Милана
Студия красоты
ГА
Галина Алышева
Молодой человек сделал подарок на день рождения в виде похода в салон красоты "Милана". Мастер, она же владелица салона, очень приятная женщина. Видно что любит свою профессию. Я полностью доверилась её вкусу, осталась в восторге от своего преображения. Спасибо вам большое.
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анна Андреева
Были у мастера Елены уже наверное на всех видах услуг) мужские стрижки отточены до идеала, причем любой сложности, круче барбершопов! Отдельно отмечу работу Елены как колориста - любая сложная техника, знание трендов и современного тонирования волос и цена при этом вполне демократичная. Всей семьёй ходим к этому мастеру. В салоне чисто, уютно, расположение удачное.
НГ
Николай Голубов
Салон удобно расположен около арки. В нем красиво, чисто и уютная атмосфера. Буду рекомендовать. Индивидуальный подход и учет пожеланий. Стрижка получилась такой, как хотелось. Елена - настоящий мастер. К ней можно записываться через WhatsApp +7(908)110-7144 на удобное время.
Дарья Явцева
Чисто, приятно, сервис на высоте. Мастер и владелец салона очень приятный для общения человек, работу выполнила отлично. 👍🏽
Елена Глушкова
Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады стараться!
НН
Наталья Никель
Любимый салон на протяжении нескольких лет. Мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую!
Vi K
Недавно посетила салон «Милана»,очень понравился сервис. Сделали окрашивание и стрижку,спасибо мастеру за знание своего дела и профессионализм. Рекомендую к посещению!
Не очень понравилась работа мастера, стрижка оказалась более чем неудачной
17 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент Здравствуйте! Напишите пожалуйста число и дату посещения.
n
nsqness
Уже неоднократно посетила данный салон и осталась довольна качеством обслуживания) Мастера приветливые, чётко понимают просьбу клиента и отлично выполняют свою работу👍
СП
Светлана Плечий
На днях была у Вас в салоне, делала стрижку и укладку. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала.
Гульшат Карымова
Рекомендую, муж подстригается. Отлично стригут,приветливый персонал,я хожу на покраску.
Анастасия Гуркова
Ужасно подстригли !!!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Очень жаль, что негативный отзыв! Обычно мы стараемся выяснить причину плохо…
Андрей Фёдорович
Все хорошо, чисто уютно , приятный персонал, но нужно слушать мастеров так как невнимательность при общении канадка может превратится в полубокс😄надеюсь это недопонимание , а не опытность мастера 😂ну а так всё отлично👍
Aleksey Karaulov
Всё очень понравилось, у мастера волшебные руки! Приеду сюда ещё не один раз!
11 декабря 2022, официальный ответ
Aleksey, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться!
Мария Сычёва
Хороший салон, хожу стабильно на стрижку Мастер Кристина посоветовала новый вариант укладки, теперь только его и делаю, очень понравилось
РН
Рустам Нурисламов
Постоянно стригусь здесь, всегда все качественно и быстро !
Виталий Горкун
Отличный салон! Спасибо мастеру Елене! Подстригла как надо, теперь ходить буду только к ней. Всем рекомендую!
Р.
Рин .
Прекрасный персонал, сделали стрижку так как я и просила!!! ❤️
Пионер 55
очень красивая хозяйка!!)
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за комплимент! Нам приятно, что вы оцениваете не только нашу работу, но и внешний вид наших мастеров!
Алина Вахитова
Лучший салон! Великолепные мастера и обслуживание
Оксана Маслюкова
Была в салоне Милана 24.04.2022 г впервые на маникюре и педикюре у мастера Альбины Батуриной !!! Осталась очень довольна !!! Мастер чуткий, внимательный и доброжелательный выполняет свою работу на 💯% профессионально!!! Сам салон очень уютный. Приду однозначно ещё !!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв! Будем стараться, угодить каждому!
Анна Рубанова
Огромное спасибо Наталье, сделала замечательеую стрижку
Юлия .
Хотела еще раз сказать "спасибо" Наталье за прекрасную стрижку. Настоящий мастер своего дела🤩
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия за ваш комментарий! Мы рады , что в нашей студии вам угодили! Нам будем приятно видеть вас в качестве постоянного клиента!
Мира Бородина
Чистый, красивый, уютный салон, оставил приятное впечатление. Мастер Альбина сделала отличный маникюр с покрытием, а после парафинотерапии кожа рук стала очень гладкой, мягкой, нежной. Большое спасибо за качественную работу😊
Марина Кинцель
Спасибо за прекрасные ноготочки. Мастер Альбина выполнила свою работу аккуратно, видно мастер своего дела. Так же спасибо за парафинотерапию. Мои ручки стали как у младенца.
НЕ
Наталья Еремеева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность , мастеру Наталье, делали окрашивание и стрижку, всё прошло на "ура".Волосы у меня " капризные" и не все мастера справляются. Наталья, будто фея над ними колдовала.Результат- ожидание воплотилось в реальность. Желаю вам дальнейшего процветания и, как можно больше клиентов)))
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! И мы в свою очередь хотим выразить благодарность за ваш отзыв. Спасибо за высо…
ИА
Ирина Аникина
Здравствуйте, была как то в вашем салоне, мне очень понравилось, мастер Наталья сделала мне стрижку и окрашивание, один из не многих мастеров мне угодил, цвет волос получился такой какой я хотела, долго не могла добиться идеального окрашивания в других салонах, так же понравилось атмосфера в салоне, очень красиво и уютно, обязательно вернусь к вам!!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
РВ
Рубашка Вклетку
"Можно я сегодня буду вашим парикмахером?" - добродушно спросила меня хозяйка. Мои волосы себя прекраснее в жизни не чувствовали! За приятной беседой с мастером я узнала даже больше, чем хотела. Получила ответы на важные вопросы, которые даже не задавала) мне всё по полочкам разложили: как стоит ухаживать, чем, сколько, а главное - зачем. Кроме безупречной работы и полезной информации, вы получаете заряд энергии на весь день:3 Наконец красотка в зеркале улыбается мне :} Благодарю вас от всей души за такое великолепное начало дня ахах) Всем рекомендую =^_^=
29 ноября 2021, официальный ответ
Ах!!!! Ну как же нам приятно получать такие отзывы!!! Мы от всей души благодарим за положительные от…
Мэнфис Крю
Вай, была сегодня в парикмахерской "Милана" с другом. Ему крайне трудно угодить в плане стрижки, но он пришёл с конкретным представлением, чего он хочет. Объяснил Наталье (великолепная женщина парикмахер, которая сегодня сделала из него принца с лучшей прической), что он хочет видеть в своём отражении, показал несколько разных фотографий (на одной было то, как должно быть по бокам, а на другой- сверху). То есть задача была непростая. Я всё это время наблюдала за работой, сидя на уютном диванчике. По итогу работа сделана аккуратно и соответствовала ожиданиям. Здесь работают профессионалы. Слоган соответствует действительности. Очень приятно было посетить данное место. Обязательно приедем к вам снова. Большое спасибо!
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Выражаем свою благодарность за положительный отзыв! Нам очень приятно…
Алексей М
Решив сделать мелирование вместе со стрижкой решил обратится сюда, т. к. однажды уже делал данные услуги в этом же месте и результатом остался доволен. Но данный раз точно был большой ошибкой. Планировал красится в светло-пепельный оттенок. Мастер, (имя которой к сожалению не спросил) , предупредила что оттенок не получится точь-в-точь т.к. необходимо полное окрашивание, но после заявила, что будет очень похоже. После первой покраски оказалось, что вместо светло-пепельного оттенка получился болотно-серый, причём покраска была неравномерная одна сторона была выкрашена в светлый оттенок, вторая же была буд-то не покрашена вовсе. Стрижка также оставляла желать лучшего, была сделана неровно и не аккуратно. На мои претензии о плохо сделанной работе мне заявили, что с моим оттенком волос светлее не получится, хотя в этом же салоне другой мастер подобрал хороший оттенок с первого раза. После споров, меня все-таки покрасили вторым слоем и после этого оттенок поменял свой цвет и стал более похож на мои первые ожидания. И вроде бы все хорошо, хоть и не без проблем, но я смог сделать мелирование, но по приходу домой обнаружилось, что мне испортили кофту, залив её какой-то химией когда торопясь красили во второй раз.... Возможно мне просто не повезло с мастером, но сюда, пожалуй, больше ни ногой.
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Очень жаль, что вам не угодили в нашем салоне, хотя такие случаи быва…
Иван Соколов
Отлично подстригся! Всем рекомендую!
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам Иван за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Svetlana Dolgikh
Замечательные мастера! Мастера с большой буквы!!! Есть талантливые люди, есть те, кто любит свое дело, а есть талантливые люди, любящие свое дело, и таких я зову профессионалами!!! 5 лет посещаю салон, очень довольна! Замечательные мастера! Мастера с большой буквы!!! Благодарю девчонок за творческие воплощения! Рекомендую!!!!
ЕФ
Елена Фаненштиль
Посещаю этот салон регулярно, хотя живу в другом районе. Мастер Альфинур профессионал в своём деле, своей работой доставляем клиентам радость и хорошее настроение.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Елена за комментарий! Наши мастера стараются учитывать все пожелания клиентов и выполнять до…
Виталина Гриднева
Очень понравился данный салон, буду ходить теперь только сюда! Мастер не только всё сделала красиво и профессионально, но и помогла определиться с причёской, предложила цвет волос,которые идут мне и соответствуют моим типу волос,возрасту, лицу, цвету глаз и кожи. Такому консервативному человеку как я, было на удивление легко довериться опыту мастера, очень тактичному и внимательному. Спасибо Вам большое! Я вышла от Вас совершенно счастливой и обновленной!!!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Виталина за отзыв!!! С вами было комфортно и приятно работать!! Ждём вас снова!
Лена Кукузей
Мастер Альфинур-мастер от Бога с золотыми руками. Очень хорошо понимает и «чувствует» волосы. Всегда даст рекомендации по уходу за волосами, посоветует что то новое и делает современные стрижки, которые не требуют долгой укладки
Евгения Хамова
Первый раз посетила этот салон и осталась довольна! Во первых удобное расположение) во вторых, достаточно изящно и уютно внутри! Ну и конечно мастер) Альфинур очень тактичный, чувствующий и дающий дельные комментарии профессионал, умеющий не только держать инструменты в золотых руках, но и создающий атмосферу в салоне) постригли быстро, качественно, ещё успел и муж постричься и его полностью устроила стрижка, что бывает очень редко)
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Евгения ! Нам очень приятно за положительный комментарий. Нам всегда в удовольствие работать…
oz
olga zudilova
Персонал приветливый. Очень доброжелательны. Уходишь от туда с хорошим настроением. Стриглась, доверилась мастеру и не пожалела! Спасибо 💐
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Ольга за отзыв и доверие к мастеру! Нам очень приятно получать положительные отзывы. Мы стараемся для любимых клиентов!! Ждём Вас снова!
Антон Галактионов
Стригусь уже третий год. Каждый раз всё супер.
Nastya B
Во-первых я очень сильно опоздала !я естественно уже начала сильно переживать , что настроения мастеру испортила, и на стрижку можно уже сегодня не расчитывать. Но мастер Елена оказалась не только очень понимающим человеком, но и как выяснилось настоящим профессионалом. Стрижка вышла даже лучше, чем я могла представить !!! Спасибо Вам огромное ! И ещё раз извините за опоздание ☺️❤️
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Анастасия за отзыв! Мы всегда вам рады!
Елена Кукузей
Альфинур! Отличный мастер своего дела! Очень аккуратная и внимательная! Делаю стрижки у неё уже 3 года. Всем рекомендую этого Мастера с золотыми руками и отличным вкусом!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Елена за вашу благодарность и положительный отзыв! Мне очень приятно! Я с большим удовол…
Анастасия Б
Просто спасли мои ногти от творения ужасного мастера, быстро и качественно переделали работу. Нашли место и я попала на маникюр через пол часа после звонка. В этом салоне приятно находится. Только 5*
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия за Ваш положительный отзыв и за оценку ! Будем рады видеть Вас в качестве наших по…
Светлана Клюстер
Довелось побывать в этом салоне,я была восторге от мастеров и о том какой мне подход нашли .)))
Андрей Губанов
Всем привет! Хотелось бы как то кратко и понятно написать свой отзыв о студии красоты "Милана", но в двух словах это не напишешь....Коротко расскажу, я поменял очень много салонов в городе Омске и очень много мастеров (стрижка, окрашивание) везде было что то не то... в плане меня не устраивало окрашивание и стрижка, все было как то не то и не так... от возгласов мастеров "да вы ничего не понимаете", до возгласов моих "ну ёпта..." а я просто хотел стильную модную стрижку... Ну и как вы понимаете, я нашёл салон и мастеров, которые сделали все так как надо!!! Первое, меня выслушали и поняли то что я хочу!!!! Во вторых, мне посоветовали сделать то что я хочу, но по другому!!! (на что я согласился безоговорочно)!!! В третьих все сделали в лучшем виде и я остался доволен как слон.... Можно ещё много и долго писать о том, как они классно работают!!! Я в этом салоне уже два года, и не собираюсь его менять!!! Персонал отличный!!! Ещё есть огромный плюс, если мастер по маникюу свободен в то время, когда вы делаете стрижку и окрашивание, то можно сделать обалденный маникюр (обгрызенные пальцы и криво подстриженные ногти убирают там за пять сек...) В общем всем советую посетить данное заведение, а там как кому понравится, так как все мы разные... Для меня это заведение с грамотным, профессиональным, дружелюбным и милым персоналом вызывает только положительные эмоции!!!! Как клиент им не изменю, буду всегда ходить только к ним!!! Спасибо огромное салону "Милана"!!!!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Андрей ! Мы Вам выражаем благодарность от всего коллектива! Вы наш самый любимый клиент и мы…
Андрей Пиндюк
Здравствуйте, отличный салон. Мне очень понравилась специалист Елена и ее работа. Пришел по совету друга. Действительно круто, быстро по времени и качествено.
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Андрей за положительный отзыв! Лена действительно мастер знающий свое дело. Мы всегда Вам ра…
Сергей Ситин
Очень понравилось. Вежливый и грамотный персонал, уютное место. Рекомендую.
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Набокова
Посчастливилось посетить студию красоты "Милана". Замечательная атмосфера, доброжелательный коллектив! Мастера маникюра и педикюра, Людмила и Лариса, просто волшебницы!!! Желаю вам достатка и процветания и побольше новых клиентов, вы этого достойны!!!
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и добрые пожелания!
e
e-l-i-n-a
Отличный салон! Являюсь постоянным клиентом мастера Альфинур более 2 лет✅ Делаю стрижки и окрашивание. Опытный мастер, профессионал своего дела. Она очень внимательна к своим клиентам, учитывает все пожелания. Всегда подскажет и посоветует лучший вариант стрижки именно для ваших волос. Огромное вам спасибо✅
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за положительный и очень приятный отзыв!!! Спасибо , что цените наш труд! Мы вс…
Ekaterina Averkieva
Печаль, печаль. Приятный в общении персонал, чисто и спокойно в помещениях. Но... ногтевую пластину здесь вам могут фрезой истончить наполовину - потом придется укреплять и отращивать ногти довольно долго. А стригут здесь без учета направления роста волос: просто смачивают и оттягивают для стрики в направлении "как взбредет в голову" - в итоге высохшие волосы выглядят отвратительно криво подстриженеыми. Как-то так. Очень жаль. Больше не приду сюда. Из 3 раз 2 последних посещения были не удачными. Но персонал приятный, поэтому не могу поставить минимальный балл. Пусть будет 3 из 5.
28 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Нам очень жаль, что вы оставили негативный отзыв . В своих комментариях вы у…
Александр Горбанёв
Чуткий персонал, 💇♂️мастера своего дела, остался доволен качеством стрижки, всем рекомендую!👍 Приходите и получите кэшбек за стрижку по приложению Best Discount
Владислав Роготнев
Посещаю эту парикмахерскую на протяжении 3,5 лет и никогда не уходил от туда разочарованным. Всегда делают все отлично.