КЛЮЧЕЙ.нет
Служба вскрытия и ремонта замков любых типов
Аварийное вскрытие, замена, установка. Фиксированная цена. От 15 мин
Вызвать мастера
Службы
P
Pavel
Выбран компанией
Во-первых адекватное общение по телефону. Консультируют, объясняют, не возникает ощущения, что тебя хотят нагреть. Во-вторых, быстро выезжают и выполняют оговоренные работы. Цена за услуги в процессе выполнения работ не растёт. В моем случае из-за старого ключа заклинило замок двери в квартиру. Приехал мастер Вячеслав, открыл замок и все грамотно и доходчиво объяснил. Результатом и общением доволен. Рекомендую.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда проверяйте новые ключи(копии) на открытой двери, если замок часто эксплуати…
Алексей Колтунов
Ребята профессионалы. Огромное им спасибо, всё достойно, быстро, грамотно. Очень рекомендую, и посоветую всем у кого возникла ситуация. Скажут как проще и грамотнее поступить, какая бы ситуация у Вас не возникла!
Ник Руденко
Сначала сказали через 20-30 минут приедут, потом через 30 минут звонит говорит что в порт Артуре, я конечно недоволен, что еще ждать 25 минут, звоню через 25 минут говорит «а я к вам не собираюсь потому что вы дышали грозно в трубку и были не довольны, я вам сказал всего доброго и сбросил трубку» конечно я не доволен час машина заведена уже, отношение 0, не советую
РП
Руслан Плоев
Быстро отремонтировали личинку замка на водительской двери
Alexander Alexander
Сегодня обратился на ремонт замка зажигания КИА РИО -3. Заклинил замок зажигания, позвонил в данную фирму, назначили время, приехал, сделали все быстро и качественно. Работу выполнили быстро , дали гарантию. Спасибо, поздравляю с Наступающим Новым Годом, желаю всех благ, здоровья, счастья!!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И вас с новым Годом!
Иван Петрухин
Ребята молодцы
Лс
Легионер, спортивный магазин
Восстановили сломанный ключ от машины Рено Логан , позвонил , подъехал , все сделали. Все без лишних разговоров и движений. Приятно работать с профессионалами своего дела 💪
Татьяна Палагина
Очень благодарна грамотным, умелым и опытным сотрудникам! Александр, Вы решили мою проблему с тросиком наружной ручки открывания двери VW Поло. Даже когда проблема категорически не хотела решаться ))
Евгений Савинов
Прр
E
Elena
Ограмная благодарность Александру за сложное открытие замка калитки гаражного бокса. Быстро и недорого. Также проконсультировал как правильно ухаживать за замками для долгой службы.
JS
Jury Shevchenko
Их там нет(
Natalya Putintseva
Утром 8 сентября обратилась в службу за помощью, т.к. изнутри застрял ключ в дверной замочной скважине. Мастер прибыл быстро, извлек ключ (устранил перехлест, произвел регулировку), грамотно объяснил причину и дал советы. Рекомендую данную службу, цена приемлема. Удачи в вашем труде! 6563
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) бонус отправлен.
КФ
Кирилл Фролов
Чудо мастер ! Приехал с заклинившим замком на автобоксе . Начитавшись разные форумы , уже почти смирился , что придется покупать новый бокс , но хорошо , что я наткнулся на этих ребят . Все сделали быстро и за адекватный прайс!
Alex Kot
Очень вежливые, быстрые и квалифицированные мастера. Починили дверной замок Gardian 21.12 за пару часов. Очень жаль, что мало рекламы. Узнала об этой мастерской случайно. Но весьма довольна результатом. Спасибо мастерам.
Влад Варкентин
Хочу поблагодарить фирму "КЛЮЧЕЙ.нет" За качественное, быстрое и вежливое обслуживание! Приезжаю уже второй раз очень довольна результатом. Советую. Спасибо за помощь
Анастасия Владимировна
Однажды, поддавшись соблазну считать свою входную дверь неприступной крепостью, я столкнулся с суровой реальностью — замок предательски щёлкнул и намертво отказался открываться. Паника, недоумение и лёгкое желание пнуть дверь ногой — всё смешалось в душе. Но тут на помощь пришли они — волшебники от КЛЮЧЕЙ НЕТ! Мастер прибыл быстрее, чем я успел проклясть все замки мира. С ловкостью фокусника и хладнокровием самурая он вскрыл дверь, словно она и не была закрыта. А потом — о чудо! — не просто починил замок, а сделал его лучше, чем был! Теперь он открывается с лёгким шепотом, как будто благодарит меня за спасение. Друзья, если ваш замок решил устроить вам квест на выживание, не повторяйте моих ошибок — не танцуйте чечётку перед дверью в надежде на магию звука. Звоните в КЛЮЧЕЙ НЕТ — они превратят вашу драму в комедию с хэппи-эндом!
Tatyana Orlova
Был утерян ключ от автомобиля,открыли, сделали ключ быстро. Работа выполнена в полном объёме. По ценнику оказалось меньше чем было заявлено. Молодцы. Рекомендую. 24.06.25. 38-80
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, бонус отправлен.
ТО
Татьяна Орлова
Был утерян ключ от машины, сделали всё быстро.Цены приемлемые. Молодцы. Рекомендую.
w
whoiam
Мастер своего дела, решил проблему за 5 минут и поехали дальше) Спасибо Вам!)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв)
Евгения Мил
Золотые ручки у мастера Ильи 🙌🏻 Приехал за город в Ростовку за 10 минут, машину вскрыл и аккумулятор зарядил за 5 мин. Чудеса какие ❤️
Надежда Янычева
Спасибо, за быструю и качественную установку замка на багажник Мазда 6, профессиональную консультацию, вежливое общение.
ЯЛ
Яна Лырчикова
Мастер молодец!!!
Наталья М
Закрыла ключ в машине 🙄Мастер Илья быстро приехал, аккуратно открыл машину. Перевод денег занял дольше времени, чем время, за которое мастер выполнил работу 💪 рекомендую 👍
ЯБ
Ярослав Божко
Четко, быстро и красиво👍 Автомобиль Хендай Солярис Захлопнулась сигнашка, ключ в салоне. Ребята подъехали за 20 мин и за минуту открыли👍 спасибо большое
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв.
Юрий Кремнёв
Профессионала сразу видно! Грамотная консультация по телефону, чтобы понять, что проблема действительно в замке зажигания + оперативный ремонт: снятие замка, ремонт, установка все вместе не больше 30 минут. Цена приемлемая. Сервис рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Анастасия Попова
Быстро помогли с ключами, дешевле, чем во многих мастерских, советую
Ольга Белова
Слушайте, это было потрясающе! Мне нужно было поменять замок, обратилась в эту фирму. Скинула мастеру фото замка, он в этот же день сам купил такой же на замену, приехал, за 10 минут поменял замок и ещё и проконсультировал, как правильно им пользоваться, и про мои старые замки тоже рассказал! И вроде бы простые логичные вещи, но как-то даже не задумывалась раньше! Спасибо большое за всё!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку)
katmv
Уже несколько лет обращаюсь в данную компанию с заменой замков в квартире, то полностью замок поменять, то ремонт ручки сделать. Все очень оперативно и качественно. Теперь коснулась более глобальная проблема - поменять замки на гараже. Я опять приятно удивлена. Сделали несколько фото двери и отправили Андрею на почту. Уточнили свои пожелания какие замки хотим на гаражные ворота. Нам профессионально выбрали те замки которые подходят для гаража, приехали в назначенное и удобное для всех время. Своя сварка, необходимые расходники с собой. Никакой суеты. В течении нескольких дней нашли дополнительные запоры (в процессе монтажа замков супруг решил что еще нужно поменять), сами позвонили, обговорили время. Поставят. Я очень довольна. По деньгам не дороже чем у других компаний (я узнавала, когда решала к кому обратиться) и нет большой разницы от первоначально озвученной стоимости и реальным платежом. Все зависит от нюансов которые возникают в процессе работы. Могу смело рекомендовать данную компанию. А у меня они уже давно в контактах. Работы по гаражу проводили 17.09.2024 г. тел ...9875
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Бонус отправлен.
Alexandr V.
Всё супер 👍 Начиная от консультации по телефону до качества выполнения работ. Обратился с проблемой на а/м Honda Accord: Не сразу вставляется ключ зажигания в замок. Позвонил - объяснили - приехал - сделали. Снятие/установка и ремонт замка зажигания + изготовление ключа по времени заняло один час, предложили ожидать на диванчике 😊 мастера своего дела, однозначно рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Алексей Корнилович
Классная контора, любой ключ сделают
Dmitry Naumov
11 июля 2024 года Обращались с ремонтом замка зажигания и изготовления ключа зажигания на Honda Z. Сделали очень быстро и качественно. Вячеслав Александрович профессионал своего дела. Рекомендуем всем у кого проблемы с замком зажигания и ключами обращаться сюда
Антон Безродин
Вячеслав вам огромное спасибо за проделанную работу. Замок зажигания как новый и новый ключ работают на отлично.
2 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку )
Яна Галакова
Быстро открыли сейф 👍
Ксения Титова
Могу с уверенностью подтвердить все положительные отзывы. Вчера пришлось столкнуться с поломкой замка зажигания, мне ответили доброжелательно на все мои интересующие вопросы в позднее время. Сегодня за час все было сделано на месте. Гарантия 12 месяцев. Я ни разу не пожалела, что обратилась сюда!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады Вам помочь. Спасибо за доверие!
Алекс Новак
Отличный сервис. Евгений просто лучший. Приехал и решил вопрос качественно и красиво. Всем рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Иван Фляум
Быстро и качественно
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь.
Konstantin Konovalov
Огромное спасибо Вячеславу за его не легкий труд в нашем быту, мастер своего дела, за которого можно ручаться, отремонтировал замок на хонда црв + 2 ключа,как будто новые. Очень советую, яркий пример что даже гараж и правильные руки, могут уделать дилеров.
Михаил Омск
Вежливый мастер, все объяснил, рассказал, быстро изготовил ключ по личинке замка,остался очень доволен. Рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Vsevolod Bokhan
Приехали в течение получаса, починили замок зажигания, сделали новый ключ все за час, за цену, озвученную по телефону, все понравилось, большое спасибо, очень выручили! 👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 🤗
Елена Воронцова
Хочется выразить огромную благодарность Вячеславу за профессионализм в своей работе. Обращаюсь за помощью к Вячеславу уже 2 раза. Первый раз у меня сломался замок зажигания на Опель Корса. Второй раз замок на передней двери со стороны пассажира. В обоих случаях работа выполнена безупречна. Дана гарантия 12 месяцев. Цены демократичные.
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!)
Gregory
Благодарю за консультацию. Следующее обращение будет снова к Вам. Дополнение от 18.11.2023. Сегодня пришёл замок, обратился для установки в авто и изготовления ключа. Благодарю за работу. Рекомендую к сотрудничеству.
ДД
Дмитрий Долгих
Нужно было сделать, чтоб ключ от зажигания открывал двери, все сделано за 40 минут! Идеально спасибо огромное!
Александр Лузгин
Спасибо! хорошая работа!
ТЕ
Татьяна Елисова
Огромное спасибо за консультацию! Поломка случилась поздно вечером, мастер оказался на связи, оперативно решили вопрос. Однозначно рекомендую!
Lera Glushakova
компании "ключей нет" г. Омск выражаю искреннюю благодарность за качественное выполнение работы ; лично Александру Валентиновичу за профессионализм "вскрытия". Большое спасибо!!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Аккуратнее с ключами и не оставляйте включеную плиту без присмотра.
izmailiva1985
12.07.2023. Услуга - ремонт замка зажигания на KIA CERATO + новый ключ. Всё отлично, заявляли время ремонта полтора часа, в итоге управились за 45 минут!!! Вышло дешевле, чем заявлялось при телефонном разговоре. Гарантия 12 мес. В общем я очень довольна. Спасибо Вячеславу за честную работу и демократичные цены. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Александр Шамстуаров
Спасибо огромное, сделали поло 2012 года минут за 25, быстро, чётко, грамотно! И цена норм, ещё раз спасибо если что к вам! 👍🤝
4 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь!)
Andrey AK
Хочу от души поблагодарить мастера Вячеслава за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Ремонтировал замок зажигания на Хендай Акцент.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!
Alexander Melnikov
Всё прошло успешно, спасибо Вячеславу за оказанный спектр услуг. Снятие и установка замка зажигания ремонт. Ключ по коду Honda. 23.06.23 дата выполнения работ. 1486
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Разнообразие оценок тоже хорошо. Ждем на ремонт замка двери). Бонус отправлен.
akazantsev_80
ремонтировал замок зажигания Nissan Liberty 18.06.2023 с восстановлением ключей по коду замка, обратная связь не смотря на то что выходной день моментальная, ценник порадовал, время работы тоже ( я даже не успел мороженое с детьми в парке поесть). Всё установил уже на машину, все работает. + гарантия 12 месяцев.Спасибо! Я очень удивлен мастерству и человечности, спасибо, приятно. (6976).
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Когда замок аккуратно снят и нет повреждений механических, то восстановление прохо…