Столовые
ЗД
Злобо Дневушка
Хорошая столовая на сегодняшний день по сравнению с другими в городе. Еда вкусная и порции больше, чем где либо я видел.
Кто То
Была у вас 27.08, через какое-то время стало, очень плохо, получила сильное отравление, которое долго не проходило… Больше не ногой сюда!!! И не советую рисковать
Анастасия Асина
Еда не вкусная но это пол беды этого заведения …. Проблема, вонючке столы из-за вонючих тряпок которыми они их моют …. Мало приятно…. Вообщем 2 звезды и нагой я туда ни-ни
Виолетта Иванова
Цены приемлемые (на двоих отдали 650) , а самое главное очень вкусно! Помещение чистое, персонал вежливый, все подскажут.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Мусатова
Просто и вкусно. Десерты на твёрдую 5. Меню разнообразное, можно подобрать при любой диете себе блюдо. Большие порции. Приятный и дружелюбный персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
55 55
Вкусно, вежливый персонал, народу немного, что мне очень нравится
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,нам очень приятно получить положительную оценку за наш труд, работаем для вас)
Анастасия Лемпа
Столовая хорошая, вкусно готовят, свежая еда. Не хамят, персонал вежливый. Заходим в эту столовую каждый раз, когда бываем рядом по делам
Максим Куликов
Вполне не плохо. Ходим сюда во время обеда. Народа не много. Столовая как столовая, цена норм, вполне вкусно.
ЕЛ
Евгений Литвиненко
Цены высокие. Еда холодная. Отношение хамское.
Джекин Чанов
Хорошее заведение, приемлемые цены. Заведение в центре города. Всегда можно зайти неплохо перекусить. Единственный минус отсутствует парковка, так как здание из советских времён, когда не думали о таком количестве автомобилей как сейчас. Столовую рекомендую.
Егор Егоров
Вкусно! Недорого!
Надежда Миллер
Дважды была в этой столовой - еда вкусная, выпечка 👍 Уютно, вежливый персонал, столы и пол чистые. Есть выбор первых и вторых блюд, салаты даже удивили - кроме "стандартных" столовских есть и оригинальные. Взяла: лагман - мясо таяло во рту и его много, лапша вкусная, овощи по сезону (от привычного рецепта отличаются) 😋 Компот из ягод - в меру сладкий с кислинкой и булочку с лимонной начинкой - свежая и ароматная. Обед очень вкусный и цена 240 ₽ 👌 Из минусов: среди чистых приборов, на одной из вилок были крошки 🤦♀️ будте бдительны.
klava Star
Прекрасная столовая, вкусно, чисто и не дорого! Девочки на раздаче всегда приветливы и улыбчивы!
Евгения Фальковская
Почему когда сокращаете рабочий день не пишете хотя бы объявление на двери? Пришла в 15-30 и наткнулась на картину: дверь закрыта, женщины ходят поднимают стулья. Никаких оповещений нет. Неприятно, конечно. Постояла, никакой реакции. Охранник сказал мол сокращенный день. Интересно…
Андрей Черняев
Достойное питание и недорого. Устроил себе тестовый пир. Взял салат, первое, 2 вторых, хлеб и компот. Цена приятная, блюда вкусные. Буду посещать почаще.
Анастасия Мироненко
Приятная столовая , сколько лет хожу на работу неподалеку даже не знала о ее существовании , пока не оказалась в администрации по делу. Пока ожидала своего времени решила пообедать и была приятно удивленна , обычно в таких местах типо «государственных» , а не частных - столовые или буфеты аля совдеп как по меню так и по интерьеру.. вкусно пообедала и осталась довольна докупив свежей выпечки домой, буду забегать по чаще
Катерина
Стало не вкусно и дорого. От супов болит желудок, или поджарка пережарена или специй много, но это не спасает отвратительное качество приготовления. Порции салатов маленькие, обычный овощной из помидоров и огурцов - 80 рублей(( средний чек 250-300 рублей. За эти деньги можно вкусно пообедать в заведении уровнем выше… коллеги тоже перестали ходить. Персонал сменился, все не улыбчивые. Не советую👎👎👎
Вот и не стало хорошего места для обеда. Цены стали как на бизнес ланче в ресторане, при том что качество блюд упало на дно + на раздаче персонал раньше был вежливее. Словом, по всем фронтам сдулись
Ольга Николаевна
Испортилась столовая, была с ними с самого начала, вот в начале было всё вкусно, чисто, сейчас скатились- посуда вечно липкая, жирная, моют на отшибись, не приятно брать в руки, супы вообще не беру, непонятно зачем сыпать столько специй, не все любят острое, еда какая то не сытная, горячее будто вываренное, пообедал, через час-два снова охота есть, хожу всё реже и реже, и то потому что близко, пора бы администрации устроить снова конкурс на нового арендатора-столовой
Александр Ильич
После смены персонала качество еды стало отвратительное. Раньше было вкусно и не дорого. Сейчас не рекомендую.
Арсений Джабраилов
Все очень плохо! За последний год цены возросли в 2 раза, а качество блюд упало в разы... Микроволновка и та уже устала, блюда подают почти холодными... Раньше все было на высоте, а теперь приходится искать новое место для обеда... Очень жаль
Алиса Корнеева
Прекрасная , светлая уютная столовая,одна из лучших столовых которые я посещала.Очень вкусные блюда,красивый и ненавязчивый интерьер и что самое главное -хорошое обслуживание.Все девочки очень вежливые. В столовой принимают карты , что не мало важно. Всем рекомендую
ЮЧ
Юрий Чусов
в якобы мытых приборах (вилка) остатки еды между зубчиками ..... Цензурных слов нет.....
Андрей .
Да, еда горячая, потому что греют в микроволновке )))). Зайдешь туда поесть, весь пропахнешь едой, на все здание смог стоит, как будто там листву жгли... Столы, я так понимаю, посетители сами вытирают. Для стремной столовки это как бы не критично, но ценник-то... как для качественного заведения...
Александр Ш.
Хорошая столовая, на раздаче и на кассе всегда приветливые люди. Еда в принципе довольно вкусная. Не нравятся только блюда из фарша. Мясные котлеты часто непрожаренные и внутри аж розовые, куриные котлеты иногда как будто наполовину из хлеба сделаны.
karinka
Хороший, добрый, вежливый персонал на раздаче, чисто, уютно, приемлемые цены, вполне нормальные блюда, но время от времени можно остаться не совсем сытым, как например сегодня, котлета абсолютно сырая. Еду беру на вынос иногда вот так не везёт, вернуться возможности нет.
Эльмира Бектемирова
👌🏻Еда всегда вкусная , сытная , свежая и цена не кусается , приветливые сотрудники 👍🏻 синнабоны их приготовления волшебные , буду приходить по чаще к вам ☺️
Maryanna
Очень вкусно, все свежее, и цены очень радуют! Брала:борщ 0,5 порции, гречку с печенью, компот и запеканку творожную, и всего 140 рублей отдала! Еда, по вкусу домашняя и девочки приветливые очень! Рекомендую!
mojiotob85
Очень вкусно. Всегда все горячее и свежее. Что привлекает, принимают карты Visa. Обходительный персонал. Можно блюда на вынос. Всем рекомендую