Дом памяти
Похоронное бюро
ЛТ
Леонид Тихомиров
Обращался за изготовлением и установкой памятника. Собственное производство и гарантия на работы внушают доверие, а опыт более 17 лет говорит о надежности. Всем специалистам, особенно Александру с Жукова, 75, благодарен за тактичность и качественный результат.
ДH
Даниэль H
Изготовили качественный памятник, проблем не возникало
ЛД
Лидия Дернова
Я очень сомневалась, как реализовать задумку. Спасибо Татьяне, она так подробно все рассказала!
МФ
Мила Фролова
Много лет назад здесь заказывали, и теперь снова. Знаем, что делают надёжно, памятник будет стоять долго.
Евгений
Заказывал памятник и оградку, сделали всё в лучшем виде. Работай и материалом остался очень доволен
A
Abduaziz
Обращались в компанию для изготовления и установки памятника и благоустройства места захоронения. Работой остались довольны: всё выполнено аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Памятник изготовили по индивидуальному проекту, учли все пожелания, помогли с выбором камня и оформлением. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников — подробно проконсультировали, всегда были на связи, всё объясняли спокойно и понятно. Установка прошла без проблем, территория после работ выглядела ухоженно и аккуратно. Видно, что у компании большой опыт и собственное производство — качество материалов действительно хорошее, камень выглядит надёжно и достойно. Благодарим за ответственное отношение и рекомендуем эту организацию тем, кто ищет надёжных специалистов по изготовлению памятников и мемориальных комплексов.
Сергей А
Виталий добрый и отзывчивый человек, подсказал некоторые моменты, как лучше поступить. Камень качественный. Предоставляют гарантию на свою работу
Милана Круткова
Заказывали ограду. Качественная покрашена хорошо.
Анжела Кабисова
Светлана Сергеева
Заказывали оградку и плитку вместе с установкой. Все работы выполнены в оговоренные сроки. Качество материалов хорошее
Анна Ковалева
Понравилось, что дают гарантию на камень и работу. Оформили рассрочку, что очень выручило.
Антон Додонов
Заказывал памятник. Виталий помог с эскизом. Камень качественный, сделано аккуратно. Есть гарантия, что тоже важно. Благодарю.
Алинка Клинка
Очень сильно понравился памятник! Очень красивый, ещё даже не налюбовалась. Круто, что ребята стараются очень сильно, собственное производство. Удивило, что была ещё доступна рассрочка. Качество на высоте, спасибо большое продавцу.🙏
Артем Митручков
Приятно удивило внимательное отношение на всех этапах заказа. Качество материалов подтверждает гарантия, а возможность рассрочки упростила задачу. Отмечу индивидуальный подход к нашему проекту памятника.
ВФ
Виталий Фарафанов
Оценил длительный опыт работы и гарантию на материалы. Собственное производство обеспечивает качество, а рассрочка делает доступным. Удобно, что предлагают полный комплекс услуг по благоустройству.
СЧ
Савва Чкалов
Заказали памятник родителям. Сделали быстро, как и обещали. Качество камня хорошее, всё установили ровно, без перекосов.
МЯ
Марианна Яицкая
Сделали все очень трогательно, как будто вложили душу. Мои пожелания учли, получилось неповторимо и с вниманием.
Н-
Нина -
Выражаем огромную благодарность сотруднику Палецкой Алёне Викторовне. Деятельность компании Дом Памяти позволяет нам сказать последнее "спасибо за жизнь!" родным и близким, ушедшим из жизни. Эта работа требует индивидуального подхода и душевного человеческого отношения. Алёна Викторовна справляется с этим на отлично! От первого визита до получения готового изделия она окружает заботой и вниманием, она прислушивается к каждому пожеланию и всегда прикладывает максимум усилий для того, чтобы клиент был доволен результатом. Отдельное спасибо сотрудникам, которые занимаются созданием макетов, изготовлением памятников, оградок, фотокерамических изделий, установкой памятников и приведением в порядок могил. Хорошо, что в Омске есть Дом Памяти, доказывающий не словом, а делом свой высокий профессионализм.
Артур Игнатьев
Заказывал тут памятник на могилу племяннику. Сделали всё нормально, как и договаривались. На Новокировском Олеся помогла с выбором, всё рассказала. Памятник стоит уже второй год, ничего не просело, выглядит хорошо. Цены у них нормальные, можно в рассрочку. В общем, если кому надо, советую, контора проверенная.
Мария М.
Заказывала для бабушки памятник и укладку плитки , Алена и Виталий помогли с выбором , подсказали как и что будет лучше смотреться на месте захоронения , работа выполнена в точно заявленный срок , и по приятной цене . Результатом я осталось довольна ! Отличное качество работы и профессионализм с стороны сотрудников , еще раз доказали что я сделала правильный выбор в выборе организации
ПМ
Павел Мельников
Заказал здесь памятник для друга. Всë выполнили качественно и по времени. Всем рекомендую.
Егор Громов
Недавно заказывал с семьей тут небольшой монумент к могиле прадедушки. Сделали все быстро и красиво. К тому же все привезли на место и помогли установить
МХ
Михаил Халски
Заказывал памятник, оградку и плитку сразу. Все сделали как надо, красиво и вовремя. Алёне с Дорожной 11 спасибо за помощь!
КЕ
Катя Егорова
Ранее заказали монтаж памятника с цветником. Недавно дополнительно изготовили и установили ограждение и столик.
ЛГ
Лариса Герасименко
Не в первый раз обращаемся в Дом Памяти. Знаем, что здесь соблюдаются сроки,выполняется всё профессионально,недорого.Памятники не проседают, стоят долго.В последний раз обратились с комплексным заказом(оградка и памятник.)Красиво и грамотно всё сделано.Большое спасибо Виталию, помогал в выборе,подсказывал по многим пунктам.
ГС
Гавриил Сапрыкин
Заказывали памятник и плитку. Всё сделали как надо, добротно. Спасибо Алёне с Дорожной, помогла с выбором, всё объяснила.
Александр Добрый
Хорошее бюро
ВЧ
Валера Чизбургер
Обращался в это бюро в тяжелый момент — организация похорон была на высшем уровне. Всё сделали оперативно, чутко и без лишних хлопот. Персонал вежливый, поддержали, помогли с документами и ритуалом. Цены адекватные, без навязывания лишнего. Рекомендую — действительно работают профессионально и с уважением к клиенту.
Д.
Дима .
Благодарю Алену Палецкую за изготовление качественно и быстро моего заказа б-278. Спасибо вам за ваше отношение помощь и понимание. Хочу сказать вас большое спасибо за то что вы делаете и помогаете в трудную минуту. Желаю вам только хорошего. С уважением Владимир Никитин
Евгений Пфафф
Команда специалистов проявила высокий профессионализм и ответственный подход к своей работе. Установка памятника прошла без каких-либо проблем, все было сделано аккуратно и красиво. Меня приятно удивило, насколько быстро и эффективно работают ваши сотрудники. Благодарю за заботу и за возможность почтить память ушедших близких своим памятником. Рекомендую вашу компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для установки памятников. Великолепная работа, отдельное спасибо менеджеру Алёне Палецкой!!!
B V
Обратилась в компанию для установки памятника , так как живу в другом городе , работу вели дистанционно . Специалист Алёна очень помогла , всегда оперативно отвечала на интересующие вопросы , памятник установили в срок , прислали фотоотчет(заказ б-024) . Очень благородна Алёне Палецкой за ответственный подход к работе , за компетентность . Я осталась довольна работой и взаимодействием.
Наталья Зейф
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Алёне Палецкой. Очень грамотный специалист. Уже не в первый раз обращаюсь в данную организацию. Как всегда выполнили свою работу быстро и качественно
Заказали памятник и оформление плиткой в ДОМ ПАМЯТИ Дорожная 11 ,заказом( б-039) очень довольна , всё сделали качественно, красиво, в сроки , рекомендую 👍. Большая благодарность менеджеру Алёне Палецкой , помогла подобрать ,всегда была на связи , довела дело до конца. Профессионал своей работы !!! Приветливая , вежливая девушка .Молодец 👏 !!! Рекомендую 👍!!!
Алена Максимова
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность филиалу Дома Памяти на ул. Дорожная, 11. Работа Палецкой Алены заслуживает самой высокой оценки! Объект действительно оказался непростым — изготовление памятника и оформление могилы плиткой (заказ б-040) потребовали особого внимания к деталям и профессионализма. Однако, Алена продемонстрировала высокий уровень мастерства, ответственно подошла ко всем этапам работы и выполнила её качественно и аккуратно. Результат превзошёл ожидания — памятник выглядит достойно и благородно, плитка уложена идеально ровно, без малейших изъянов. Отдельно хочется отметить внимательное отношение мастера к пожеланиям заказчика и готовность оперативно решать возникающие вопросы. Я искренне благодарна Алене за проделанный труд и рекомендую её услуги всем, кто ценит профессионализм и качество исполнения.
ЮШ
Юлия Шапоренко
Очень довольна работой организации. Приветливые,отзывчивые, хочу поблагодарить их за профессиональную,слаженную и качественно сделанную работу.Тысячи слов благодарности Сергею,Алёне.Вся команда большие молодцы!Очень вежливые ,внимательные ,всё объясняют подробно и на сообщение быстро реагируют!!!
МШ
Максим Шепель
Отличный офис компании!Сразу видно что работают специалисты.Работу сделали в обозначенный срок и очень хорошо качественно.Большая благорность
КМ
Константин Мельниченко
Добрый день! Заказал памятник в компании Дом памяти, со мной работала прекрасный менеджер Алëна, приветливая тактичная девушка. Исполнили заказ во время и качественно, всё красиво как я и представлял, дали гарантию три года, спасибо большое, буду всем рекомендовать!
Анастасия Диких
Обращаемся с 2021 года в компанию, поставили несколько памятников всем близким. В 2024 году вновь обратились, поставив памятник в Большереченском районе. Работа выполнена очень качественно, остались довольны. Хочется выразить особую благодарность зам. директора Алексею Николаевичу и бригаде, которая устанавливала памятник. Вы настоящие профессионалы своего дела!
ЕТ
Елена Торощина
Обратилась в компанию для установки памятника. Очень довольна оказанной услугой. Быстро, профессионально, качественно. Огромное спасибо менеджеру Юлии за ее индивидуальный подход к клиентам! Спасибо и установщику памятника!
Надежда Кузуб
Очень довольны работой организации. Приветливые, отзывчивые и внимательные сотрудники в офисе. Парни, которые устанавливали памятник, настоящее мастера своего дела. Установили быстро и аккуратно. Памятник стоит уже год, всё отлично. Рекомендую 👍
ОО
Ольга Ольга
Спасибо большое Алене Палецкой за профессионализм и чуткость, помощь в выборе, обращались не один раз, всегда на высоком уровне! Когда возникнет необходимость, обратимся к Алене в Дом Памяти на Дорожной.
17 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Мы очень ценим ваше доверие и стараемся выполнять каждую работу на высшем уровн…
ВД
Виктор Дятлов
Отличная фирма! Менеджер Алёна Палецкая очень профессионально подходит к своему делу, все подробно рассказала и помогла выбрать памятник. Делают быстро и качественно. Заказ П-750.
17 марта 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Мы очень ценим ваше доверие и стараемся выполнять каждую работу на высшем уров…
Виктория Филимонова (Грачева)
Заказывала памятник прадедушке , номер заказа Б 014. Работала со мной менеджер Алена Палецкая - внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, оформила заказ, по изготовлению отзвонилась, назначили день установки, проконтролировала и прислала фотографию проделанной работы.Большое спасибо ей за помощь, душевность и заботу о клиентах.
13 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Мы очень ценим ваше доверие и стараемся выполнять каждую работу на высшем ур…
СД
Сергей Долгушин
Заказывали памятник, заказ П-742, всё хорошо сделали, рассказали и объяснили
13 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за Ваши теплые слова. Мы всегда стараемся оправдывать ожидания наших клиентов.
Ольга Карасева
Заказывала памятник договор Б-539. Менеджером былп Алена Викторовна Палецкая. Она отнеслась к нам хорошо и любезно. Помогла сделать правельный выбор. Она работу выполнила качественно по ней можно сказать, что она мастер своего дела. Памятник установили, работой очень довольна, сделанно было качественно. Советую, хорошая компания
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за Ваши теплые слова. Мы всегда стараемся оправдывать ожидания наших кл…
СЧ
Сергей Чунихин
Заказывал памятник маме и бабушке, отношения к клиентам очень хорошее, всё рассказали показали примеры, сделали проект, заказ Б-623, менеджер Алёна Палецкая очень приятно было общаться, всё выслушала дала рекомендации, спасибо за вашу работу. Ребята которые проводили монтаж тоже молодцы всё сделали аккуратно и красиво.
11 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за Ваши теплые слова. Мы всегда стараемся оправдывать ожидания наших кл…
Ольга Захаренко
Заказывала памятник для мамы, потом и для свёкра (заказ Б-318). Понравился индивидуальный подход, качество исполнения. Изображения на памятниках получились очень хорошие! Отдельное спасибо менеджеру Алёне Палецкой
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Признательны Вам за добрые слова. Всегда готовы учесть пожелания заказчика и соп…
Дима Анкушин
Хотелось бы поблагодарить Дом памяти! Очень признателен за оперативность и качество. Не ошибся в том что обратился сюда с заказом Б-562. Отдельное спасибо менеджеру Алёне Палецкой, за терпение, рекомендации и быстрое решение вопросов. Спасибо Всем кто принимал участие в выполнении моего заказа.
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Мы очень ценим ваше доверие и стараемся выполнять каждую работу на высшем уро…
ИЛ
Игорь Леонгарт
Обращались за изготовлением памятника больше года назад. Менеджер Алёна Палецкая очень подробно рассказала о возможных вариантах и помогла определиться. Заказ выполнили в срок, все сделали, как мы заказывали. Весной оказалось, что перед памятником появилась небольшая ямка. Позвонил, ребята сами приехали, все исправили. Очень доволен, что обратились сюда. Рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
Игорь , здравствуйте. Спасибо за Ваши теплые слова. Мы всегда стараемся оправдывать ожидания наших к…
Екатерина Мягкова
Первый раз, в Дом памяти, обращалась в 2014 году, заказывала памятник сыну. Очень благодарна за оперативность и качество,а еще за индивидуальный подход. В прошлом году обратилась повторно, заказывала памятник для мамы и переустановку старого у бабушки с дедушкой. Переживала очень, предстоял демонтаж и установка(Заказ Б-573). Но, и в этот раз осталась очень довольна. Все работы сделали бережно и очень аккуратно. Даже раньше, чем обещали) Отдельная благодарность менеджеру Алене Палецкой, очень терпеливо отвечала на мои вопросы, в любое время)
10 марта 2024, официальный ответ
Екатерина , добрый день. Признательны Вам за добрые слова. Всегда готовы учесть пожелания заказчика…