Fix Price
Универсам фиксированных цен
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.1
О М
Цены на полке одни, на кассе другие. Врут что цена не от этого товара, даже не посмотрев. А оказывается что цена именно от этого товара. Обязаны продать по цене, которая под товаром. Говорят что не могут так сделать. А почему покупатели могут покупать продукцию намного дороже чем цена на полке?
Rimma N
Приехала сегодня за детскими книжками , тк приложение показало наличие именно в этом магазине. Но, к сожалению, на витрине их не оказалось. Девушка администратор уточнила артикул и пообещала позвонить, когда найдет товар на складе. Спустя пару часов со мной связались🤗 товар был на витрине и я приехала за книжками) на полочках с книжками порядок! Приятно иметь дело с такими людьми👍 спасибо за оперативность!
Анастасия Чернова
Некомпетентные специалисты, ценники не совпадают, взяла сегодня 3 разные детские книжки и все пробились по 349, абсолютно не соответствует ценнику, на что кассир ответила: ну значит ценники не те или их нет👍🏻 Ни на один вопрос ответить не может, для подтверждения отмененных товаров позвала другую девушку через минут 7 (7 минут просто игнорировала мою просьбу, смотрела куда-то в зал и переминалась с ноги на ногу)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень жаль слышать о вашем опыте в нашем магазине. Мы понимаем, как ва…
Лилия Исхакова
Магазин этот конечно любим.Но во-первых,в жару там просто нереально находиться,кондиционеры не работают.Перекрыли проход посередине.Убрали камеры хранения.Поэтому с тяжеленным вчера пакетом,вначале взяла всё необходимое,в невыносимой духоте пришлось обойти весь магазин.Пакет в итоге бросить на пол у кассы и быстренько рассчитаться,иначе сзади налегала уже очередь.Очень-очень не комфортно стало в данном магазине!
ач
артем чибисов
Офигели в края разговаривать с клиентами не умеют купил брак а принимать не хотят
Алексей Аль тушка
Продали сломанную кружку персонал несоответствует норме огрызается
Александр
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, высокие цены.
N
Neitral
Классный магазин, вежливый персонал. Кассир Кирилл, помог достать товар, что не во всех магазинах делают
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сергей
Недовольный кассир, попросил выдать чек, в итоге не выдал, я ещё раз попросил чек, в итоге увидел в свою сторону негатив, посмотрел на меня как будто на чудовище. Таких увольнять надо
Артем Дрилаф
недовольный касир, молодой низенький парень, просил выдать чек и сказал "ну емае опять" с недовольным лицом я бы таких вообще увольнял, ведёт себя как баба
*** *****
Цены на товар неверные, сотрудники на замечание не реагируют никаким образом.
А_
Артем _нестеренко
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда помогут если попросишь))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
FF
Friendly Family#Мультфильмы
Добрый день! Были неприятно удивлены,когда попытались вернуть товар в Ваш магазин. Купили чехол для гладильной доски. .. Мало того что он не соответствовал указанным размерам, но и при первом использовании расплавился от утюга. Товар сотрудники отказались принять и даже не предложили написать претензию, или вернуть средства.
МЕ
Максим Е.
Тысячи мелочей и недорогая химия для дома и быта
Оплата Т-Банк
Константин Аджамов
Добрые сотрудники выручили и перерыли весь склад в поисках мази для моей бабули. Храни вас бог 🫶
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НД
Надежда Душутина
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Наталья Жабчук
Очень разочарована. Продавец, которая нас обслуживала неадекватная, ей только на базаре семечками торговать!! Грубость так и прёт из неё. И вечные очереди.
ДА
Дамир Аманов
Располагается рядом с домом.
Алёна Л )))
Выкладка товара ужасная , в приложении написано в наличии по итогу у них постоянные ревизии и товар не могут продать
Stv molot
не продали товар с витрины потому что его нет в базе! но на витрине он есть)) ладно, все бы ничего, но шоколадка «Аленка» протухшая - это нечто
KS
Kristina Shestakova
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, всегда помогут, покажут, достанут нужный товар, если сложно до него дотянуться, а то и со склада принесут. Всегда помогут упаковать, найдут коробки на складе. Магазинчик небольшой, но ассортимент хороший.
Светлана Колмакова
Как истинная девушка. Обижаюсь на вас.
А*
Анастасия *****
Качество обслуживания и клиентоориентированность не заслуживают и одной звезды. На кассе работает отвратительная хамка, которая на адекватное к ней отношение начинает грубить. После того, как её словесный поток попытались остановить, перешла на личности, оскорбления внешности и унижения. Таким не место в сфере обслуживания, тем более если она ещё и администратор магазина, ведь на последние её слова мы попросили позвать именно его, на что женщина сказала, что является админом.
Наталья Александровна
Добрый день.Как не зайду в этот именно магазин,почему-то покупатели не могут расплатиться по картам....нужно наличными...покупателям приходится оставлять товар на прилавках.Разберитесь,в чём дело?
ольга эталон
Отношение в магазине ужасное,кассиры неприятные, вежливость не их конёк, почитав отзывы поняла что так у них всегда,следите за персоналом !!!
Галина Кривоконева
Продавец кассир хамка, впечатление осталось ужасное от посещения магазина
Александра Бружес
Обслуживание ужасное. Клиентов не уважают. Кассиры постоянно кричат на покупателей ( особенно на детей). Рассмотрите увольнение персонала!!!!!!!!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬
Наталья Шаерман
Здравствуйте! Откройте уже наконец-то магазин на 21-й Амурской или в районе ост. "Магазин Заря" (г.Омск), очень неудобно ездить на Завертяева Заранее, благодарю!))
Натали Эни
Хороший магазин, жаль что в 1 км от дома,21Амурской. Приходится ездить или сюда или на Красный путь. Пожалуйста, сделайте ещё один магазин в районе 21 Амурской!!!!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ирина
Часто покупаю сыну краски, пластилин, книжки, игрушки. Последние, бывают, ломаются в первую неделю. Зато не жалко. Идем и покупаем что-нибудь другое. А вот пластилин мне нравится, краски тоже. Продукты не покупаю, но сок пару раз брала. Был хорошего качества.
Aselya Kayratova
В целом скажу, хороший магазин Вежливые кассиры, рассудительный директор В магазине просторно,чисто Единственное на втором этаже,с коляской не заедешь,но это ведь вина уже не кассиров и директора Сделайте уже безконтактный расчет,так не удобно Мои пять звёзд ваши
Алисочка Донова
Впечатления остались очень плохими и больше нет никакого желания заходить в этот магазин и тем более покупать что-то .
Алисочка Донова
Первый раз посетила этот магазин ,фиксированных цен.Много всего интересного.Преобрела несколько товаров,не так уж и нужных. Ну раз уж зашла.Одна из которых была машинка (игрушка)и майка(дома носить).На следующий день колеса от машинки отвалились,не прослужив ,даже и неделю,жаль.Майка оказалась чуть мала.Отнесла машинку в магазин обменять ну или вернуть,заодно и майку на побольше поменять,ведь этикетка на месте была и наклейка большая,круглая на ней была,да и чек на руках был.На что мне ответили "мы назад ниче не принимаем".Как так-то,тогда я напомнила про защиту прав потребителей и что на протяжении 2х недель,покупатель вправе вернуть товар.Ну видимо не в их магазине,ну или не в моем случае.Товар не дорогой ,поэтому не стала доказывать права. =>хочу написать надо тщательно выбирать товар и без надобности ничего не приобретать.