Бизнес Модуль
Производственная компания
4.3
4.3
Сергей
Хорошая и надежная компания. Работу выполнили качественно и согласно срокам. Команда ответственная, работать с такими людьми приятно.
Почти James Bond
Хорошая организация . Брали домик родителям
Андрей Анатольевич
Остались довольны работой всей команды. Ребята нормальные, все по-человечески, сроки соблюдены, связь держали все время. Дом хороший, не промерзает, косяков не заметили. Красивый. Жена довольна, а я рад, что адекватный ценник. С наступающим!
Maksim
Компания профессионалов, работу свою знают. Сразу рассказали про все этапы, доступно и понятно ответили на вопросы, все цены пояснили. К работе претензий тоже нет. Рекомендовать буду! Отдельное спасибо менеджеру Александру за терпение и оперативную обратную связь.
Victorya
Долго не могли определится к какой компании обратиться для строительства дома, в итоге знакомые посоветовали эту компанию. Ребята оперативно нарисовали нам проект дома с учетом наших пожеланий, кое-что еще добавили от себя, о чем мы вообще изначально забыли. Помогли с оформлением ипотеки, и приступили к строительству дома. Сроки были озвучены сразу, нас сроки устроили, никаких проволочек не было, закончили даже раньше. Если были какие-то спорные моменты все согласовывали с нами, самодеятельностью не занимались. Дом получился добротный, все в порядке, претензий нет! Только благодарность.
Василий И
Спасибо большое команде Сергея! Ребята умеют и, как я понял, любят строить качественные дома! Вместе сделали проект, все хотелки мои и жены - реализовали. Всегда адекватно реагировали на замечания, отвечали на все наши вопросы. Дом сдали в срок. Рекомендую!
Кристина Роман
Спроектировали и реализовали действительно дом мечты для нас!!! Сделали все как мы хотели, прислушивались ко всем пожеланиям, рекомендовали как лучше сделать. Никаких подводных камней все четко и честно. Получился красивый, уютный и достаточно не дорогой домик для нашей маленькой семьи. Мы остались довольны, живем и радуемся! Спасибо бизнесмодуль!
Мария Гармаш
Не очень хорошо выполнена работа а именно отделка в доме, грязно некачественно, при выборе дома учли все но не выполнили, и отговорка детская , оплата произведена в 3 этапа с нашей стороны без опозданий и все ровно, как только произвели 3 этап все исполнителей подменили, будьте осторожны за такие финансы это не стоит, а то какие у них работники тем более ,сейчас просто разбираем дом что бы посмотреть их некачественную работу, так как в бане уже произошло что с потолка просто льет вода, двери просто тяп ляп, в спальню забыли и вовсе ее поставить,потолок на кухне кривой и швы просто расходится грязный до такой степени что не отмыть,обещали что будет от них сантехник так же после оплаты он их покинул 😀при выборе данной услуги будьте аккуратнее и смотрите приезжайте что и как , что бы в дальнейшем просто не разочароваться!По утеплению просто вата , тонкая , ниже отзывы полностью соответствует действительности что они не ответственные, не за людей а за количество финансовых услуг, когда связываешься с Александром так он т вовсе включает что быть такое не может , Сергей как будто там в гостях а не руководитель, Год гарантии как дешевый китайский товар😃
Д
Дмитрий
Качество оставляет желать лучшего.Дом промерзает и это при утеплении 150 мм, утеплитель напихали обрезками проходит холод. Дверь повело. Стыки пароизоляции не герметичны в потолке конденсат, слили 8 литров воды. Стыки двух модулей не утеплили, щели на улицу. 1,5 месяца первой зимы.
БМ
Бизнес Модуль, производственная компания
31 января 2025, официальный ответ
Если при эксплуатации домика у вас возникли проблемы, нужно было обратиться к нам, мы оперативно про…
Сергей Камаев
Заказывал у ребят бытовки, сделали быстро и качественно, по цене также всё устроило. Бытовки по нашей причине вовремя не смогли забрать, ребята передержали у себя на территории, оплату за передержку не взяли. Директора хорошие парни, обо всём можно с ними договориться. Сто процентов рекомендую.
Юлия Русанова
Понравилась работа фирмы! За 2 с небольшим месяца построили нам небольшой дачный домик. Привезли, все установили в срок по договору. У фирмы хороший ассортимент построек, удобный сайт, внутреннюю и внешнюю отделку можно выбрать на любой кошелек, менеджер нормально относится к пожеланиям заказчика и видоизменяют готовые проекты. В общем, неплохо клиентоориентированная организация, могу смело рекомендовать! Спасибо вам за работу! Мы довольны!
Игорь Дремин
Задались целью – за короткие сроки приобрести баню. Летнюю. Так как на дачу ездим только летом, зимой необходимости бани нет. Хотелось, соответственно, подешевле, побыстрее и получше! По совету друзей обратились в компанию бизнес модуль. Менеджер всё рассказала, показала каталог. Доставили и соорудили нашу баню быстро, в срок. Очень понравился функционал и температура прогрева, внутри всё отлично, обделано брусом, вагонка осина. Каркас выбрали из несущего сварного металлокаркаса. Доставка прям до площадки! Будем тоже советовать всем знакомым.
Андрей Шабыкин
Недавно построили дачный дом, и к нему захотелось бани! Чтобы было всё, как положено. Дом у нас новый, стильный, делали с душой и вкусом. Поэтому и баню хотелось в таком же стиле. Обратились в компанию бизнес модуль, на сайте выбор сразу пал на баню с панорамными окнами и небольшой чил зоной. Влюбились в неё. Менеджер рассказал всё, составил смету. Оставалось только ждать. И вот в указанный срок, без опозданий, нам привезли эту баню. Ожидание с реальностью полностью совпало! Уже топили её несколько раз и как же приятно, после парилки попить травяной с панорамными окнами в лес. Всем будем советовать! Качество соответствует цене!
Сергей Довгий
Мечты имеют свойство сбываться! Вот и мы давно мечтали о бане. Чтобы после тяжелых будней расслабиться, попариться, отдохнуть, пообщаться. Но так как мы не обладаем строительными навыками и даже теоретическими знаниями, а ещё и в арсенале куча работы, домашних дел и двое детей в придачу)) Решили это дело доверить профессионалам! Обратились в компанию Бизнес Модуль. Выбрали мобильную баню с панорамными окнами, это прооосто шедевр! Такая стильная, лаконичная и прекрасная. Выполнили всё в срок, чётко и быстро. Будем советовать всем знакомым.
Александр Верхотуров
Открывал новый филиал, делали несколько пристроек к новому зданию. Всё нужно было сделать в крайние сроки, так как время работ уже было обозначено. Обратились сюда, посоветовал коллега из другой компании. После того, как созвонились с менеджером, в ближайшее время все бытовки уже был установлены. По цене получилось значительно дешевле, чем нам было выделено, качество на уровне. От шефа вам отдельное спасибо.
Маша Никитина
Здравствуйте! Заказывали бытовки. Хотелось лучше и интереснее обычного. Начнём с внешнего вида – стильная деревянная облицовка. Отлично смотрится! Внутри 2 комнаты, умывальник, что очень удобно. Сразу видно, что использованы качественные материалы. Габариты соблюдены! Сразу видна работа профессиональных сотрудников. Успехов вам и процветания!
zhenya_petrov_92
Решили открыть дополнительную мини точку в летнее время в парках. Обратились в компанию бизнес модуль, так слышали от друзей, что компания занимается изготовлением павильонов. Заказали павильон «кофейный стакан», всё понравилось и было выполнено в срок. Внутри отлично помещение, оборудованное раковиной, электричеством. Доставка была прямо до места установки. Мы очень пунктуальны, поэтому порадовала установка точно в срок. В общем, молодцы ребята, спасибо
Анастасия Микова
😍 Добрый вечер. Обращались в фирму Бизнес Модуль недавно с крупным заказом – небольшой вахтовый городок, сушилка, душевая и вольер для собак. Сделали всё в срок. Думали, что будут задержки из-за большого объёма, но нет. Всё чётко и без задержек. Качественное сырьё и материалы. Менеджеры работают слаженно и без путаницы. Смета, договоры всё предоставляют. Обратимся ещё.
eva
Добрый день)) в прошлом году с коронавирусом просидели на даче пол лета, старый домик надоел до чертиков. Решили обновить, все снесли, очистили территорию, заказали домик «Палуба» в фирме Бизнес модуль. Что сказать? Так как мы эстеты по душе, домик выбирали по внешнему виду)) стильный, красивый, уютный, просторный! Цена = качество вообще порадовало! В это лето с коронавирусом уже попроще, а сдачи уезжать не хочется)
Sasha Vavenko
Заказывали бытовку у компании Бизнес Модуль, рассказы и демонстрация до покупки были очень позитивными и внушали доверие. Приехали забирать и вот она реальность. Кривое всё, отделка, розетки и даже крюки на крыше. Качество на твёрдую 1! Ребята, нельзя так работать.
I checked
Спустя пару лет стало заметно много серьёзных косяков, второй раз точно не обратился бы. Если будете у них заказывать, то лучше самим приезжать и контролировать что там и как делают ВАШ домик или что бы то ни было. Следующим летом буду разбирать крышу и часть стен, вот и думайте стоит ли такой головняк 200 тысяч... Конечно гарантийный срок домик пережил 💁🏻♂️, но на этом все плюсы заканчиваются
Ekaterina Bar
Ну все, привезли нашу однокомнатную квартиру на участок 😄 а если серьезно бытовка реально не хуже однушки, только без сан. узла! И не много информации про саму бытовку, сделали нам ее за пару недель, компания "Бизнес модуль" @biznesmodul , очень понравилось с ними сотрудничать, директор Сергей очень приятный на общение, оставлю им положительный отзыв, везде где только можно. При чем в связи с короновирусом, и со всеми запретами на изоляцию, мы все вопросы решили дистанционно почти на выходя из дома! Что очень порадовало в данной ситуации. И ещё стоимость бытовки с доставкой оказалось очень приемлемой. В бытовке есть электричество, розетки, свет вообщем все необходимое для отдыха! Спасибо большое, буду рекомендовать всем своим знакомым и соседям по участку!
БМ
Бизнес Модуль, производственная компания
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Рады что Вам все понравилось, обращайтесь, всегда рады помочь!!!
Юлия Атрашкевич
Спасибо компании "Бизнес-модуль" за то, что не только порадовали в 2019 году удобным и красивым дачным домиком в кратчайшие сроки, но и помогли перевезти его в 2020 году на новый участок))) С вами всё возможно! Отдельное спасибо руководителю компании Сергею за отличный подбор кадров и умение держать слово!
вика яжевика
Безответственные. Договорились о встрече мало того что не перезвонили, еще и сами трубку не берут.
Лариса Атрашкевич
Сотрудничали с компанией "Бизнес-Модуль"-заказывали дачный дом. Изготовили за 10 дней, установили на участке за 3 часа, дом полностью готов к эксплуатации-есть электропроводка, электрооборудование, стеклопакеты с фигурными решетками,стены обшиты панелями, металлическая дверь. Очень ответственные монтажники, замечательные руководители. Работают четко, слаженно, без срывов графиков и обещаний. К сожалению, на их сайте выложены не все фото того, что они могут изготовить-приехав на фирму, мы увидели очень интересные модели дачных домов, в европейском стиле, оригинального дизайна, беседки, лавочки. Были приятно удивлены!