Аптека плюс
Аптеки
3.1
3.1
Екатерина Морозова
Филиал по адресу : ЗЕЛЕНЫЙ БУЛЬВАР 8 Только открылся(нету отметки в 2ГИС) С каких пор дамы работающие тут - решили что сами могут делать что-то !!!!??? Мы сделали предзаказ приехали и сидим с 14:00 ждем ,когда мадам нагуляется .
СР
Сергей Реутов
Аптека имеет очень неудобный режим работы, в частности не работает по выходным, при этом при заказе через их приложение пишет, что заказ можно забрать сегодня (в воскресенье), а когда заказ уже сделан - оказывается, что сегодня его не забрать. Нажал отменить, чтобы перезаказать в другой аптеке - так там зависла обработка отмены, и списанные при заказе баллы не возвращаются. Как итог - не рекомендую с ними связываться.
Михаил Ярыгин
в целом тут норм цены и ассортимент
Влада Пастухова
Хорошая аптека. Всегда помогу найти недорогой аналог лекарств которые прописывают у нас в поликлиниках
Е К
Ну приветливый очень сотрудник, но режим работы ни в какие ворота! Я уже несколько раз прихожу за заказами и натыкаюсь на закрытую дверь, ведь по выходным аптека закрыта, а я забываю второпях! На сайте при заказе об этом нет напоминаний, указаны даты, а что они не рабочие на сайте не сказано! Наймите ещё человека и сделайте адекватный режим работы. По выходным люди тоже нуждаются в лекарствах!
Елена Литвиненко
Неудобный график данной аптеки.
Кристина Токман
Очень нравится эта аптека, всегда вежливые фармацевты. Пользуюсь приложением, очень удобно отслеживать наличие лекарств и цены. Из других близкорасположенных аптек предпочитаю именно эту
ИГ
Ирина Горяга
У этих аптек есть сайт aptekiplus.ru u там есть все лекарства, которые у них есть, с указанием цены и показано, есть ли оно в выбранной аптеке. Там же можно заказать лекарство и аузнать, когда его доставят в выбранную аптеку. Оплата при получении, при заказе скидки. Пользуюсь давно, очень удобно. Указание на сайт есть в помещении аптеки. Можно установить готовое приложение.
Нина Семенова
Не соответствует описание режима работы на сайте - фактическому. Пришли - а на двери табличка - суббота, воскресенье выходные
Лера Дурандина
Отвратительное обслуживание, некомпетентный и хамоватый фармацевт, зареклась сюда ходить
зафар Шукуров
здравствуйте почему у вас нету номер телефона аптеки ,я не могу аптеку звонить, что бы узнать цену тавара
Лилия Мамеева
Аптека хорошая. Но вот потребовалось позвонить чтобы узнать наличие лекарства, а телефон не указан.