Для вас
3.4
3.4
НМ
Наталья М.
Конкретно пишу про фармацевта Мадина( так девушка представилась) не первый раз с ней конфликт, не продала элементарный препарат, по рецепту,заверенные печатью, ничего толком не знает, препараты ищет очень долго, хожу постоянной в эту аптеку, говорит что видит меня первый раз, когда решали конфликт с руководством, больше в ее дни посещать аптеку не буду, второй фармацевт женщина, потрясающая, все всегда подскажет, поможет и знает о препаратах все! А не делает вид, что все знаю
ЮС
Юрий Семенюта
Закрывается раньше заявленного расписания работы
К
Кристина
Элементарная вежливость в виде здравствуйте и до свидания персоналу не доступна. Консультацию получила через огромное недовольство - при том что я спрашивала конкретные лекарства и их стоимость. Также продаются носки, половина без цен. И сообщают их крайне недовольно. По пути от прилавка к прилавку фармацевт наводила порядок на полках, несмотря на то, что я торопилась. Клиентоориентированность на высоте. Расположение у вас удобное, но больше к вам не пойду.
Наталья Решетова
Ассортимент хороший. Цены от заявленных в аптеч.справке не отличаются. Но почти всегда аптекарь без спец. одежды (мед.халата). Узкий проход между витринами, в зимней одежде люди сталкиваются бочками
Nata 22
Подошла к Аптеке, весит объявление буду через 15 минут. Мужчина стоит, мы с ним подождали 18 минут. После чего я позвонила по указанному номеру. Ответила девушка и сказала, я сейчас в такси сяду и приеду. Время через которое она появится, так и не смогла ответить ( спросила ее 3 раза) Прошу не руководство разобраться в данной ситуации!!!! так как мы стоим на улице уже 25 минут и ее все нет!!!!!!! На улице на минуточку зима!
юлия киргинцева
Здравствуйте. Уберите Айгуль. Пожалуйста. Она не умная как пробка. Она ничего не знает. Очень жаль, что ушла Наташа. Всегда все подсказывала и советовала. Марина так же. Если уйдет Марина ходить к вам больше не буду. А хожу уже к вам 6 лет, только потому что всегда поможет Марина и Наташа.
Зарина Кожасова
Пару раз выручала именно эта аптека, когда в других что то нет. Девушка фармацевт всегда подскажет и поможет подобрать препараты.
Игорь Кудрявцев
Классная аптека
Марина Зыкова
Близко от дома, внутри жилого комплекса. Приветливо и быстро обслуживают. И цены приятные
НЖ
Валентина Литвинова
Обычная аптека
EK
Eva Kuksova
Был сегодня в аптеке, после 12 часов ночи, т,к разболелась нога у девушки,нужно было что то найти,пришёл наткнулся на фармацевта который не дослушав клиента,закрывает окно,и не охотно отвечала на вопросы,показалось что она смотрит на клиентов как на алкашей.
Кузовков Сергей
Я, сердечник для меня там нужного НЕТ...
Тоторо
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией, но отзыв мой будет положительный. Началось всё с бронирования товара. Я позвонила в аптеку и уточнила наличие и стоимость товара. Далее мне забронировали данный товар, этому я очень обрадовалась, так как врач выписал именно этот БАД, в других аптеках его почему-то нет. Я очень много аптек промониторила/звонила. Честно, я бежала сюда. Выходя из дома, постоянно куда-то бегу, в этом случае, мне пришлось побегать несколько раз)) Заказ резервировала приятная светленькая девушка - фармацевт и она же оформила мою покупку. В чеке у меня два товара и один из них БАД 0+ стоимость 852₽ Вернувшись домой, я прочла инструкцию по применению, надо детям давать по 6 капель перед кормлением. Флакон состоит из 8 мл жидкости, я пытаюсь накапать в ложку эти 6 капель, но у меня не выходит. Странно, открываю дозирующую пипетку этого флакона и обнаруживаю желтую вязкую консистенцию - именно она не давала накапать раствор. Связалась с аптекой, мне сказали, что остался ещё один флакон, могут заменить. На месте смотрю второй флакон и там такое же вещество (словно прогоркшее масло), тогда фармацевт связалась с представителем компании и там сказали, что это очень странно, они с таким не сталкивались раньше. Сотрудница оформила возврат и сказала, что если деньги не вернутся в течении 3-х дней, то я могу прийти к ним и они будут звонить в банк. Но мне не потребовалось ждать 3-х дней, потому что возврат в день покупки - сработала отмена операции)) Оставляю положительный отзыв, потому что сотрудница была вежливой и пыталась мне помочь и денежки мои сохранились на карте. Не могу судить, был ли этот товар испорчен, сроки годности на нём нормальные и не могу судить, как этот товар хранился на складе. Вообщем, я засомневалась, увидев эту неприятную, липкую консистенцию, думаю чутьё моё не обманывает, лучше такой товар не использовать. Ну а я пошла дальше искать этот Бифистим Бэби. P.s. Аптека находится рядом с Пироговой))
Анастасия А.
Аптека неплохая, нравится ,что цены ниже на некоторые препараты, чем в других,но чего-то иногда нет. Многие здесь в комментариях писали о недовольном фармацевте.Поддержу их слова. Живу здесь ещё с мая 2020,в этой аптеке я частый гость. В ней работают 2 девушки. Первая девушка просто чудо, ей на вид лет 30-35, светленькая. С ней комфортно общаться, где-то скажет какой препарат лучше взять, если сомневаешься. Если дорого, то подешевле найдёт,приятно и нет негатива, хочется прийти ещё. А вот вторая женщина… Темненькая, на вид 40+. Вечно недовольная, очень неприятная. Когда вот иду, често, надеюсь, чтобы была не она в эту смену. У неё всегда лицо «че надо, свали уже», не здравствуйте, не до свидания, просто недовольная мина провожающая тебя. И ладно бы просто такой вид, так ещё и как фармацевт ужасный. Никогда ни в чем не подсказывала,если я скажу - мне нужен препарат от конкретной болячки. Молча пойдёт и принесёт и пробьёт. Ни узнать какие вообще симптомы есть, потому что это все индивидуально рассчитывается и зачем одно, если у меня второе. Не спросив в какой форме мне нужно, таблетки, свечи или мазь, крем. Просто молча сунув и все. Потом уже когда я спросила, что есть ещё, она «а что надо?» Говорю мазь, она «какую именно?», и опять мои просьбы, что есть и такой тупой диалог..ну предложи ты, кто тут вообще знает все о лекарствах, ты или я. Таких случаев десятки за 2,5 года. Пошла я купить амоксицилин, ему цена 80-100р. Говорю название, она стоит никуда не идёт и решила поговорить «а с чего вы взяли что он вам нужен», я конечно удивилась,вам какая разница. А у неё такой тяжёлый взгляд и голос, в итоге она мне сказала-если вы его уже пили то нельзя больше его пить и дала другой препарат который она сказала будет намного лучше. Я отдала за него 400-450 рублей и там было 3 таблетки которые надо было выпить 2 сегодня и завтра утром 1, и прийти за сл. пачкой как раз сл.утром. В итоге мне стало только хуже, пошла и купила что хотела изначально уже у другой девушки..
Вероника Сысоева
Работает молодая девушка, всегда вежливая, всё подскажет 👍👍👍
ЕЕ
Елена Ермолина
Была в аптеке с маленьким ребенком, купила 4 позиции товара, но в чеке каким то образом оказалась пятая "Аскорбиновая кислота"!!! При совершении покупки она ни кем не упоминалась.. на что надеялась фармацевт, что я её не замечу, или что чек внизу обрезан.. 25р конечно не такие большие деньги, но всё же неприятно когда так обманывают!!! Жаль что в чек заглянула только дома, второй раз в аптеку с больным ребенком пойти не смогу
swet_lana_90
Отличная аптека. Всегда есть в наличии лекарства, большой выбор товаров для малышей ( соски, погремушки, бутылочки и тд ) Фармацевт всегда подскажет и поможет в выборе. Рекомендую :)
УA
Ульяна An
Сделали на сайте бронь на лекарство. Через минут 5 они отменили мой заказ,ссылаясь на то что осталось в наличии одно и оно другому человеку нужнее..
Дарья Сазонтова
Вечно нет сдачи аж бесит, ассортимент вообще молчу элементарные капли в глаза и то НЕТ!!!! Зачем вообще нужна такая Аптека????
Екатерина Великая
Сегодня, 27 августа 2022 года совершала покупку в вашей аптеке. Уважаемое руководство обратите внимание на ваш персонал, лицемерие, хамство, и уже не в первый раз именно с данным сотрудником, которая работала в эту смену! Ведёт себя надменно!
ИП
Инна Петровская
В пятницу 20 мая была сделана мною покупка на сумму 648 руб по карте, из трёх лекарств одно не подошло, так как фармацевт ошиблась в дозировке, фармацевт предложила сделать возврат, на сумму 516 руб, но вместо того чтобы сделать отмену средств, она сняла эту сумму с карты, лекарство я ей вернула,, документы об операции я ей показала, и что возврата средст не было тоже, после долгих споров, она сделала отмену правильно на сумму 516,₽уб, но первую операцию, она мне не вернула деньги, так как сказала что лишних денег у неё нет, в итоге прикарманили 516руб, спорить уже и доказывать больше не было сил, куда мне обратиться, за возвратом средств?
ДБ
Дарья Богданова
По поводу фармацевтов пререканий нет, но по поводу ассортимента - заходила покупать ибупрофен, а его не было в наличии!
Татьяна Дмитриевна
Постоянно нету сдачи !!! Почему люди в мороз должны бегать и искать ????
Даниил Игнатьев
Либо меня в этой аптеке н@бманули, либо с ценами все не очень хорошо
EE
Engineer En
Хамят по телефону " нету ничего, не звоните абоненту вообще "
Cutie Cutie
Обычно в этой аптеке нормальное Обслуживание. Но сегодня, открыли аптеку с опозданием в 9:05 и фармацевт отпускала лекарства с недовольным лицом. Видимо, не выспалась.
Алена Кошкарова
Очень большой ассортимент фарм.товаров. Радует то, что в наличии есть все лекарства, травы какие только могут быть и даже средства личной гигиены)). В настоящее время это редкость, практически каждая аптека предлагает осуществлять покупки на заказ, а иногда необходимо здесь и сейчас.
Alina Tikhonyuk
Я живу в здании аптеки, бывало, что заходила ночью, но оказывается, ночью она не работает, хот есть вывеска "аптека для вас круглосуточно" , а сегодня я пришла в 9:51 (часы работы с 9:00) , а она закрыта. Нехорошо так
Максим Т.
Неплохая аптека. Сотрудницы всегда подсказывают, даже если лекарство не совсем помнишь. Пару раз помогли разобрать каракули врачей
Cutie Cutie
Хожу достаточно часто в эту аптеку. Цены приемлемые. Пока еще не встречалась с тем, чтобы мне продали препарат с истекшим сроком годности. Фармацевты всегда дадут дельный совет, если вам это необходимо. Пока эта аптека меня не разочаровала. Надеюсь, так будет и дальше.
ЖК
Жанна Куликова
В моем микрорайоне аптека "для вас" совсем недавно. Но за все время никаких проблем не было. Наташа фармацевт от БОГА.Молодец девченка!!!! Так держать!!!! Спасибо.
ЖК
Жанна Куликова
Прекрасная аптека, есть абсолютно все препараты, фармацевты супер!!!
Gubk@
Хочу предостеречь покупателей!!!Помимо "космических" цен в данной аптеке (в других их филиалах в зависимости от местонахождения дешевле намного), обращайте внимание на сроки годности!!!!Был куплен детский Нурофен с истекшим сроком!!!С фармацевтом нет смысла выяснять что-либо, а вот руководство пусть возьмет на контроль!
Milan
Доброго времени суток!:) Начнёёём) Аптека в данном микрорайоне единственная,поэтому по пути домой многие заходят именно в неё. Бывал там и я. Ассортимент довольно приличный. Это радует. Но! Товар сам себя не продаст. Фармацевтом остался очень не доволен. Женщина зрелого возраста всегда встречает с недовольным презрением типа,, ну что надо?,,. Это безусловно отталкивает. Остаётся только простить человеку ее такое отношение к жизни,к людям,к себе. И, взяв нужный препарат, оставить ее в покое. Но! Однажды,зайдя снова в эту аптеку,я спросил есть ли в наличии конкретный препарат с конкретной дозировкой и сколько он будет стоить,снова встретив этот недовольный взгляд,услышал что-то типа,,тишины и бубнения себе под нос,,. Затем фармацевт встала и пошла к полкам с лекарствами. Молча. Хотя я ждал цену. Она же принесла уже само лекарство и только тогда озвучила совсем немаленькую цену. Поскольку лекарство было нужно сейчас,решил взять и уже уйти от неё. Рассчитавшись, уже на выходе мой пытливый ум решил взглянуть на чудо коробочку. И каково же было мое удивление,когда я увидел препарат нужный мне,но совсем в другой дозировке. Вот откуда такая заоблачная цена. Пришлось разворачивать коней и возвращаться снова к этой ,,милой,, барышне. Указав ей на ее ошибку в дозировке,она сказала,,я знаю. У нас только такой. ,, ??????? Это как так? Лишь бы продать? Я естественно забрал деньги и хапнул волну ее негатива,которая разбилась вдребезги о мое сочувствие к ней. Так относиться к своим обязанностям нельзя. Это здоровье людей,а не рынок. Хочется верить,что руководство примет это к сведению. Нет доверия и желания больше к вам ходить. Ну а вы,дорогие жители этого микрорайона,будьте бдительны и все держите под контролем. Человек учился на фармацевта, а довериться ему опасно. Как-то так...