Юнэкс
Автотехцентр
ООО Точка
нм
нигор м
Обратился в СТО Юнэкс с проблемой по ходовой на моём Мерседесе — сделали просто огонь! Всё подробно объяснили, нашли неисправность быстро, предложили варианты по запчастям. Ремонт прошёл чётко, без лишних разговоров и затягиваний. Евгений всё держал под контролем, постоянно на связи, сообщил, когда машина будет готова. Понравилось, что цены фиксированные, никаких сюрпризов при оплате. После ремонта авто едет как новое — ни стуков, ни вибраций. Теперь буду обращаться только сюда!
Сергей А
Отличный сервис, для мерсов есть хороший диагност. Проблему определяют очень точно и на устранение понадобилось не очень много времени. Я доволен
Артём Цыганков
Ремонт машины сделали быстро персонал очень профессиональный и вежливый я остался очень доволен качеством услуг
Гога Царев
Наконец-то нашел сервис, где действительно разбираются в Мерседесах. Диагностика ходовой прошла идеально. Цены приятно удивили.
НЧ
Наталия Чуличкова
Езжу сюда на своем Мерседесе уже несколько лет, как к себе домой. Всегда четко, по делу и без лишних слов, ремонт огонь!
ДБ
Денис Бушуев
Мерс снова как новый! Ходовую перебрали быстро, ничего не скрипит, не стучит. Евгений - толковый мастер, сразу видно.
30 октября 2025, официальный ответ
спасибо
Yoda Master
Отличный автосервис. Ремонт производят быстро и качественно. Езжу только туда. Сами заказывают запчасти какие надо. Ничего не накручивают. Все чётко и по делу.
Д
Данил
Рекомендую хорошое место, грамотные специалисты, разложили в чем проблема и на месте заказали детали, люди знают толк в своей работе!
9 сентября 2024, официальный ответ
спасибо - всегда рады))
Никита Коньшин
Лучшие в своем деле!
13 июня 2024, официальный ответ
спасибо)
Макс Фёдоров
Отличное СТО, мастера знают свое дело. Всегда объяснят , подскажут, покажут. Запчасти помогут подобрать . Советую
Натали Кост
Хорошее обслуживание, четко и по делу
Владислав В.
Искал СТО где делают развал схождение, позвонил им. Ответили, что, к сожалению, не производят эти работы, но рекомендовали куда обратиться, телефон организации. Последовал их рекомендации, остался очень доволен. Очень приятные и вежливые люди. Спасибо.
Максим Сергеевич
Мужики знают что делают,консультация и ремонт по вышке. 100000% что если что-то сломается,вернусь сюда.