Ермолино
Фирменный магазин
3.9
3.9
Какие могут быть отзывы. Это не стационарный маг. Продукты питания. Так не должно быть. Не воды не туалета. Куда город смотрит. Деньги.
Екатерина Самойлова
Вкусная продукция особенно торт Наполеон , приветливые сотрудники.
ЯИ
Ярослав Иванов
Отличный магазин! В обеденный перерыв заскочил несколько блинчиков с колбаской купить, быстро и вежливо обслужили, предложили Новику Овощные галеты- вкусом остался доволен)
Аскар Кудайбергенов
Просто ужас! В котлете попался кусочек пластмасса,чем думают производители?🤔больше никогда не буду покупать там что либо, и вам не советую
Андрей Глебов
Всё отлично, всё вкусно и прилично.
влад роналдо
пшплкбвбдчщс
Андрей Иванов
Оплата Сбер
Алан Серота
Все вкусно )
Алия Бокбаева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Н
Николай
Магазинчик классный! Я постоянный клиент,хожу с удовольствием,девчонки молодцы, весёлые!всегда посоветуют помогут с выбором.Спасибо что вы есть
Калаш
Очень хороший магазин,продукция отличная , несколько лет приобретаем. Продавцы доброжелательные вежливые!!!
м
марина
Очень хорошая продукция !Всегда хожу в этот магазин, девочки очень вежливые, всегда подскажут, что купить. Очень люблю колбаску особенно мне нравится ореховый сервелат. Приятно возвращаться в этот магазин.
К
Продавцы всегда клиентоориентированны и вежливы! Продукция качественная
Татьяна Литновская
Вчера вечером приобрела в данном магазине в том числе половинку куриного рулета. Сегодня утром поняла что мне подсунули откровенно испорченный продукт.. Во избежания проблем со здоровьем я не рекомендую приобретать здесь такую продукцию.
Mira Miroshnichenko
Дорого, взвешивают больше, чем просишь. Всегда. Перерыв утром затяжной.
МН
Марика Невашедело
Прихожу взять что-нибудь вкусное, но общение с продавцами - мрак. Угораздило меня зайти в период восстановления после ларингита с севшим голосом. Женщины трындят между собой, фоном играет какая-то попса. Кассирша издевательски переспрашивает несколько раз. Прошу подать пиццу, она спрашивает сколько. Потом выясняется, что она не расслышала, ЧТО вообще подавать. Но спросила сколько. Я бы посмеялась, если бы смогла) говорю, что не могу перекричать дурную музыку, которую они слушают. Короче, клиентоориентированности нет, там без меня куча пенсионеров кассу делает. Стараюсь покупать аналогичные продукты в других местах. Кстати, не берите сырники в ермолино, это мегамерзкие комки непонятно из чего.
Александра Смазнева
Время 8:40 утра. Классика жанра: "Перерыв 5 минут" ... 8:50 Прошло 10 минут. "Перерыв 5 минут" продолжается ...
Андрей Григорьев
Это не самый ближний их павильон, но покупаю почти всегда здесь. Продавцы радуют своим хорошим отношением.
Aleksandr S
К персоналу притензий нет. Но зато производство удивило чуть глаз не выпал! Оборзели!? Потеряли всякий стыд!?... Решать вам... На 100 грамм мяса 200грамм панировки. Дополнение: проблемы производства исправлены, теперь отбивные в норме. Спасибо.
Кроха Енот
Продавцы не внимательные, вместо блинов с мясом , положили с творогом, естественно это при разморозки через несколько дней узнали. А посчитали как с мясом по цене.
E K A T E R I N A
В Ермолино появились очень вкусные, мягкие эклеры🤤 Второй день подряд их берём в разных точках😄 Начинки очень щедро, при надкусывании с них крем вытекает, и это замечательно! Так же безумно вкусные заварные, творожные кольца, это бомба 💥
Natasha Petrova
К точке продажи, и к продавцам претензий нет, всегда клиентоориентированны и вежливы! Но вот к производству есть замечание! Покупала нашесты ребёнку, при приготовлении заметила, небольшую хитрость производства.... для меня же неприятность..... прилагаю фото для сравнения качества
Планшет Самсунг
01.10.2020 примерно в 11.30 пожилого человека отчитали в лавке рядом (мясная) за то, что пришла женщина с тысячной купюрой. Видите ли сдачи у нее нет. Ходят, говорит, все с большими деньгами. А если у человека тоже нет больше никакой другой купюры и она не молодая бегать и разменивать, а сливки или сметанка нужна вот прямо сейчас. Сервис ужасный. Человек пожилой, сердце от такого хамства может не выдержать. Если будут последствия со здоровьем, то привлеку продавца к ответственности. Научилась лаять, работай в будке, тогда
Екатерина Смирнова
Выгнала из магазина, 3 минуты десятого. Переработается вдруг
Александр Чуб
Хороший магазин продуктов питание, всегда все свежее, очень часто здесь закупаются перед далёкими поездками или при походах. Здесь очень вкусные пельмени и блинчики.
Asya Loli
Лукашевича, 14. Продавец игнорирует покупателей, продолжала заниматься своими делами после неоднократных просьб обслужить.
tiata
Продукция впринципе нам нравится, частенько покупаем полуфабрикаты! Но вот соглашусь с предыдущим комментарием о продавцах! Несколько раз так же пробивали цену товара, который стоит дороже! А так же в чеке очень мелкий шрифт, разглядеть очень трудно, особенно когда вечер и сзади тебя очередь! Делали не раз замечание о чеках, продавцы насовсем вежливо отвечали: «а мы тут причём»
Серёга
Сама продукция весьма неплохая. Но вот продавцы и обслуживание оставляют желать лучшего. Зашёл по пути купить вареников с картошкой. Они стоят примерно 81 рубль, сказал свешать 2 килограмма. Мне назвали цену 285 рублей. Я удивился, что так дорого, но не придал этому значение, думал просто свешали больше, да к тому же торопился и большая очередь сыграли свою роль. Плюс ко всему меня раза 3 спросили нужно мне ещё сметану или ещё что-нибудь, такая навязчивость неприемлема. В итоге пришёл домой и свешал купленные вареники, там было ровно 2,5 кг. В итоге меня обманули почти на сотню рублей. Увы чек я не взял и теперь приходится пенять только на себя. Покупатели, следите внимательнее за тем, сколько вам свешали и сколько вы платите, особенно в этом магазине, поскольку продавцы, как оказалось, недобросовестные.
valera_26
Сначала посещала магазинчик покупая только пельмешки, но со временем стали появляться колбасы, вкусные печеньки и вот, совсем недавно в Ермолино стали привозить молочные продукты. Но, что смутило, так это производитель, -город Калуга. Я всё ж ожидала Омское производство. Не внушает мне доверие молоко, стоящее в холодильнике неделями и совершенно не прокисая. А вот печеньки там действительно вкусные, практически всегда что-то советуют продавцы. Заметила, что точка пользуется большой популярностью, каждый вечер народ стоит в очереди чуть ли не на улице.