Юнэкс
Автотехцентр
ООО Точка
Анна Андреева
Обращалась в этот автосервис и осталась довольна. Сделали диагностику и ремонт быстро и качественно, всё объяснили понятно. Отдельное спасибо Евгению за внимательное отношение. Цены адекватные, буду обращаться ещё.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Светлана Сергеева
Весной, как у многих, пострадала ходовка. Приехали сюда на диагностику, чтоб понять что именно нужно менять. Понравилось что есть специальный адаптер для мерседесов, работают оперативно
23 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады! Только не поняли что за адап…
Давыд Силиенко
Обратился по совету, Евгений провел диагностику ходовой на моем Мерседесе. Приятно удивили фиксированные цены и гарантия, теперь знаю, куда приезжать без неожиданностей.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давыд. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
нм
нигор м
Обратился в СТО Юнэкс с проблемой по ходовой на моём Мерседесе — сделали просто огонь! Всё подробно объяснили, нашли неисправность быстро, предложили варианты по запчастям. Ремонт прошёл чётко, без лишних разговоров и затягиваний. Евгений всё держал под контролем, постоянно на связи, сообщил, когда машина будет готова. Понравилось, что цены фиксированные, никаких сюрпризов при оплате. После ремонта авто едет как новое — ни стуков, ни вибраций. Теперь буду обращаться только сюда!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо.Рады будем видеть снова))!!
Сергей А
Отличный сервис, для мерсов есть хороший диагност. Проблему определяют очень точно и на устранение понадобилось не очень много времени. Я доволен
Спасибо.!)
НЧ
Наталия Чуличкова
Езжу сюда на своем Мерседесе уже несколько лет, как к себе домой. Всегда четко, по делу и без лишних слов, ремонт огонь!
Спасибо.рады вас видеть!))
МН
Максим Нилов
Диагностика Stardiagnosis показала проблему. Мерседес отремонтировали качественно, есть гарантия.
сегодня, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам.
ГК
Гриша Колесов
Ремонтировал машину, заменили коробку. всё сделали грамотно, детали подобрали быстро.
Yoda Master
Отличный автосервис. Ремонт производят быстро и качественно. Езжу только туда. Сами заказывают запчасти какие надо. Ничего не накручивают. Все чётко и по делу.
Спасибо.ждем всегда))
Д
Данил
Рекомендую хорошое место, грамотные специалисты, разложили в чем проблема и на месте заказали детали, люди знают толк в своей работе!
9 сентября 2024, официальный ответ
спасибо - всегда рады))
Кирилл Ушаков
Обращался в автосервис для ремонта профессиональные механики, адекватные цены, всё сделали вовремя. Чисто, персонал приветливый. Обязательно вернусь.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВН
Варвара Нямина
Отремонтировала Мерседес, цены фиксированные. Детали подобрали сами. Желаю вам процветания!
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕГ
Евгения Гумерова
Были проблемы с обогревом в Мерседесе. Заехала в этот автосервис, быстро нашли причину и исправили. Теперь всё работает идеально, отдельное спасибо Евгению
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Иванов
Сделали работу, отчитались по результатам. Ничего лишнего.
Валентин Якубов
Делал диагностику и ремонт ходовой на своем Mercedes. Евгений все четко объяснил, цены фиксированные, работой доволен.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Всегда рады помочь.
Никита Коньшин
Лучшие в своем деле!
13 июня 2024, официальный ответ
спасибо)
Макс Фёдоров
Отличное СТО, мастера знают свое дело. Всегда объяснят , подскажут, покажут. Запчасти помогут подобрать . Советую
Натали Кост
Хорошее обслуживание, четко и по делу
Владислав В.
Искал СТО где делают развал схождение, позвонил им. Ответили, что, к сожалению, не производят эти работы, но рекомендовали куда обратиться, телефон организации. Последовал их рекомендации, остался очень доволен. Очень приятные и вежливые люди. Спасибо.
Максим Сергеевич
Мужики знают что делают,консультация и ремонт по вышке. 100000% что если что-то сломается,вернусь сюда.