Крепость
2.6
ООО Крепость
2.6
Евгения Дорошенко
Очень рада что у нас такая УК. Персонал отличный.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для Вас!
Snezhanna Ryzh
Завертяева 9/23 стоят дырявые бачки без крышек, белый день, мусор валится и разносится по всему двору. Вывоз не организован. Уж молчу про контейнеры для раздельного сбора. У ваших предшесивенников ук рутос не было проблем ни с вывозом, ни с нормальными бачками. Обращались неоднократно уже, воз и ныне там. Будем распростронять по соцсетям и писать обращение в администрацию и прокуратуру на факт проверки у кого из впс на дачах нормальные бачки
Маришка Zverёk
Звонишь в диспетчерскую по указанному номеру, говорят "звоните в свою УК". Так может точнее номера указывать в ДубльГИС. Зачем указан телефон диспетчера УК наш дом?
Snezhanna Ryzh
И то же Завертяева 9/23 3й подьезд. У нас многоквартирный дом, а не детсад или ясли или конкурс детской наскальной живописи. По данным незаконным разрисовкам в лифте уже обращалась в полицию, но рисунок еще не отмыт. Просьба УК донести любителям детского рисунка не выносить творчество своих отпрысков за пределы своей квартиры.
Серафима Воронова
Очень хорошая управляющая компания, всегда все подскажут ,справки выписки дают без проблем,нормально если относится к людям, то и к вам хорошее отношение будет .
Snezhanna Ryzh
Наш дом, по адресу завертяева 9/23 перешел на услуги ук крепость. Что изменилось в худшую сторону: - убрали закрытые мусорные контейнеры от ук " рутас", вместо них поставлены стародавние дырявые баки, вечнопереполненные, из которых мусор разлетается по всему микрорайону. - на жалобу о неоднократных неправомерных действиях *старшей по дому* реакции ноль, даже более, на просьбу сообщить фамилию и номер квартиры данной особы 19 минут мурыжат, объясняя тем, что *больше никто на данную должность не соглашается*. Хотя Баранова Наталья Николаевна откровенно ни сама не занимается своми прямыми обязанностями , ни другим не дает ( озеленение территории) . Плюс будит ночными звонками в дверь, мотивируя якобы шумом, когда весь этаж глубоко спит. - Неправомерный выбор " совета дома" и управляющей компании, где якобы " воздержавшихся нет", хотя на момент голосования мы находились в другом городе, и о голосовании выбора совета нас никто не предупредил, после донесения этой информации листок о голосовании был снят с всеобщей демонстрации в подьезде. Опять таки с потакания ук " крепость" - невозможность и абсолютно нулевая реакция на е- мейл письма ( иногда так нужно, так как не всегда продиваем в городе, и требуется уточнить сумму ком.услуг или просьба прислать квитанции на электронку). С преведущей ук " рутас" такой проблемы не было. - скашивание в весенне- летний период газонов до состояния желтой голой земли, вместо зеленого газона, скашивают в том числе и посаженные клумбы.
Илья
Полгода назад наш дом перешел в эту компанию и, видимо, не зря. Недавно у нас оторвалась домофонная дверь, был выходной день. Сделал заявку - оказалось кто-то ее сделал до меня. Через полчаса приехали люди, все починили минут за 10-15 и уехали. Такой оперативности от управляющей компании не ждешь, но факт есть факт. Ну, помимо этого, в целом видна работа. Уборка, постоянные шевеления людей в зеленом (сантехники, я полагаю). Такого не было при прошлой компании. Конечно, поживем - увидим, но пока уровень обслуживания очень даже неплох.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для Вас!
Валерия Ющенко
Работать медленнее, чем они, невозможно. Девушка очень милая и вежливая в окошке, работает, однако скорость удручает.
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Если речь идет о Вашем визите к специалисту по учету граждан, то приносим свои…
Юлия Пим
Отвратительная УК: директор смотрит людям в глаза и нагло врет, документы теряют, потом говорят, что их небыло. С каким вопросом к ним не обратись - это вопрос не к ним.
Виктория Драгун
Сотрудник кассы хамит и её нужно уговаривать, чтобы она послушала причину обращения. Также, отвлекает второго сотрудника, пока тот выписывает необходимую справку.
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С Сотрудником была провед…
Кирилл К
Обращался несколько раз по поводу смены имени получателя квитанций, потом прописывал себя и жену. Так никто и не поменял имя получателя в квитанции. Живём на Стороженко 25к7 подъезд 2. В подъезде никто не убирает, особенно в лифте, грязь на полу и на стенах. Моют только площадку на первом этаже,ну как моют, грязь размазывают. Во дворе чисто и зимой всегда убран снег. Дворники молодцы, по больше бы таких. Но техничка очень ленивая.
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! По данным замечаниям прошу Вас обратиться по номеру 91-07-87. Результат не заставит се…
Ирина Заровчатская
Неадекватная УК. Такие же и сотрудники, особенно диспетчерская хам на хаме. Рыба гниёт с головы.
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Расскажите, пожалуйста, что именно произошло? Опишите ситуацию, чтобы мы могли это исправить.
Марина Горбачева
В подъездах грязь 5-летней давности (косметический ремонт не проводился). Информационный стенд до сих пор от управляющей компании "Наш дом". Информация устаревшая.Отчет о работе УК за 2019 год на сайте отсутствует. Подъездные дороги чистятся, снег с козырьков убрали. На обращение в электронном виде отреагировали быстро.
20 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Ваши замечания приняты к сведению. Сайт в скором врем…
Dolina
Отличная УК. Перешли недавно, в подьездах чисто, трактор каждую неделю чистит двор. Приветливый персонал. Рекомендую!
20 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас!
SM
Ничего плохого не могу сказать про эту компанию. Адекватный персонал, хорошее обслуживание, все своевременно. Слесарь приходит сразу же после обращения в диспетчерскую. Пока что ставлю 5)
Благодарим Вас за отзыв!