть.
Антон Местный
Разочарован! Не понимаю, откуда взялись все эти восторженные отзывы – будто люди не в этом магазине были. Ассортимент скудный, цены завышены, а продавцы делают вид, что помогают, но на деле только впаривают залежалый товар. Обещали "качественные снасти", а на деле – дешёвый Китай, который ломается после первого использования. Особенно "порадовал" сервис: грубость, нежелание отвечать на вопросы, а про гарантии и вовсе молчат. Кто все эти люди, пишущие "всё супер"? Либо у них запредельно низкие ожидания, либо это заказные отзывы. Не верьте – магазин просто ужасен, даже заходить не советую!
НЛ
Наталья Литвинова
Все супер!
ВД
Владимир Дедов
Хороший 👍 магазин всё 👍 есть и не дорого
ИЛ
Иван Лесин
Хороший магазин товар соответствие цена качество 👍
Рустам Бекежанов
Очень хороший магазин нравится просто так 5 звезд не буду ставить приятное общение к клиентам советую👍👍👍👍👍👍
ОБ
Оксана Бондарь
Магазин просто СУПЕР!!! Всё необходимое для рыбалки можно купить здесь по недорогой цене. Продавец приветливый, поможет, подскажет. Время работы тоже устраивает. Всем советую.
Аркадий Лепешкин
Не знаю кому как но магазин хороший попался по пути асортимент не малентктй цена приятные поитав отзвыы мне интересео Скольео заплатили некоторым за негативные отзывы
Ю
Юрий
Один из немногих магазинов где соответствует цена качество, для рыбалки есть всё, что нужно, а если нет то привезут в кратчайший срок, продавцы всегда представят ассортимент товара, и помогут выбрать снасть и сопутствующие к ней аксессуары. Советую магазин "Рыбачек"
НП
Николай Пименов
Купил червей утром — к вечеру все сдохли, хотя хранил как обычно. Видимо, уже старые были. На рыбалке пришлось искать другую наживку. Развод на деньги, больше сюда не приду!
Виктор
Разочарован! Купил здесь спиннинг — на первой же рыбалке сломался. Продавец уверял, что это качественный товар, но оказалась дешёвая подделка. Деньги на ветер, больше сюда не приду!
Юрий Андреев
АЖ
Андрей Жариков
Понравился ассортимент и цены.
Алексей Антонюк
Классный магазин. Всегда есть всё необходимое для рыбалки. А если и нет, то могут привезти на заказ. Постоянно покупаю здесь наживку(всегда свежая)
аз
александр зуев
Продали тухлых червей. Я сразу не посмотрел,а когда приехал на рыбалку из двух банок живых было штук 8. Спасибо за испорченную рыбалку. Чтоб вам продукты такие продавали.
Просто супер магазин есть все для рыбалки по отличной цене, квалифицированные продавцы всегда придут на помощь если что. Я очень доволен, что есть такой магазин в нашем районе.
Дмитрий Сорокотяга
Магазин классный всё понравилось и милый продавец
Александр Сухоруков
Магазин супер с мужиками заезжали закупили снасти для рыбалки нам всё понравилось и главное не сильно дорого 👍👍👍
Татьяна Афигенная
Отличный магазин! Покупала в подарок, ничего в рыбалке не понимая, продавец посоветовала, всё рассказала, объяснила, именинник в восторге!!! Спасибо огромное 🤗
ИФ
Иван Федоров
Ассортимент еще пойдет! Продавец в рыбалке полный ноль! Сложилось ощущение, что не меня консультируют, а я консультирую продавца! Зачем работать там где ты ничего не понимаешь! Больше ни ногой сюда!
Сергей Кузьменко
Спасибо, в шаговой доступности. Всё самое необходимое для рыбалки есть. Продавцы приветливые даже подарки делают. Очень приятно. Рекомендую.
Антон Орлов
Отзывчивый и грамотный персонал
Илья Б
Отличный магазин, большой выбор. Покупал минимальный набор: леска одна, поплавок один, грузило набор, крючки набор вышло 290р. Я доволен, осталось попробовать.