Марка здоровья
Медицинский центр
Кэшбэк по Халве
Макс Крымский
Пришел с острой боль обратился к Виктории помогли, сейчас все просто прекрасно. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ИЯ
Ирина Яроцкая
Огромное спасибо Марине Юрьевне и медицинскому персоналу. Дочку направляли в стационар с диагнозом отит, но Марина Юрьевна назначила грамотное лечение, и избежали стационара. Побольше бы таких грамотных врачей. Марина Юрьевна врач от бога! Успехов Вам в вашей работе.
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь! Берегите себя и будьте з…
Alya Ktl
Все прошло просто прекрасно. Обратилась по рекомендации. Спасибо большое Марии Юрьевне. Никогда не сталкивалась с казеозными пробками на миндалине. Сделали промывание, назначили лечение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы.
Кристина .
Проходила курс лечения на аппарате тонзиллор. Хоть сама процедура и не очень приятная, но проводили ее аккуратно. Все прошло успешно, теперь только сюда буду обращаться☺️ Понравился персонал клиники, добрые и хорошие люди.
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СБ
Сергей Бессараб
Самый лучший подолог в городе Омск.Спасибо Виктория.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ТЯ
Татьяна Янпольская
На прошлой неделе были на приеме у подолога Виктории. С апреля 2024 мучаемся с проблемой вросшего ногтя у ребенка 11 лет. Прошли уже много специалистов, но проблема не уходит. Виктория безболезненно провела процедуру. Постоянно по связи, можно получить консультацию по дальнейшему лечение и уходу в домашних условиям. Теперь только к этому специалисту.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Елена Пахоленко
Пошла к Виктории с проблемой вросший ноготь. Помогла быстро, безболезненно,оперативно. Дала рекомендации. Спасибо большое. Мастер своего дела
7 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь!
УЗ
Ульяна Зорина
Виктория отлично справляется со всеми проблемами связанные с ногтями на ногах:удаление вросшего ногтя, вытягивание ногтевой пластины и др. Мягкое кресло и вентилятор в кабинете. Куллер возле кабинета. Прекрасное выполнение работы.
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Надежда Кубрина
Виктория Леонидовна Носенко - лучший Подолог, прекрасно помогает с проблемой вросший ноготь!!!
Надежда, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Виктория Будрина
Посещала кабинет подолога, специалист Носенко Виктория Леонидовна помогла с проблемой вросшего ногтя за пол года! И заметный результат. Рекомендую данного специалиста👍
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕА
Е А
Хотела бы выразить благодарность врачу-косметологу Фоминых Дарье Александровне! Наш любимый семейный доктор. Спасибо случаю, что познакомились с великолепным специалистом, профессионалом высочайшего класса. Спасибо за ваш труд и нашу красоту😃 Рекомендуем Дарью Александровну! Очень легкая рука,все делает аккуратно и нежно!
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать вновь!
Виктория Алексеевна
Хочу сказать огромное спасибо всему Вашему центру, здесь работают замечательные, отзывчивые и высококвалифицированные специалисты, а именно нашей Марине Юрьевне, просто спасла нас от всех ненастий. В клинике все чисто, разовые инструменты, приветливые администраторы, и всегда вкусный и горячий чай. А самое главное, можно прийти с малышом и ему есть где поиграть и за ним всегда присмотрят! Спасибо Вам!!!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
If
I'm from Omsk .
Всегда ходим только к Марине Юрьевне, и взрослые и дети. Все чётко, по делу, никакой воды и никаких лишних и ненужных лекарств. Спасибо Вам! Таких врачей сейчас мало.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда помочь 🙏🏼
N G
Марина Юрьевна просто чудо! ❤️🫶
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Марьяна .
Марина Юрьевна прекрасный человек и врач, лучший лор в городе, была очень много где, есть с чем сравнить! Теперь только к ней! Спасибо!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь!
Ангелина Невмержицкая
От души рекомендую данное место и врача Марину Юрьевну! Назначают только действенное лечение, если возникают вопросы, можно написать и уточнить. Делала курс процедур тонзиллора, хоть и не очень приятная процедура, все прошло отлично 👏🏽 Всегда чисто, уютно, администратор приветливая. Записывайтесь, не раздумывая ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Анна Н
Попали к Марине Юрьевне после безрезультатного самостоятельного лечения соплей. В поликлинике по месту жительства в приема Лора отказали, искали куда пойти платно. Знакомые посоветовали обратиться к Марине Юрьевне. Очень внимательный, заботливый врач. Доходчиво все объяснила по лечению, результат не заставил себя ждать. Всегда на связи, ответит на волнующие вопросы. Администратор очень вежливая девушка, тоже хорошо разбирается в вопросах медицины. Очень рады что к вам попали.
24 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алиса Лавриненко
Никогда не пишу отзывы, но здесь не смогла пройти мимо этого. Это не просто отзыв, это благодарность!Марина Юрьевна, это не просто врач, это в первую очередь человек! После острой боли и одного прокола пазух ( во время прокола совсем небыло никакого содержимого в пазухах в итоге) в детской больнице городской, мы попали к ней, там написали отказную, она нас взяла под свою ответственность лечить, объяснила как и что нам делать, смогла поладить с ребёнком, хотя после пережитого ужаса в гос. больнице ребенок до истерики боится врачей, но к Марине Юрьевне идёт с удовольствием, хоть и осторожничает, но без слёз! Она просто спасла нас в тот момент, это был очень тяжёлый период. И вот сегодня уже год как произошла эта ситуация, мы благодаря ей не болеем практически, ее грамотно назначенное лечение, всегда поддерживает нас, сейчас мы пришли к ней лечиться на аппарате тонзиллор, и я хочу сказать, если вы мама и вам нужно полечить ребенка на аппарате тонзиллор, кроме Марины Юрьевны вас так добросовестно, аккуратно и правильно никто не полечит! С учётом полученной психологической травмы в гос. больнице, мы пришли и ребенок 6 лет спокойно сидит и лечит горло. Так же огромная благодарность Виктории, всегда поможет Марине Юрьевне, посидит рядом с малышом, успокоит и подержит за руку, поговорит с ним улыбаясь пока доктор лечит, выписала нам грамоту, ребенок прсото в восторге! К чему я спустя такое время решила написать, хочется чтобы вы знали что тут вам помогут, по человечески, никогда не возьмут лишних денег, доктор всегда на связи в Вотсапе, если доктор занят вам заботливо ответит администратор, как же хочется чтобы частичка такого добра была в каждой больнице, если вы медики, будьте людьми, помогайте, мы в вас нуждаемся! Либо просто не работайте... Спасибо большое вам, за то что мы вас встретили, к вам хочется вернуться даже когда мы здоровы!
13 октября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
t
todayfm
Лечусь в этой клинике уже более двух лет, систематически прохожу лечение на аппарате тонзиллор и с уверенностью могу заявить, что лучше эту процедуру не проводят не в одной больнице или частной клинике этого города, Марина Юрьевна и Виктория самые лучшие специалисты, все очень грамотно, и без навязывания лишних услуг как это делается везде сейчас! Сервис всегда на высшем уровне, никогда не возьмут лишних денег, доктор всегда находится на связи в Вотсапе, даже если уезжаю в другой город или страну, в любой момент могут написать и мне всегда помогут, это очень ценно, спасибо за мое отличное здоровье, за ваше внимание и заботу о своих пациентах!!!🙏
17 мая 2023, официальный ответ
Todayfm, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nika R
Сегодня посетила клинику, очень переживала за состояние носа, думала, что-то серьезное. В другой клинике содрали бы по полной с такого пациента, но здесь - не тот случай. Огромное уважение врачу Марине Юрьевне! Осмотрела, проконсультировала, отправила спокойно обследоваться в больницу бесплатно. Действительно, врач от Бога и Человек с большой буквы! Спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Nika, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам помочь!
Андрей Андрей
Марина Юрьевна - доктор от Бога! Все грамотно и с любовью…
10 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Кристина Владимировна
Здравствуйте, искренне хочу поделиться эмоциями и благодарностью. Была на приеме у Лор врача с ребёнком, пишу уже после выздоровления. Я хочу сказать, что Марина Юрьевна, это единственный специалист который помог на выздороветь и понять с чем же мы там мучились столько лет, вы только подумайте, не один специалист не додумался даже назначить сдать мазки из зева и носа на вирусы и бактерии, мы с ребёнком лежали в детской больнице, нам кололи коласальное колличество антибиотиков, не давая выбора и запугивая, что ребенок просто умрет если мы не будем соблюдать рекомендации. Марина Юрьевна же выслушала нас, вникала в суть проблемы, мы сдали анализы, на их основании пролечили вирусы совместно с инфекционистом, после добрались до бактерий и пролечили их не прибегая к антибиотикам, используя живые полезные бактерии!!! Впервые мы вылечили начавшийся гайморит ребенка без проколов и антибиотиков, после чего начали восстанавливать иммунитет и закаляться, недавно добавили спорт и вот мы уже длительное время, здоровы, никаких слов не хватит, чтобы отблагодарить её. Так же хочу выразить благодарность медицинской сестре Виктории, она очень добрая, чутко общалась с моим сыном когда мы делали процедуру тонзилор, держа его за руку. Такое отношение специалистов я никогда и нигде не видела. Девочки, я очень благодарна всему вашему коллективу, за здоровье своего сына, мы обязательно вернёмся к вам на плановое лечение на тонзилоре. К тому же у нас в городе никто не берёт маленьких деток на эту процедуру, а Марина Юрьевна и Виктория найдут подход к детям любого возраста. Если вы ищите место, где вас вылечат, а не будут выкачивать деньги, это то самое место! Спасибо большое ещё раз!!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь Вам😌 Мы…
Денис Пожематкин
Отличное место👍🏻
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
EM
Ekaterina Melnichenko
Марина Юрьевна наша палочка-выручалочка!!!На тонзилор только к ней,всегда все бережно и аккуратно,а самое главное эффект!Кто знает что такое частые ангины и есть ли панацея?Да,есть-тонзилор!!!!Всегда найдется запись для экстренных приемов,спасибо большое.Всех Вам благ,крепкого здоровья и процветания клинике!!!!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Алёна Редько
Любимая клиника, пусть и небольшая. Персонал отлично знает свое дело, всегда подскажут и дадут рекомендации. Одна из немногих больниц, где мне могут взять кровь и не жалуются на "тонкие вены". Спасибо!
Алёна, добрый день. Спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 💛
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Замечательный, опытный врач Марина Юрьевна, знает свою работу, проверит как положено, если не по её специфики, то сделает назначение, посоветует. Подход у этой клиники на высоте.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Elena Gladkii
Марина Юрьевна самый опытный и грамотный лор в городе Омске 👍👍👍.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ВБ
Вероника Баранова
Хочу искренне поблагодарить Марину Юрьевну и весь мед.просонал этой клиники, все процедуры выполняют безболезненно и эффективно, персонал вежливый и приятный, обязательно вернусь к вам 💜
4 января 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Ксю Маторина
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Марине Юрьевне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за человеческое доброе отношение, за лечение и хорошие результаты! Хочу пожелать удовлетворения от собственной работы и конечно же крепкого здоровья!!!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
TehnoiD
Лечили здесь с супругой хр. тонзиллит на аппарате Тонзиллор. Есть с чем сравнить, т.к. до этого пытался в другой клинике пройти данную процедуру и могу сказать, что это небо и земля. Как много зависит от специалиста, который проводит процедуру. Такие заботливые и добрые специалисты, как Марина Юрьевна попадаются крайне редко. Процедура хоть и не приятная, но от того, что с тобой общаются по доброму, заботятся, спрашивают, как чувствуешь себя, переносить её гораздо легче. Администратор девушка (к сожалению не запомнил имени) также всегда вежлива и добра. Отчего находится в клинике становится комфортно и уютно. В наше время сервис очень много значит, пусть даже услуга чуть дороже, чем у других, я готов платить эту разницу за такой сервис и такое отношение. Я также себе и стоматолога выбирал, пусть чуть дороже, но зато когда проводят процедуры, то чувствуешь, что в надежных руках. Из-за детских травм для меня были 2 врача нелюбимых стоматолог и ЛОР, и вот спустя 30 лет, я спокойно иду к этим врачам и захожу к ним с улыбкой. Спасибо вам, что так относитесь к клиентам, спасибо вам за ваш профессионализм. Теперь я знаю куда прийти, если случатся проблемы по ЛОР части))
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицин…
Christy Christy
Замечательный врач Марина Юрьевна. Внимательно выслушает, лишнего выписывать не будет, всё расскажет и объяснит. Всем близким теперь советую обращаться к ней
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Надежда Ведущая
Могу сказать одно! Я в восторге! Благодарим Марину Юрьевну! Высочайший профессионал своего дела! Всем, кто ищех хорошего лора рекомендуем, здесь вы найдёте лучшего!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Василиса Премудрая
Марина Юрьевна врач от Бога,и прекрасный Человек!Вся моя семья и знакомые ходят только в Марку здоровья к Марине Юрьевне в случае необходимости.Лечение всегда только по делу,никогда никаких лишних лекарств и пустых препаратов.Приветливые администраторы всегда подберут удобное для приема время. Процветания и успехов клинике❤️Пациентка Полякова.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
julia
Лучше врача чем Марина Юрьевна мы ещё не встречали! Очень внимательная вежливая и грамотный специалист. Я считаю что нам очень повезло найти такого доктора. С дочерью постоянно страдаем заболеванием горла. Марина Юрьевна всегда поможет, подскажет, поддержит. Лечилась на аппарате тонзиллор и очень довольна результатом. Дочь к сожалению ещё мала и не смогла пройти эту процедуру по этому мы постоянные клиенты там )
Бронислав Вильготский
Скорость обслуживания. Работа администрации. Чистота и стерильность клиники. Месторасположения. Доступность цен. Профессионализм врачебного штаба. Качество услуги. Доброжелательностью и отзывчивость. Выражаю искреннюю благодарность за качественное обслуживание. Врачи настоящие профессионалы своего дела.Также хочется поблагодарить весь коллектив клиники. Качество обслуживания клиентов на высоком уровне. Очень стерильно и чисто как в кабинетах, так и в коридорах. С Медицинским центром "Марка Здоровья" не страшно болеть, а процесс лечения проходит в удовольствие. Таким врачам хочется доверять своё здоровье и жизнь, ведь это самое главное, что у нас есть!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Бронислав, за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Hakuna Matata
24.05 записались на прием к пульмонологу на 27.05.Приехав на прием узнаем что врача нет.Причину никто не знает.Книги жалоб нет.Об отмене приема не предупредили.Стойкое ощущение что на людей наплевать.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас не было зафиксировано данной ситуации. Поэтому Мы настоятельно просим предоставит…
Ольга Матюхина
Моя любимая Марка здоровья!!! Там есть все и квалифицированный персонал и приятная душевная обстановка, и конечно душевный коллектив. Марина Юрьевна всегда помогает мне и моему сыну в трудную минуту, делает правильные назначения и мы быстро идем на поправку. А когда я хочу навестить красоту, снова к ней, и мое личико снова сияет как солнышко 🤗..... Еще недавно прошла процедуру шоколадное обертывание (массажист Юрий) тоже рекомендую. Я желаю Марке здоровья процветания и успехов в вашем труде! И спасибо за заботу!!! 😍😍😍
4 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Наталья Петрик
За лечением мендалин советую обращаться только сюда, к Марине Юрьевне. В разных клиниках я побывала,но лечат только тут. Тут не будут Вам сувать тонзиллор,когда у Вас воспалено очень горло (как это происходит в других клиниках), тут поставят качественную анестезию, тут полечат и тонзиллором и ультрозвуком и шприцом,,все в комплексе,,все в зависимости от заболевания горла. А отшение и забота Марины Юрьевны поможет Вам успокоится и комфортно перенести стол непростую процедуру)
4 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Константин 👾
Отличный персонал, хорошее обслуживание, приемлемые ценники. Рекомендую.
ОЯ
Олеся Янченко
Очень приветливый персонал! Грамотное лечение!
Olga Shishkina
Лечимся у лора я и сын одновременно, очень нравится Марина Юрьевна, очень внимательный доктор, у сына с начала июня были сопли,в домашних условиях не смогли выличить, пошли в пк детскую и тоже никакого результата, пришли к Марине Юрьевне и уже через пару дней лечения появились заметные улучшения.
Натали
Ходила по купону на лечение хронического тонзиллита на аппарате тонзилор. Очень понравилось обслуживание, внимательный и вежливый врач, используются одноразовые инструменты (вскрывали упаковку при мне). В самом медицинском центре очень чисто, все новое. Процедура безболезненная, по времени занимает минуты 3. Дополнительных услуг не навязывают. На вопрос как часто надо повторять процедуру врач ответила, что все индивидуально, кому-то раз в год надо повторить, кому-то через 3 месяца. Так же рекомендовала сделать еще ручную чистку миндалин, т.к. аппаратом может быть не все вычещено. В дальнейшем планирую пользоваться услугами данного медицинского центра и всем рекомендую)
Лилия Акентьева
Я очень рада, что нашла эту клинику. Лечу у лора своих деток и сама, если совсем «накроет», обращаюсь. Радует, что врач всегда думает как напочь без антибиотиков, если это возможно. Всегда индивидуально подходит к разрешению ситуации с состоянием ребёнка.
АЛЕКСАНДРА
Заболел мой ребёнок в первые за все время (нам 1.3). Замучил сына насморк. Вызвав детского врача толку от лечения которого не было приняла решение найти хорошего Лора. Если бы я раньше знала, что в МарКе Здоровья работает Наталья Юрьевна - сразу бы поехала к ней, а не ждала педиатра. Очень понравилась обстановка, комфортно . Сотрудники приветливые . Сама Наталья Юрьевна очень приятный и грамотный врач. Пусть приём и за деньги, но то лечение, которое нам прописали - оно эффективно. Все рассказали, на вопросы ответили и проводили. Спасибо большое. Теперь только к Вам!
Виктория Орлова
Я лечила здесь гланды на аппарате "тонзиллор", так как с детства мучаюсь хроническим тонзилиттом. И знаете, очень даже помогло. Во-первых, в период с начала марта 2017 по настоящее время я ни разу ничем не заболела, что меня очень порадовало. Гланды после лечения уменьшились в размерах и абсолютно пропал запах изо рта по утрам. Собираюсь пройти еще раз курс лечения.
Лилия Нищук
Хочу сказать огромное спасибо Марине Юрьевне за уход за моим лицом. Чистки делает очень аккуратно и дотошно . Каждую пору вычистит! Рекомендации по уходу тоже понравились. Плюс ещё что можно тут же купить профессиональные средства для ухода и не бегать по городу в поисках умывашки с необходимым Ph. Очень рекомендую этот уютный салон.