Косметика и парфюмерия
3.3
3.3
НП
Николь Пивченко
Покупала осветлитель для волос, самый приятный и вежливый продавец. Всё объяснила и рассказала поэтапно. Человек знает своё дело) P.S: приехала домой, всё забыла, позвонила , так же вежливо мне всё рассказала) Оооочень приятная женщина) Добра вам!)
Анастасия
Написано ежедневно работает, пришла висит табличка выходной. Безобразие!
EK
Elena Kim
Режим работы написан с 11:00 пришла , закрыто, позвонили, сказали через минут буду. Но так никто и не пришёл.
Таня Nik
Не работают в назначенное время!!!
Andrei Terentiev
Самый лучший продавец из тех что я встречал
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Andrei, за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Stacy Nik
Научите продавцов правильно говорить! Нет руберовской и стронговской базы для ногтей. Вы же не говорите "прочновская"... В ассортименте не разбирается.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Продавец не все позиции Знает хорошо! Исправимся!
Анастасия Кошелева
В этом магазине собрано все необходимое! Краски, шампуни, гелевые шарики, резинки,заколки, гель лаки и все необходимое для ногтей, депиляция: воск, паста, гранулы. Продукция ЭЙВОН, ОРИФЛЕЙМ, МЕРИ КЕЙ. КСЕРОКОПИЯ, СКАН, РАСПЕЧАТКА. ТАК ЖЕ РАСПЕЧАТКА ФОТОГРАФИЙ С ЛЮБЫХ НОСИТЕЛЕЙ. Цветная печать так же имеется. Шнуры, колонки, наушники, гирлянды, часы, флешки, мышки, клавиатуры, батарейки, весы, калькуляторы, приставки для телевизора, держатели для телефонов, а так же есть продукция на розлив фирмы RENI, вообщем не точка, а тысяча мелочей!!! Очень доброжилюбный продавец всегда подскажет, расскажет и поможет с выбором. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПРИОБРЕТАТЬ ПРОДУКЦИЮ В ВАШЕМ УНИВЕРСАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ. Хотелось бы пожелать хозяйки точки Процветания, расширения и хороших покупателей!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
Анна В
Небольшой магазин, но выбор есть. Покупаю здесь краску для волос, продавец (девушка) всегда подскажет с выбором, если чего-то нет в наличии предложит альтернативу. Помимо краски есть всякие мелочи: для волос, для ногтей расходники.
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
Руслан Анваров
Купил пульт не подошёл 🤔за пару дней нашли другой все отлично спасибо ✋
Добрый вечер, спасибо, Макс, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Михина
все супер, всегда помогут
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
ЛК
Линча Калаш
Магазин супер. Все есть. Всегда подскажут и расскажут. Очень приятно заходить к девушкам. Правда всегда очередь.. Но это потому что магазин востребован. Такой маленький магазин, а есть все, все что не спросишь. Даже шарики гелевые. Я не понимаю как там вмещается столько. Магазин кайф.
16 июня 2023, официальный ответ
Линча, спасибо большое за добрые слова, рады сотрудничеству 🌸
As'ka Il'inskaya
Даже одной звёзды не достойно... Крайне хамское отношение. Девушка мало того что опаздала на 20 минут( на графике режим работы с 11:00) мы подошли в 11:17 ее ещё не было на месте, так ещё и при посетителях сидит и в наглую красится. Распечатывает не бережно( распечатывал квитанции, в итоге все обрезанные, фото прилагаю), хамит, обвиняет в том что я сделала документ не правильно... В общем крайне не рекомендую данное место....
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Проблему решили. Ждем вас к нам!
MA
Marinka Andreeva
Были сегодня 2 раза. Первый раз девушка нахамила. При разговоре сидела красила брови. Распечатывать документы отказалась. Второй раз также нахамила распечатала таким образом что я донесла эти листы до ближайшей мусорки и выбросила. Весть текст срезан. При этом обвинила меня что документ сделан неправильно. И обсуждая это с продавцом из соседнего магазина потребовала деньги. Не советую это место. Перешла дорогу мне распечатали хорошо.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вас услышала, С продавцом проблему решила. Ждем вас к нам!