Вилла

Зоопарк
В*
Виолетта *14 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗК
Злата Королева5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Натали ОльшанскаЯ35 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Натали, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады видеть Вас!
Ольга Кулик52 отзыва
Михаил Варов8 отзывов
Александр Хакимов4 отзыва
Олег Олегов25 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Рая Гафарова16 отзывов
Алина Черняева22 отзыва
Частый гость
Частый гость
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады были ви…
Нурик Назарбаев26 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Нурик, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Евгения З.51 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Быкова2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Такие слова — большая ценность для нас 💛 Спасибо, что вы рядом уже столько лет и делите с «Виллой…
ЮМ
Юлия Мислер11 отзывов
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВФ
Виктор Федоров1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за ваши слова! Были рады вас видеть 💛
Елизавета Липина2 отзыва
55_People106 отзывов
Любое использование отзыва преследуется по закону. © Все права защищены и принадлежат Фламперу 55_People✌ И снова мы с дочей у Вас! И снова супер!!! Вот честно, такое ощущение что приходишь в гости, и в гостях тебя рады видеть, и не просто рады, а радуются от всей души, это видно по общению, по отношению, по улыбкам, в общем сотрудники супер, Клиентоориентированность +100500!! В вольерах чистота, ни какого постороннего запаха, животные не замученные, играют с детьми, А ребята действительно взахлеб рассказывают про любого из питомцев, вот например сегодня были две девушки, и расскажут и покажут любого зверька)) Увидел сегодня ваше новое приобретение королевского ужика, прикольный такой, разноцветный, не ядовитый)) Сурикатик Темя крутой)) бегает по своему лабиринтику) Енотик ваш уже подрос, ёжики (девушки), спокойно даются в руки, а Ева даже не сворачивается в клубочек, когда берёшь в руки))) Заходили в Вальер с птичками, доча была в восторге. Рыбке в аквариуме очень красивые, в аквариумевода идеально чистая! Хамелеон, морские свинки, кролики, цыплята, ёжики, енот, козочки, шиншиллы и многие другие, и как сказала сотрудник, скоро будет лиса))) В общем вышли с отличным настроением, спасибо вам! Рекомендую! Любое использование отзыва преследуется по закону. © Все права защищены и принадлежат Фламперу 55_People✌
Айгуль Ка81 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, как приятно! 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Солошенко10 отзывов
Отмечали тут 6 лет ребенку. Изначально не планировали, но игровая сорвалась и выбор пал на Виллу. Признаюсь, была не уверена, что дети оценят такой формат. Но очень ошиблась. Детям все очень понравилось! Именинница вообще говорит, что это лучший день рождения. Прекрасная девушка экскурсовод все интересно рассказывала, показывала и давала погладить. Да что там детям, даже взрослые были заинтересованы. В зоне чаепития зона была украшена шариками, даже каждому ребенку домой полагалось забрать шарик) отличная сервировка столов. В беседке очень тепло и красиво. Посуды достаточно. Ещё хотелось отметить прекрасных администраторов, которые все подсказывали и относились ко всем очень доброжелательно. Из небольших минусов - очень хотелось бы иметь проход к беседке не через улицу. Постоянное одевание и раздевание не очень удобно 🙂
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Виллу» для такого важного дня 💛 Нам очень приятно читать, что праздник получи…
Ирина Медведкина6 отзывов
Юлия Щеглова2 отзыва
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, как приятно читать! Ждём Вас снова 🤝
Дмитрий Харченко5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЮЮ
Юлия Юхлина4 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, приезжайте ещё 😉
S
Sun9 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв.
Евгения Шишканова2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Елена Елена10 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Приезжайте ещё.
Екатерина А.2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЯ
Алина Ярчевская9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
АУ
Алия Уразова5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ЕН
Елизавета Новолодская2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВБ
Василий Быков2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Денис Дербенёв2 отзыва
Денис, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗