Nisofrut
Магазин фруктов и овощей
1.1
1.1
Марина Еньшина
Попросила килограмм помидор (цена 60р), говорю оплата картой, мне продавец озвучивает 130 рублей, а спойлер прикладываю карту и только потом до меня доходит, что мне продали 2 килограмм, хотя я просила один. Дома уже смотрю в уведомлениях - у меня списание 135 рублей ( хотя пакет я не брала и точно помню, что мне озвучили 130р). Моя не внимательность конечно это моя вина, но и так нагло обманывать и продавать перевес в два раза это слишком. Случайно туда заехала, видимо туда никто не ходит и они пытаются на безрыбье на любом зашедшем нажиться. Витрины кстати на 70% пустые, как будто 90-е на дворе.
Анастасия Вениченко
Всегда закрывается раньше положенного времени! Указано, что работает до 21:00, в какой раз прихожу в 20:30, уже все закрыто и никого нет) всем бы так работать!
Вадим Евтушенко
Обвешивают покупателей
Алеся Ш
Первый раз мне подсунули гнилое, второй раз попросила сама спелые помидоры и персики, мне дали зелёные, больше не пойду👎
Anton Kargapolov
"Отличный" Ларёк в котором подсовывают гнилые фрукты и овощи. Так долго ваше гнилое предприятие не протянет
Ле Ле
Когда появился этот павильон, муж всегда покупал там овощи и фрукты, и всегда полупропавшее всё. Муж то не смотрит, берёт что дают. Картошка мягкая и полугнилая, помидоры тоже, зелень вообще можно на следующий день выбрасывать. Среди фруктов обязательно попадётся гнилой. Попросила мужа там больше ничего не покупать. Мама по пути к нам в гости, всегда покупает детям там фрукты и вот примерно такие ,как на фото обязательно засунут. Мама в силу возраста особо не может разглядеть, а продавцы видимо и рады. Если покупать, то выбирать только самостоятельно своими собственными руками иначе пол пакета можно в помойку отправить.
СЗ
Сергей Загоруйко
Из всей покупки: Фисташки низкого качества, 50% пустых, остальные прогорклые и испорченные, Памело старый и не сочный, Кешью не свежие, но качество среднее
RO
Roman Orlov
Всегда свежие фрукты и овощи и всегда вас обвешивают на 10% от покупки. Я когда то психану и роспотреб натравлю на этот ларёк