Электрика Сантехника
Оптово-розничная компания
ООО Электроснаб
Службы
Артем Колбаскин
Отличный выбор световой техники, планировал заехать еще в пару мест, но даже не пришлось, взял здесь все, что нужно было для дома
9 посещений
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв, это помогает нам развиваться в правильную сторону!
ТV
Татьяна Vvv
Была бы возможность поставить несколько пятерок- поставила бы. Отличный магазин. Отличное сочетание цены и качества. Решили все мои сомнения при выборе душевой кабины. Покупала кабину, раковину. Мастера установили кабину в день доставки. Шикарный персонал, всегда на связи!!! Рекомендую всем.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв.
А Т
Хорошие и грамотные специалисты своего дела, всегда помогут сделать правильный выбор и хорошо секономить! Очень рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Владимир Дьяченко
Купил у них вентилятор, мощный по хорошей цене. Но увы оказался с браком к чести коллектива они готовы были даже в выходные произвести обмен на исправный, и представитель был на связи в ватсапе. Обменяли, дома обнаружил отсутствие одного болтика, парни предоставили его на следующий день. Вообщем очень радеют за своих клиентов)
Мария Соловьева
Это что то с чем то, я в восторге, взяли душевую кабину соты, радости нет предела, цена сказка просто, привезли как и пообещали, вместе с доставкой ( не из Омска ) и установкой заняло неделю Благодарна Вам всем ) теперь у меня изумительная ванная комната благодаря этой душевой ) процветания вам
ЮТ
Юлия Тим
Большой выбор душевых кабин по доступным ценам.Большое спасибо продавцу Вадиму и помощнику на складе. Распоковали ,показали,упаковали,загрузили в нашу машину! Быстро и вежливо! Спасибо,ребята! Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за честный отзыв, всегда рады помочь!
И
Игорь
Сегодня купили в этом магазине душевую кабину.Покупкой очень довольны. Ассортимент порадовал. Персонал магазина очень вежлив, тактичен. За выбор кабины хочется поблагодарить Вадима и его помощника. Получили полную информацию в выборе и установке душевой кабины. Всем спасибо! Рекомендуем этот магазин, всем удачных покупок!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за выбор нашего магазина, мы всегда на связи и рады помочь!
Владимир Бочанов
Отличнейший магазин! Персонал супер. Какой раз уже, если что-то не могу найти, у них всегда все есть! Чтобы я не хотел купить, зададут правильные вопросы и дадут советы по оборудованию (это очень удобно когда не силен в электрике, а тебе срочно нужно что-то отремонтировать), какое лучше подходит и какое лучше брать. Все что брал, работает и работает исправно.
Павел Степанов
Не смог дозвониться